购物达人

黑膜入坑分享,纯手打

11回复 阅读 725

仙女们,我又来了,之前说了用了白膜写了帖子,也跟很多小仙女种草了。因为补水,维稳,效果真的不错的,而且对敏感肌也很友好。那个时候又买了黑膜,答应小仙女们再来写黑膜的反馈的。个人觉得,白膜对正常的日常的补水,或者皮肤轻微的过敏啊,容易泛红啊,皮肤比较薄这样用白膜就足够了。对相对严重点的皮肤问题,修复痘印啊,祛痘消炎,或者清洁皮肤啊,比较脆弱的皮肤建议黑膜。黑膜是白膜的升级版,补水,修复,维稳等方面比白膜效果更好一点,但是皮肤问题不大的话,可以建议先试试白膜。

Z近一周使用了现在风很大的黑膜,黑膜纸是黑色的,打开包装膜纸满满 的精华液,

而且膜纸拿到手上手感很软糯,黑膜敷在脸上超级服帖,膜纸取出来后还有很多的精华在袋子里,不要浪费倒在膜布上再敷脸,这个敷30分钟,真的一点都不干,真的是补水效果惊人啊,敷上30分钟拿下,会发现皮肤白嫩很多,水嫩透亮,后面正常的护肤,擦保湿霜就可以了。首先说说成份,黑膜里面加入了透明质酸钠(平时所谓的玻尿酸)和备长炭面膜的黑膜,这个黑膜是白膜的升级版,补水修复功能更强,更有美白的效果,以黑吸黑,同时可以清洁毛孔,改善皮肤微循环,抑制炎症。据说很多做了水光针,皮秒的小仙女都是敷这个的黑膜的。可见真的是很安全的,修复效果也是很好的。

好了说了那么多个人感受,毕竟每个人感觉不一样的。我又专门的去看了看小红书。因为我是那种偶尔有冒痘,上火啊,姨妈啊,熬夜之类的,就会比较容易长,敷这个的面膜,我个人觉得皮肤很稳定,而且有的时候感觉要长出来的,连敷几天就下去的那种。我看小红书好多妹子相对来说已经比我这样严重多了,可能一小块,可能一下很多个,都用敷尔佳,效果居然惊人,而且还有很多妹子说都是医院直接开的,一盒将近150元左右,真的好贵,

其实我早些年真的是一颗痘痘都不涨的人,之后去了2年广州,广州的天气大家都知道的湿热湿热,而且湿气很大,那边人都喝凉茶的,跟我们想象中上的凉茶不一样,不是饮料,是中药那样的,很苦的,反正我们是喝不惯的。而且饮食超级清淡,像我们这样大武汉的妹子去真的不适应,口味改不过来,导致半年后涨了一脸的痘痘,真的毫不夸张的说一脸,就是毁容一样。在年纪轻轻的一脸痘痘真的很烦躁啊,焦虑啊,然后各种看医生,西医,中医,喝中药,喝了一两年也没有觉得有什么很大的效果。但是不得不跟这样的妹子说,这个都是寻寻渐进的过程,特别是中药,可能喝一年半载,之后才会有效果,所以有这样情况的妹子也不要太焦虑,保持好心情,然后早睡早起,饮食清淡,积极配合医生治疗。(感觉这个好像说了好多废话,希望对这个时期的妹子也有帮助)大家有什么这方面的也可以私我,或者留言我,因为我真的是治疗了小2年,现在才是比较稳定的状态,也希望可以帮到你们。

标签

护肤推荐 美白祛痘 面部护肤 面膜 晒物心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

倾心思梦 小学六年级

不错哦。

方小兰 小学六年级

很不错的分享,辛苦楼主了

小小团子 高中二年级
倾心思梦发表于 2019-04-28 10:23 不错哦。

写了好久呢

macy_xu 硕士一年级

我也是去广州那边带了半年,带了一脸痘痘回来~😂

小小团子 高中二年级
macy_xu发表于 2019-05-01 17:45 我也是去广州那边带了半年,带了一脸痘痘回来~😂

广州的天气,水土,没谁了,之前重来不涨痘痘

动脑不动情 大学四年级

我去广州第二个月开始爆痘.去看中医.医生说你回道你原来居住的地方自然就好了.待了10个月回武汉了.3个月后痘痘全消.

小小团子 高中二年级
动脑不动情发表于 2019-05-24 18:31 我去广州第二个月开始爆痘.去看中医.医生说你回道你原来居住的地方自然就好了.待了10个月回武汉了.3个月后痘痘全消.

水土不服也是一种,再就是,我可能呆了一年多,体内湿气太大了,排不出去,所以也是弄了蛮久

木木子~ 大学二年级

请问一下,面膜在哪里买的啊?

方小兰 小学六年级

已购入3盒黑膜,对痘肌和黑头真心有用

小小团子 高中二年级
billiards发表于 2019-05-27 11:20 请问一下,面膜在哪里买的啊?

已短

yiyiliu116 大学四年级
billiards发表于 2019-05-27 11:20 请问一下,面膜在哪里买的啊?

想买、可以找我呀~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载