意粉咵房

求推荐汉口的优质学区的房子!

19回复 阅读 1435

现在住的房子对口光谷二小,对口区上学的人太多,还不一定能上的了,光谷的学校不怎么好,听说汉口学校多些,求推荐优质学区房子总价在300万左右吧,不知道有没?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水月洞天 大学二年级

好学校江岸和武昌多

Jason1979 初中一年级

武汉天地,你值得拥有。300万是首付,谢谢

双双木 大学二年级

学区房价格恐怖

墨客江江 初中一年级

300万全款可以在武昌和江岸买二线学区房,不过比光谷还是好一些

包子脸脸 初中一年级

樱海园300万可以买个99平的两房,对口红领巾

七哥哥 高中三年级

恒大御景

jishihcbc 小学三年级

用公积金贷款买房

gongyuhui 小学三年级

300万,汉口Z合适的就是恒大御景吧

svenbaba 小学四年级
Jason1979发表于 2019-04-30 13:17 武汉天地,你值得拥有。300万是首付,谢谢

搞不起了!

猪牛娃 高中二年级
包子脸脸发表于 2019-04-30 15:22 樱海园300万可以买个99平的两房,对口红领巾

红领巾不行。

猪牛娃 高中二年级
七哥哥发表于 2019-04-30 15:38 恒大御景

没有学区

华润武汉二十四城 小学六年级

金辉江樾云著 65万方大盘 自带985/21附属中小学 轻轨一号线五环大道旁 价格13500带精装 需售楼部5月1号刚开放 需要私聊

water1984 初中一年级

买黄孝河路附件的2手房吧

ccceee 初中一年级

算得上正儿八经学区房的估计也就极个别社区吧。别光盯着小学看,好小学渣初中的配对比比皆是。

Yxg881018 小学六年级

永清片区,两所重点小学,沈阳路小学,长春街小学。我有这里的房子,有意者联系我18696146128

万亲亲 大学四年级
猪牛娃发表于 2019-05-03 09:49 红领巾不行。

红领巾都不行啊……

lxq2009123 小学一年级

楼主要是定了告诉我下,同样烦恼

二十八度 大学四年级

红领巾听说已经很好看啊

猪牛娃 高中二年级
万亲亲发表于 2019-05-04 21:20 红领巾都不行啊……

红注重素质教育,特别是足球,寒假暑假校队都训练,而文化课相对素质教育差点,老师年轻,经验不足,责任心有待加强,没有对比就没有伤害,别人说的都是一面之词,你自己上了就知道了。整体来看江岸学校资源,培训机构,师资力量较强,对口学校好。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载