婴幼育儿

给娃找幼儿园,积玉桥这个地方幼儿园多,价格都不等,都去打听了一下

59回复 阅读 6149

Z近在帮自己的娃找幼儿园,不得不说现在幼儿园,各种各样的,都不知道选择什么样的了。今年9月份就可以正常上幼儿园了,积玉桥这个地方幼儿园多,价格都不等。都去打听了一下:

1、积玉桥地铁口的格林美,那个幼儿园开了十年,比较老,口碑好像不错,我家楼上的两个小朋友都上那个幼儿园的,今年的价格涨价了,普通班3千多一个月,双语班要5千多,一个班35+,我的天啊,这么多人一个班,但是幼儿园环境什么的都很好。。。
2、积玉桥江南明珠那边以前叫云涛菜馆的侧面叫江南什么幼儿园,那个幼儿园惠民幼儿园,也是开了十年左右的,网上一查居然是民办幼儿园的一级资质,那个幼儿园也是好多小朋友(大概只招60人左右,一个班35+),价格是武昌的户口7千左右一学期,不是武昌的户口读那个幼儿园要贵2千,反正就是大概这个意思,这个幼儿园好处就是有校车,也可以经过我住的小区,每学期多交1千。
3、还有一个汉宫银座5楼的博雅智汇幼儿园,这个幼儿园的操场在露天,还可以,价格是2000元一个月,还有2900一个月的双语班,这个幼儿园环境什么的都还可以,小班计划招生15人左右,有中班,大班,还有学前班。伙食也还可以,还有校服,被子,另外一个幼儿园没有包含这些。
幼儿园学费是硬伤,有钱肯定上好的,现在这三所幼儿园,第三个幼儿园比较青睐,有没有一起报名的家长呢,可以一起结伴 。。。。

标签

家长交流 家有学童 选幼儿园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

蚊妈厨房 博士后

ying妈 硕士一年级

博雅的这个应该属于早教类型,不是国家资质的那种幼儿园吧

布娜娜_ 初中三年级

有朋友在融侨那边的爱迪 一学期一万五

wang想想 小学五年级
ying妈发表于 2019-04-29 14:25 博雅的这个应该属于早教类型,不是国家资质的那种幼儿园吧

那我不清楚呢

布娜娜_发表于 2019-04-29 15:57 有朋友在融侨那边的爱迪 一学期一万五

今年已经涨价了,而且我去那边不方便接送。

ying妈 硕士一年级

还是找个正规幼儿园吧

如何不迷茫 初中三年级

我们在江南明珠上,感觉还不错

ying妈发表于 2019-04-29 18:43 还是找个正规幼儿园吧

再参考一下。

如何不迷茫发表于 2019-04-29 19:21 我们在江南明珠上,感觉还不错

江南明珠那个幼儿园还可以,就是感觉人好多啊,我们走过去有点远。

如何不迷茫 初中三年级
wang想想发表于 2019-04-29 19:39 江南明珠那个幼儿园还可以,就是感觉人好多啊,我们走过去有点远。

我们是校车上学,孩子也很少生病。

某女的唠叨 硕士三年级

地球村里还有一家 民办的 蔚蓝宝贝

某女的唠叨 硕士三年级

我家上了两年 一学期8000

某女的唠叨发表于 2019-04-29 20:29 我家上了两年 一学期8000

地球村那边有点远,我们走路要好久,我试过,还是就近原则。

某女的唠叨 硕士三年级

金地国际花园貌似也有一家

某女的唠叨发表于 2019-04-29 20:48 金地国际花园貌似也有一家

我找过,不过是金地另外一家,那个就是托班,就不去啦。

小马520小马 大学一年级

一个班35+确实很多啊 我孩子读的马荣 汉口的 一个班31我都觉得多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载