情感驿站

装修找熟人还是装修公司?最近为了这个事和老公总在杠!

61回复 阅读 2292

听说房子下个月就要交房了,装修即将提上日程。跟老公意见相左;

我比较中意装修公司,在得意上关注了很久,进了那个装修公司的装修群。持续关注了一年。感觉他们还比较靠谱。于是打算交给他们装修。优点:一是做过的方案比较多,更专业,做出来的东西要洋气些;二是对武汉市场更熟悉,买材料更省心。缺点:贵一些。

老公的亲哥是木工,在当地有十年以上的装修经验。按他们当地习俗,兄弟伙装修都是请兄弟帮忙。优点:一是比较信任,工艺和材料有把控;二是价格肯定比外面便宜;缺点:担心样式老土,达不到我的标准。到时候不高兴还不能说,说了就得罪了。伤感情!

今天到朋友家作客,说到装修的事儿又跟老公争起来。我朋友劝说,现在装修的水很深,还是熟人有底一些。再说装修哪有十全十美的?

于是,我又比较纠结了~~~~

其实说白了还是穷!如果资金充足一些,就不会犹豫不决。现在手头有点儿紧,资金不是很充足,所以我昨天试探了一下他哥哥:哥哥,如果到时候装修钱不够问你借点呢?

他犹豫了一下说:我自己贷款每年要2W多,~~~巴拉巴拉~~

于是,我就明白意思笑笑不作声。其实早几年前他还说如果我们买房子不够他可以帮忙凑点。没想到现在,呵呵~~

所以我既不打算跟他借钱,也不想让他装修了。

结果我老公跟我杠,说我不找他哥装修,他就什么都不管。让我一个人去盘。买材料谈合同都我一个人去搞,在别人家里吵架确实不好看。我忍着~~

听说为装修吵架闹离婚的也不少~~~看来真的是麻烦啊~~~

标签

房子装修 情感倾诉 装修找熟人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

乔巴妹妹 得意号
唯快不破

你这黑

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

乔巴妹妹 得意号
唯快不破

只有两个选择,你偏偏答出第三个?

凯。凯 初中一年级

装修公司性价比Z低

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

要看预算。钱不多找啥人装都不满意。不行就清包,找哥哥装,多少让他挣点,自己和老公辛苦点。家具家电一边装修一边挣钱再买。三年前我们就是这样搞得。谁叫穷呢

脚印6 小学一年级

你这当媳妇的,你老公亲哥哥都不愿意去相信,装修公司要10万,你哥哥要8万,到头来还是哥哥不好,设计可以花钱设计,施工还是哥哥来,一点人情世故都不懂,

wst576617774 大学四年级
脚印6

这话很中肯

给被人做还不如给自己亲兄弟来做。

zhshk 大学一年级

如果你实在得意上找的装修公司,过来人的建议,不要找ps

蒙明才发 禁止发言

内容被自动屏蔽

小-易 小学六年级

是毛坯房还是精装修收房,毛坯就找装修公司出平面图,要效果就花钱的。

乔巴妹妹 得意号
脚印6发表于 2019-05-03 22:04 你这当媳妇的,你老公亲哥哥都不愿意去相信,装修公司要10万,你哥哥要8万,到头来还是哥哥不好,设计可以花钱设计,施工还是哥哥来,一点人情世故都不懂,

我朋友也是这样说的,设计找外面。施工让他哥哥做。

乔巴妹妹 得意号
小-易发表于 2019-05-04 00:33 是毛坯房还是精装修收房,毛坯就找装修公司出平面图,要效果就花钱的。

毛坯。

乔巴妹妹 得意号
zhshk发表于 2019-05-03 23:18 如果你实在得意上找的装修公司,过来人的建议,不要找ps

ps是谁?

乔巴妹妹 得意号
wst576617774发表于 2019-05-03 22:25 回复 脚印6 的帖子这话很中肯给被人做还不如给自己亲兄弟来做。

昨天大家都一致认为设计找别人,施工找他哥。打算就这样做了。

飘移的雨 硕士一年级

借钱你就找他装修,不借钱你就不找?这什么逻辑?两码事也可以混成一团。要是他哥欠你们的钱这样说还过得克,不欠你们的这想法不对

七种武器 大学四年级

找熟人,自己多看多问,装修公司起码贵五万,效果也不好,自己看着来

鸿扬家装客服 大学三年级

多去看看装修工地,完工的,没完工的,再根据预算权衡

脚印6 小学一年级

我没有看错的话,写的是亲哥,亲哥是一个娘胎里出来的,再没有良心的也知道是他弟弟吧,何况他哥应该是正常的手艺人,也许当哥哥是不想让你们多花冤枉钱,装修这世道奇葩公司太多,想坑你不用商量的,当哥的不想弟弟欲哭无泪,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载