购物达人

【穿搭加分项】我的饰品分享~

51回复 阅读 3781

耳饰,项链发卡墨镜,皮带等等这些配件真真是穿搭中的加分

嘻嘻嘻,所以我今天来分享一波~以今日特别火的施家蝴蝶结项链开篇~

这款我一眼看到就喜欢~施家现货买不到,Z后找的一家卖饰品的店买的高仿,不到200,收到还是蛮满足,有便宜的几十,我没买、质感差了,买的100多的,钻很亮~质感很好,图一是实拍,只是武汉这几天没办法穿低领衣服实拍上身图,哈哈哈~配低龄,一字领的肯定超级美~

天鹅是入春后我买的~我觉得粉天鹅超级温柔,不像黑天鹅那么张扬(虽然我也买了黑天鹅),这款百把块包邮买的,本来买的时候不抱太大期望、但收到后我还是蛮满意、几个月了、依然很闪亮~春天当毛衣链现在可以当锁骨链~跟蝴蝶结是在一家入的

这套小香风发卡开春入的,到现在都很喜欢,一套四个,55包邮入的,虽然便宜但是质感不比东大门的差太多,四个发卡都挺好看,有两个可以卡在毛衣上面当装饰、真的是好看到疯狂为她打电话~

Z近入的GM的墨镜~GM这两年真心火,找的关系一半不到的价格买到的正品GM,虽然买的老包装不是Z新包装,但省下的钱我可以多买几件衣服项链耳环,嘻嘻嘻,我是个实在人~GM墨镜的确挺好看挺时尚~

标签

施华洛世奇 时尚穿搭 饰品分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

发几个我挺喜欢的耳饰~我的穿搭基本比较简单~这些精致的小小物件就可以在简单的穿搭中帮忙加分~嘻嘻嘻

得意文旅 为人民服务

得意撸串 为人民服务

得意撸串 为人民服务

蚊妈厨房 博士后

好漂亮!

anyelianwu015 初中三年级

哪里买的?

大麦麦和小钱钱 得意号
蚊妈厨房发表于 2019-04-30 19:06 好漂亮!

蟹蟹亲~

大麦麦和小钱钱 得意号
anyelianwu015发表于 2019-04-30 19:42 哪里买的?

在一家微信商家买的~

喵喵酱子 大学四年级

求短蝴蝶结项链 谢谢

大麦麦和小钱钱 得意号
rgds发表于 2019-04-30 19:47 求短蝴蝶结项链 谢谢

短你了哈~

完美小女人_oo7 小学三年级

rgds : 求短蝴蝶结项链 谢谢

大麦麦和小钱钱 得意号
完美小女人_oo7发表于 2019-04-30 20:05 rgds : 求短蝴蝶结项链 谢谢

短啦

伊伊妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tracy1025 博士后

耳环能给个链接吗 都没

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

momokolee 硕士二年级

求地址

大麦麦和小钱钱 得意号
momokolee发表于 2019-05-01 00:31 求地址

短啦~

大麦麦和小钱钱 得意号
Tracy1025发表于 2019-04-30 22:02 耳环能给个链接吗 都没

耳环没有链接,其他有都短了

大麦麦和小钱钱 得意号
伊伊妈咪发表于 2019-04-30 20:48 求蝴蝶结项链谢谢

短啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载