意粉咵房

离婚买房对孩子有影响吗,对工作有影响吗?

24回复 阅读 1264

如题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

破坏神比鲁斯 小学二年级

你还是先看看5.1开始实行的征信问题。

笑笑宝宝 硕士二年级

没有,对你们感情是个考验

haohao0961 高中一年级

你不说,公司不会知道你离婚了。孩子上学应该也还好。去年离婚,抢房抢不到,春节前又复婚了。。。。

xiaoyang46 小学六年级

你不说你娃和你公司不就不晓得了吗?主要要担心征信问题,再就是感情问题

hv5072921 小学三年级
haohao0961发表于 2019-04-29 08:41 你不说,公司不会知道你离婚了。孩子上学应该也还好。去年离婚,抢房抢不到,春节前又复婚了。。。。

现在不是很好买房子吗

xiaoyang46发表于 2019-04-29 09:19 你不说你娃和你公司不就不晓得了吗?主要要担心征信问题,再就是感情问题

就是因为听说新版征信,也不知具体内容,想先离了再说

万能的小熙哥发表于 2019-04-29 00:09 你还是先看看5.1开始实行的征信问题。

都是传言,不过也担心,所以想先离

haohao0961 高中一年级
hv5072921发表于 2019-04-29 09:25 现在不是很好买房子吗

春节前房子不好买。另外,孩子今天一年级,想冲刺一把外校。去年有个同事假离婚买房,连外校面试的资格都没有,不知道有没有离婚的因素在里面,所以复婚了。如果上对口小学,离婚不离婚应该没关系。

ttase 初中二年级

Z好不要走这一步。

、Laughing 高中一年级

楼主Z后离了没

、Laughing发表于 2019-04-29 12:30 楼主Z后离了没

还没定

ttase发表于 2019-04-29 11:34 Z好不要走这一步。

有何风险,感情不用担心,就担心其他的

dakongyi530 大学三年级

15年底离的,到现在还没结回去,也没啥影响。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

放心 没影响

上路请求支援 初中三年级

婚离了,感觉就变了,除非马上复婚,如果时间久了,呵呵,没有一纸婚姻的束缚,男女就跟奔放的野马。

T0829 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱笑的天使~ 博士后

不影响,我们才买,但五一后有征信方面新规定,需要了解清楚

USB雷达 高中三年级

肯定会影响孩子读书!

USB雷达发表于 2019-04-30 11:01 肯定会影响孩子读书!

就担心这个。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载