相亲交友
念初。 初中一年级

支持一下 楼主是个很有生活热情的人

一房二人三餐四季 初中三年级

下午得意出了点问题 消息显示“正在审核中”Z后却都发送成功了,导致一条消息发送多次

104821m发表于 2019-05-02 20:32 看了你的日常,已婚大妈觉得你自己过生活能更美好。。。

“围城”效应 哈哈哈哈。虽然一个人 少了许多烦恼,更多的是自由自在,但是,终归留有遗憾。没有试过寻找,怎能轻言放弃。

IloveCKP发表于 2019-05-02 20:42 好会做饭啊

长了一张挑剔的嘴、敏感的味蕾,只有辛苦自己造业的手啰。

管理猿发表于 2019-05-02 21:02 赞同,我觉得楼主过的挺好的。一个人也有自在的乐趣。

你们羡慕一个人自在的乐趣 我向往着二个人琴瑟和鸣的陪伴

Elsa2018发表于 2019-05-02 21:18 这样的生活,我宁愿一个人过

我还是喜欢二人世界,尽管我知道二人世界意味着什么,但依然义无反顾。毕竟我骨子里还是双鱼座的小女人

傻傻的风发表于 2019-05-02 22:08 觉得三观一致,性格包容才会吸引。双鱼适合天蝎和巨蟹,你跟其它性格的人,是对牛谈情

星座这东西毕竟是舶来品,也不能全信的 哈哈哈哈哈

qfnewlife1978发表于 2019-05-02 22:47 油条都自己炸了。那我不得蒸点糯米搞个糯米包油条吃吃啦。

和糯米包油条相比 我更喜欢豆皮。之前做过豆皮,竟然无比的好吃,可惜没有存图

念初。发表于 2019-05-02 23:15 支持一下 楼主是个很有生活热情的人

谢谢亲的支持呦

姆巴佩 高中一年级

😃

姆巴佩发表于 2019-05-02 23:43 😃

谢谢留爪

qfnewlife1978 超级意粉
一房二人三餐四季

糯米食我通杀。哈哈。豆皮糯米包油条我一定得自己学会。。太喜欢了

qfnewlife1978发表于 2019-05-02 23:55 回复 一房二人三餐四季 的帖子糯米食我通杀。哈哈。豆皮糯米包油条我一定得自己学会。。太喜欢了

豆皮是真的简单

梦一场55发表于 2019-05-02 15:17 小姐姐文笔好好

不吝夸赞的人 都有着一个美好的灵魂 谢谢

蚊妈厨房 博士后

晚上妇联4,虽然之前的相关电影上映时全都看了,但本身不是漫威迷,记性也不好,Z后出场的众多人物确实有些对不上号。站在我自己的角度,觉得复4的主题就一个词“Love”,父女之爱-----“我会一直爱你”“那么我就爱你三千遍”;父子之爱----“虽然孩子还没有出生,但我已经准备好为他付出一切”;夫妻之爱----“想要劝你收手,可能我一辈子都做不到”“我们会没事的,你现在可以休息了”;对世界之大爱----“他有一颗温暖的心”;母子之爱----“你在未来一定受了很多苦吧”“你要拯救的是你的未来,而不是我的”;姐妹之爱----“你不必如此”;盟友之爱----“我曾经一无所有,然后我拥有了这个大家庭”;战友间的信任之爱----“这个小的给你,大的还给我”.......剧中主要人物都回到了过去的某个重要时刻,但剧情需要,他们不可以对即将发生的事情作任何的更改。换做是你,给你一次改变过去的机会,你会想回到什么时候 对谁 做怎样的改变呢!

风雨中的汉子 初中三年级

你的指甲油吓到俺了

朱六六 硕士一年级

81年未婚单身?

蚊妈厨房发表于 2019-05-03 00:52

风雨中的汉子发表于 2019-05-03 02:03 你的指甲油吓到俺了

哈哈 是么

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载