生活杂谈

跌跌撞撞的生活

27回复 阅读 4075

哇,很久很久没有上来写写画画了,期间真是经历了人生的又一个转折吧。4月,又是一年了!时间真的是很奇妙的,这一年的时间里我经历了各种各样的事,自己生病,家人生病,离职,跳槽,闺蜜离婚……

某人说:这一年来我水逆!想想确实也不那么太平

下午,大学群里开始沸腾。原因是有同学回母校看了,也是快到我们毕业十年了,然后就唤起了我们的各种回忆!有个朋友小窗我:说自己很烦闷,抑郁了!我嘲笑他:抑郁多半是闲的!想想谁还不曾抑郁过,婚姻、月子、生病、离职~每一个时刻都曾让我抑郁过!

但是,哭过闹过,一切都慢慢的开始平静下来了,开始学着去接受很多!

其实有句老话说得真的很对:世上本无事庸人自扰之

没事早点睡,有空多挣钱可能才是真理吧!

标签

情感倾诉 社会现象 为更好生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

walkingbug 硕士一年级

内容被自动屏蔽

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
walkingbug发表于 2019-04-30 23:59 钱是挣不完滴,知足才能常乐。

钱能决定很多事情!

annyding2018 硕士一年级

钱确实能决定很多事情

注销用户1686959133 超级意粉

有人会说你怎么能钻到钱眼儿里去?上面已经有人说了,差不多个意思。

一瞬光影 博士一年级

比钱更重要的事是身体健康!

臭牛的麻麻 大学二年级

闺蜜离婚也是你的遭遇?这又是个什么梗……

火柴胡闹闹 大学二年级

可能是身边事都是一些令人消极的信息,所以让你也心情低落吧。不过我觉得你个人应该多接触些开朗的人,吸收好的磁场,让自己也好受一点

搂着鱼睡的猫 初中三年级

闺蜜离婚跟你有关系?

搂着鱼睡的猫发表于 2019-05-01 20:19 闺蜜离婚跟你有关系?

只是说自己身边的事

annyding2018发表于 2019-05-01 07:17 钱确实能决定很多事情

是呀能决定很多 但是又不能决定很多

梅赛德斯加菲猫发表于 2019-05-01 12:30 有人会说你怎么能钻到钱眼儿里去?上面已经有人说了,差不多个意思。

知道 不在乎!隔壁老王而已

恣意之光恋上寂静之影发表于 2019-05-01 18:51 比钱更重要的事是身体健康!

都很重要吧

火柴胡闹闹发表于 2019-05-01 20:01 可能是身边事都是一些令人消极的信息,所以让你也心情低落吧。不过我觉得你个人应该多接触些开朗的人,吸收好的磁场,让自己也好受一点

已经在努力让自己高兴起来

shuangxingqing 大学二年级

没钱的时候也要让自己懂得快乐

蚊妈厨房 博士后

许愿池的瓶子 得意陪审团

闺蜜离婚你居然写到你的经历里。我差点看成楼主了。再看一次才看明白。嘿嘿

dawndai97 高中二年级

知足常乐是在已经有足够多钱的情况下,当用钱的时候没钱,还说知足常乐,那只能是傻乐!

zzlo2015 大学一年级

没把故事讲出来啊!

奥奔箱包 初中一年级

说的很好,人看问题角度不同结果大不同!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载