旅游户外

大山里的生活

40回复 阅读 2898

本来说发个帖子给大家分享哈

去年去的到今年了还没发成

带吖奴的生活真是够了。。

先来感受一下这里的天

一个是早上阳光穿过云层 Z后那个是中午的天 完全不用过滤镜 本人也是不配做现代社会人 连个图都不会P重点是嫌它麻烦

猜猜这是哪里呢

朋友家在这里办了个名宿 与其说名宿不如是就是家庭旅馆 龙阿姨她们一家是重武汉回家养老的 顺便可以做点事不那么闲着 农村的生活那可真滴就是一个闲 没有啥娱乐场所

所以说如果来这你是想过得快节奏每天hai hai 那估计要失望了

说了半天我好像还没说是哪?这文笔我也是醉了。。都不知道说哪了

这里是恩施和利川中间的宣恩 这样说估计就有人明白点 应为确实这个地方没人听过

反正就是大山里面的小镇 有点那个湖南台向往的生活 那种感觉 一只金巴和雪纳瑞的杂交狗 还有鸡 没有羊

这是我拍的一张 我是带娃去的 她跟那里的吖玩的很开心 但是吖身体不好还是别去了 怕生病毕竟大山里医疗条件不好

这里我觉得适合失恋或者平时压力太大的朋友们来

在这里放空自己 身边就是鸟叫啊婵鸣啊 自己想象吧 我这文笔不知道怎么讲

我是7月份去的刚好那边都是玉米熟的时候

这是烧包谷 很香但是没有这边🌽甜 估计品种不一样吧

什么鬼?!只能上传10张照片

标签

户外 精彩游记 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wtw1984 硕士三年级

那边玉米确实不好吃,据说大多吃不下后来拿去喂猪了。然后猪肉就比城市的好吃了!

邊走邊瞧 初中三年级

继续说吧 这是我吖她自己爬山累了 途中还有一个洞出来的都是凉风 门口坐着胜过空调啊 这是去 我还没说完

地里摘辣椒 还有吃毛豆都是一把一把的煮熟了吃 她在路边发现一个大南瓜🎃 这些我都是第一次体验 跟我吖一起下乡

邊走邊瞧 初中三年级
wtw1984发表于 2019-04-29 13:21 那边玉米确实不好吃,据说大多吃不下后来拿去喂猪了。然后猪肉就比城市的好吃了!

对对对!!玉米拿来喂猪的

邊走邊瞧 初中三年级

哇吃的东西!! 有的没见过 去那里了突然很想吃烧烤 我就问阿姨有没。结果她居然说要不自己烤吧。 我们自己弄了个炉子 碳乡里家家都在 然后去镇上砍了点肉要带筋子的肉烤着好吃

烤熟的没有拍照因为我们边烤边吃没机会拍照了

还有阿姨搞得肥肠真是好吃啊!!!里面有酸姜酸辣椒 很下饭 ,还有这里的人是只吃两餐饭的

刚好我平时也只吃两顿 睡的9.10点起来 晚上5点左右就吃晚饭了 还有自己做的豆腐脑 新鲜出炉的哦 这是别人家送过来的

(null)

邊走邊瞧 初中三年级

下次再更新吧 打字好累 看半天手机眼睛都糊了

得意鸡肉卷 为人民服务

白白的虫子是什么啊?

蚊妈厨房 博士后

太棒了!

安全地带 大学二年级

亲,阿姨家接待游客吗?能不能短个联系方式啊,谢谢

nymph1984 大学四年级

时间待久了也会无聊吧

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

这种体验很不错啊 这个地方我听说过

邊走邊瞧 初中三年级
得意鸡肉卷发表于 2019-04-29 13:46 白白的虫子是什么啊?

那是蜂蛹 炸着吃 很香

邊走邊瞧 初中三年级
nymph1984发表于 2019-04-29 14:26 时间待久了也会无聊吧

是的 只能玩个个把星期其实都够了 久了也没什么看的了 更适合老人

nymph1984 大学四年级
邊走邊瞧

适合清心寡欲的人

本帖Z后由 nymph1984 于 2019-04-30 09:34 编辑

圆圆de 硕士一年级

可以短个联系方式吗,我也想带孩子去体验一下

邊走邊瞧 初中三年级
nymph1984发表于 2019-04-29 16:16 回复 邊走邊瞧 的帖子适合清新寡欲的人

我觉得更适合生活事业碰上瓶颈不想干的人

等回来你会觉得还是城市适合自己 干劲又来了

邊走邊瞧 初中三年级

这是她家环境,在农村这个像很不错了 阿姨说她家成了样板间 好多村民来她家看 大城市回去的就是不一样

不过农村还是农村白天很多苍蝇 晚上外面有飞蛾 不过啊姨家里是很干净的

cjh4884 大学三年级

那里的香肠好有名

shashawowo 博士一年级

亲 短个阿姨的联系方式

邊走邊瞧 初中三年级
cjh4884发表于 2019-04-29 22:32 那里的香肠好有名

熏肉我喜欢吃那个烟熏味 好吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载