意粉咵房
cztloveljz 高中一年级
xyz007

我就只想问一句你的工作会一直固定在一个地儿?

wisdom911 初中一年级
cztloveljz发表于 2019-05-05 10:45 回复 xyz007 的帖子我就只想问一句你的工作会一直固定在一个地儿?

就我个人而言,我的工作比较稳定,基本上不会挪窝;另外针对各行业来说,搞IT大概率在光谷武昌这边吧,搞汽车也基本上在汉阳这边吧。除非不在武汉呆了,大概率不会跨区换工作吧

xyz007

搞IT的毕竟只是少数啊,还有就是开个车上下班,半个小时车程一般也不算啥啊,当然每个人情况不一样就是,像IT这种加班加到吐的确实喜欢近点,毕竟上班已经很累了,像我上班轻松的还是喜欢居住氛围好点的地儿,实在不喜欢工作和生活都在一起,再有就是万一临时有个加班什么的领导一般也会优先安排住得近的,好讨嫌的!在深圳,真的是大把人通勤时间单程在一个小时以上的,感觉武汉还是有点矫情了

acura 高中三年级

当然不是非得要产业,至少当初规划四新的人觉得不是非得要产业。产业也不是仅指工厂,能挣到钱的都叫产业。另外,四新也挺好的,三环内什么都好什么都有也不是那个价了。

本帖Z后由 acura 于 2019-05-05 11:37 编辑

cztloveljz发表于 2019-05-05 11:24 回复 xyz007 的帖子搞IT的毕竟只是少数啊,还有就是开个车上下班,半个小时车程一般也不算啥啊,当然每个人情况不一样就是,像IT这种加班加到吐的确实喜欢近点,毕竟上班已经很累了,像我上班轻松的 ...

我上班算比较轻松的,早八晚五,工作地点在光谷南,以前住武昌下班路程差不多一个多小时,真是受不了,上下班时间比工作还累;现在住光谷南这边,离单位比较近,下班回来半个小时不到的路程,我是觉得生活质量好多了,另外光谷南这边虽然暂时没啥大型商超,但该有的也都有,今年二号线南研延通了,去光谷广场或者更远的地方也还是挺方便

cztloveljz发表于 2019-05-05 11:24 回复 xyz007 的帖子搞IT的毕竟只是少数啊,还有就是开个车上下班,半个小时车程一般也不算啥啊,当然每个人情况不一样就是,像IT这种加班加到吐的确实喜欢近点,毕竟上班已经很累了,像我上班轻松的 ...

我个人是受不了上下班堵在路上耽误几个小时的,宁愿在单位加点班干点事

xyz007

哈哈,说明你是好员工啊,不像我是宁愿堵在路上也不愿意加1分钟班,惭愧啊

长舌睫毛 高中二年级

住在光谷南,也就是江夏区。上学都成问题。

看不到的男朋友 大学三年级
吹牛又不犯法啊发表于 2019-05-05 06:40 好久都没看到你了

么么哒~(^з^)-

长舌睫毛发表于 2019-05-05 12:10 住在光谷南,也就是江夏区。上学都成问题。

上学不用愁,这个你不用操心,先不说我武昌那套的房子,我单位对口的学校可不差,

cztloveljz发表于 2019-05-05 12:06 回复 xyz007 的帖子哈哈,说明你是好员工啊,不像我是宁愿堵在路上也不愿意加1分钟班,惭愧啊

不是喜欢干活,主要是堵在路上心烦

百德名腾 大学四年级

南湖,常青花园,百步亭貌似都没有什么产业把?

唐严宏 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱烁 禁止发言

内容被自动屏蔽

吕雯贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

ivever 初中二年级

居住区要个什么产业?有教育,有医疗,有商业,有公园,有地铁就够了。

dawndai97 高中二年级

如果在家工作没有问题,如果外出工作就避免不了堵车路远路上耗时长吧?就跟南湖一样,不出来很不错啊!

xkt2002 小学六年级

提到产业,武钢的产业很齐全啊,为什么大家不愿意住在武钢附近呢?北京东城区西城区没有产业,就是大家眼中的睡城,可是房价呢,不知道比产业集中的亦庄高多少倍。我住四新,开车到光谷东上班,全程高架,半小时就到生物城这边。可是住关山大道、民族大道附近的,早高峰一个小时能出得来吗?

单位的 小学三年级

目前来看,买四新基本是刚需,因为价格便宜才买吧。

吹牛又不犯法啊 小学一年级
看不到的男朋友发表于 2019-05-05 12:26 么么哒~(^з^)-

加个微信撒

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载