婴幼育儿
大雁飞 高中三年级
yilin发表于 2019-04-30 13:45 就是牛奶过敏,然后鸡蛋白也过敏,这样的话豆浆也不能喝吗

牛奶过敏,应该是牛奶里的蛋白过敏,如果确定是蛋白过敏的湖,可以试试水解蛋白的奶粉或者半水解蛋白的奶粉。

yilin 高中二年级
大雁飞发表于 2019-04-30 16:20 牛奶过敏,应该是牛奶里的蛋白过敏,如果确定是蛋白过敏的湖,可以试试水解蛋白的奶粉或者半水解蛋白的奶粉。

但是感觉喝羊奶也过敏。她一直喝的羊奶,但还是长湿疹

恋lian 禁止发言

内容被自动屏蔽

yilin 高中二年级
恋lian发表于 2019-04-30 19:28 我家宝宝也是牛奶,鸡蛋,大豆过敏,从氨基酸奶粉开始吃起,现在两岁多了还在吃深度水解奶粉,中间转半水解奶粉失败了,楼主现在就是要确定是不是羊奶导致过敏的,如果是的话就不能喝羊奶。别人都说水解奶粉营养差, ...

不影响,就是不喝牛奶而已。别个喝奶她喝水

yilin 高中二年级
恋lian发表于 2019-04-30 19:28 我家宝宝也是牛奶,鸡蛋,大豆过敏,从氨基酸奶粉开始吃起,现在两岁多了还在吃深度水解奶粉,中间转半水解奶粉失败了,楼主现在就是要确定是不是羊奶导致过敏的,如果是的话就不能喝羊奶。别人都说水解奶粉营养差, ...

你家是不是也长湿疹,换了水解奶粉就不长了吗?我们家1岁的时候也是喝深度水解奶粉。丫爸非说这奶粉营养不好换成了羊奶。比喝牛奶的时候湿疹强一点。但还是在长,一直长

大雁飞 高中三年级
yilin发表于 2019-04-30 17:17 但是感觉喝羊奶也过敏。她一直喝的羊奶,但还是长湿疹

你要和医生确认下,你伢是不是对乳清蛋白过敏。对牛奶过敏,是对其中的某种物质过敏,不是只对牛奶过敏。

happy33 高中二年级

我家娃从出生几乎没喝过奶粉,长的比同龄人高。完全遗传

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂专注于母婴护理服务,为广大新生儿家庭提供母乳喂养指导、产妇心理指导、月子餐制作、小儿推拿、催乳通乳、早早教、双胞胎护理、早产儿护理、剖腹产儿护理...等服务,如果您有其他新生儿护理及产后护理问题,需要月嫂的姐妹短我一个联系方式呀 欢迎关注咨询!

糊糊乐 小学六年级

内容被自动屏蔽

Sabrina0922 硕士三年级

我们一直鸡蛋过敏,牛奶2个+,没喝过奶粉,2岁4个月断的母乳,现在3岁,有1米了,体重30斤左右,属于中等吧,吃饭还蛮好,会吃,不挑食,想要长好不一定非要喝牛奶啊,好好吃饭也行

yilin 高中二年级

我们牛奶过敏3个➕。丫吃饭也还行,体重都不错。就是身高不行

得意鸡肉卷 为人民服务

鸡蛋也不能吃?

小雨点点的妈咪 大学四年级

喝酸奶可以吗

sos1116 高中二年级

有家娃一直长湿疹,全身长,总是反反复复的,查过敏源没查出个什么,结果显示对什么都不过敏,换了深度水解已经喝了一个多月了,湿疹该怎么长还是怎么长,宝宝现在7个多月了,我都不知道该怎么办了

依米甜甜 高中三年级

我家现在一岁多了,湿疹从月子开始就没断过,一岁的时候断奶,牛奶羊奶都不能喝,一喝就长寻麻疹,深度水解的死活灌不进去,后来终于找了一款大米粉,就是蛋白是从大米中提取的,喝着没太大反应,但是湿疹还是照常起,不知道这湿疹什么时候才能好

litingsos 大学二年级
sos1116 高中二年级

抽血查的,4个多月的时候去儿童医院查的,护士在头上抽的血,我家宝宝2个多月开始长的湿疹,用过好多药,感觉现在都有点耐药了,痒的老是自己抓的都是血印子,哎。。。。

汉水伊人 大学三年级

我家两岁就自己不喝了,个子也比同龄人高,这个发育有先后,别怕,孩子不适合喝奶就多吃菜,也一样补充营养

臭牛的麻麻 大学二年级

四岁也不是非要喝奶吧,那么多有营养的东西都可以吃了

唐严宏 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠