意粉咵房
藤泪 大学一年级

房价就是跌了啊 有什么好奇怪 就不能大方承认 ?

tianlishiwo 得意陪审团

那个小区?

lm770824 小学三年级
rumi萱发表于 2019-05-03 18:16 我也是觉得跌了,前几天中介还说天地有套看江的大户要卖,15000一平。房东炒股套住了急卖房,我还想熬哈子,反正不急

弄错了吧,15000每平买天地?

dd777888 大学三年级
foxdis

欧蕾西娅 硕士三年级

没有还建商品房这一说法,意思是这个楼盘的拆迁户是原址还建,开发的楼盘里包含有商品房和还建房两种,在你们买商品房之前,就有一部分房子已经还给了原拆迁户,自然在居住环境上比不了高档的纯商品房,所以价格会低,有的还不绑车位和精装修,直接卖毛坯。
有实力的开发商很少选择这种模式的开发,他们会把还建房楼和商品楼完全分开,达到开发高档商品房,打造品质小区卖高价。
至于为什么要全款,只是人家想快点资金回笼,能不给买房的办贷款就不办。

本帖Z后由 欧蕾西娅 于 2019-05-04 11:16 编辑

卖房高手 小学二年级

洺悦府吧?我带客户去了解过。工程抵款的房子。

rumi萱 硕士一年级
lm770824发表于 2019-05-04 10:10 弄错了吧,15000每平买天地?

论坛告诉我们,今天不跌,明天不跌,总有一天会跌,么说15000,搞不好5000还求你买,信不信?

rumi萱 硕士一年级
骑熊杀猪发表于 2019-05-03 22:50 现在炒股有被套的?从2600点涨到3200多点,怎么上的套?

你不相信2600到3200有人套牢,那你信不信这几年买房的跌得跳楼的?

xzsxzs 高中三年级
上山打老虎56789发表于 2019-05-03 21:13 卖给农村人

农村人拆迁补的房子比你还多!

骑熊杀猪 小学六年级
rumi萱发表于 2019-05-04 11:43 你不相信2600到3200有人套牢,那你信不信这几年买房的跌得跳楼的?

我真不信,2016年五一之前之前买入的要是现在亏了,你举个例子出来!我搬个小板凳坐等…

rumi萱 硕士一年级
骑熊杀猪发表于 2019-05-04 13:59 我真不信,2016年五一之前之前买入的要是现在亏了,你举个例子出来!我搬个小板凳坐等…

大仙说腰斩,首富说踩踏,千里说已经跌了....所以跟股票一样,不是股票跌,也不是房子跌,是心在跌,觉得跌的总可以找到跌的,觉得涨的总可以找到涨的,看你站哪边了。

再说了,我原贴你回头再去看看 lol

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

远思-思远 小学三年级

就算降了也买不起

tl123j 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜘蛛侦探 初中二年级

洺悦府可以了,旁边的保利卖2.5万,没在高位,

逸啊逸 小学三年级

那还不好

mo沫沫mo 大学三年级

哪里??

昕然而至 大学四年级

中介跟我说的是四梯四户,到底是什么情况

昕然而至 大学四年级

请问到底是什么价格?每个中介说的都不一样

qiujian_ke@163 大学一年级

投资的话市区房子是没有投资价值的,限购限贷,缺乏流动性。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载