意粉咵房
又亮 小学五年级

买房跟缘份很重要,看上了就买吧。

无尽枫叶 初中三年级
橙子0516

华清园和融科当时我同时各谈了一套,都是四房,一个146平米一个158平米,因为华清园公摊小,实际用的面积差不多的。总价华清园525,融科515,楼层华清园L14 融科L9,单价华清园3.6,装修都是精装投入50万+,征求了不下十位熟悉附近楼盘的朋友建议,Z后选择了华清园,现在还不知道自己的决定是不是正确的,毕竟二胎家庭求近吧,华清园距离沈阳路小学、一元路小学和二中初中部胜利街近,到江滩也比融科近。

无尽枫叶 初中三年级

融科一期有套四房158平米单价3.26,装修得很好可以拎包入住,现在还再卖,你在贝壳网上看看,房东也挺好的只是我当时选择了华清园。你可以考虑一下 也蛮不错

无尽枫叶 初中三年级
又亮

买房确实看缘分

金宝贝818 大学四年级

当年15000单价也没买, 感觉以后就是一个出租大盘

嗅嗅 大学一年级

楼主,古田老房子是哪个楼盘一梯二户的呀?

无尽枫叶 初中三年级

二胎家庭,你有这个实力应该买优质学区房啊,别人学区房买了用一次你可以用两次多划算。江尚的大户型江景房我也去看过,有套装修就花了一两百万的,看着着实心动,但是对我们确实不实用。两个孩子在汉口江滩考虑肯定得买对口长椿街、沈阳路、一元路对口七一、二初、优秀考个广雅、华源、上智住着方便培优更是便捷,高中读个二中更是完美,顺利的话从小学到高中不挪窝多好。我上周才把房子搞定,研究了好久了终于上岸,所以有点王婆卖瓜。

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙子0516 大学二年级
dormouse-nemo发表于 2019-04-30 14:26 回复 橙子0516 的帖子华清园和融科当时我同时各谈了一套,都是四房,一个146平米一个158平米,因为华清园公摊小,实际用的面积差不多的。总价华清园525,融科515,楼层华清园L14 融科L9 ...

我看了链家Z近成交那个525估计就是你吧 哈哈 华清园确实离几个学校都挺近 小孩上学什么比较方便 离天地商圈也不远 主要我家里人住的和活动范围在江汉路友谊路这块 老人往那边跑远了点

jerryhe2005发表于 2019-04-30 17:55 这个时候房屋置换是极度不划算的。如果考虑老人带孩子方便性的问题,房子住不下,可以在同小区另租一套小户型让老人住,另两套房继续收租。带孩子毕竟只是阶段性的,而且跟老人长期住一起并不好。

有这样一个想法 奈何现在居住环境不是很好 所以想换一个好点的环境 加上二胎马上都要进入学习阶段 必须得有自己的一个独立空间 所以才不得不置换

jerryhe2005发表于 2019-04-30 17:55 这个时候房屋置换是极度不划算的。如果考虑老人带孩子方便性的问题,房子住不下,可以在同小区另租一套小户型让老人住,另两套房继续收租。带孩子毕竟只是阶段性的,而且跟老人长期住一起并不好。

有这样一个想法 奈何现在居住环境不是很好 所以想换一个好点的环境 加上二胎马上都要进入学习阶段 必须得有自己的一个独立空间 所以才不得不置换

有这样一个想法 奈何现在居住环境不是很好 所以想换一个好点的环境 加上二胎马上都要进入学习阶段 必须得有自己的一个独立空间 所以才不得不置换 怕拖到后面房价距离越拉越大

有这样一个想法 奈何现在居住环境不是很好 所以想换一个好点的环境 加上二胎马上都要进入学习阶段 必须得有自己的一个独立空间 所以才不得不置换 怕拖到后面房价距离越拉越大

嗅嗅发表于 2019-04-30 16:21 楼主,古田老房子是哪个楼盘一梯二户的呀?

广电江湾130m的 公摊小 户型也蛮好 可惜生活圈不在那边

junjun_0331 硕士一年级
橙子0516发表于 2019-04-30 18:54 我看了链家Z近成交那个525估计就是你吧 哈哈 华清园确实离几个学校都挺近 小孩上学什么比较方便 离天地商圈也不远 主要我家里人住的和活动范围在江汉路友谊路这块 老人往那边跑远了点

我俩情况有点类似,我父母在江汉路附近住了几十年,不想搬到别的地方去, 父母的老房子小了点,打算卖掉2处房子换成1套大的,一开始是打算在江汉路附近置换,去看过都会轩和世纪江尚(同一开发商),2处都有弊端,都会轩体量小,交通便利,但是周围环境太过嘈杂, 世纪江尚户型奇葩,学区也不行,旁边有个“武汉关小学”,听说蛮一般。  后来慢慢的也是看到三阳路附近去了,   我一个朋友住融科天城, 我去他家几次,觉得小区的整体环境之类的都不错, Z关键是附近的教育资源的确是太便利了。

qinhongeve 硕士二年级

世纪江尚租户群租房太多了,光一个自如在世纪江尚就有100多套群租房,在算算其他中介和个人出租的。武汉现在房屋还是投资的多,像世纪江尚这么一个非常适合出租的楼盘,出租房是很多很多的。如果一定要买,建议买世纪江尚二期的,租户相对少一些,特别是8号楼王。

qinhongeve发表于 2019-04-30 21:02 世纪江尚租户群租房太多了,光一个自如在世纪江尚就有100多套群租房,在算算其他中介和个人出租的。武汉现在房屋还是投资的多,像世纪江尚这么一个非常适合出租的楼盘,出租房是很多很多的。如果一定要买,建议买 ...

谢谢你的专业意见 楼王价格太高买不起 那我再关注就关注二期房源

junjun_0331发表于 2019-04-30 20:11 我俩情况有点类似,我父母在江汉路附近住了几十年,不想搬到别的地方去, 父母的老房子小了点,打算卖掉2处房子换成1套大的,一开始是打算在江汉路附近置换,去看过都会轩和世纪江尚(同一开发商),2处都有 ...

情况确实很相似 融科一直都是我们这个区域比较热门的房子 二手房价格一直处于较高水平 感觉手上钱只能买个140的 还不一定毛坯 而且多半一期06-07的房子 对比以前价格有点不甘心

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

酷羊羊 博士二年级

好有钱呐,台北路的房子产权几多年?位置不错。古田就远了点,可以卖!世纪江尚位置是好,但对口的学区好不好?周边的商业目前来看也一般,看你的主要需求吧。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载