生活杂谈
古月一壶 初中三年级

楼主可以从如下几个方面考虑:1.武汉有没有对应的职位,薪资是否在预期范围内;2.家人和朋友能够兼顾。建议深圳的房子不要卖,租出去,武汉贷款买个小点的,房租加上一部分工资还房贷;如果不想待武汉了还可以回深圳

beareye 大学四年级
RareSpace发表于 2019-05-05 17:02 我还在上海,不愿意回来,回来工资降一半,消费还是那么多,唯一就是有个房子,没贷款的还好一点,有个贷款还不如在北上广深

上海深圳房子卖一套 可以武汉买三套,一套自住两套出租,租金也不少。

消费压力小很多。

至于北上深能混到2套房的   还用考虑回武汉?

qiujian_ke@163 大学一年级

深圳回来的,做市场的5G模块,今天打电话客户,问你哪来我电话,谁给你的,第一次来武汉遇到这事惊呆了。武汉是一个相对比较封闭保守的城市。开放程度不如长沙,郑州这些城市。回来后悔了

深圳上海这些城市如果之前没买房子,离开就很难回去了,房子买不起

上海深圳换不了武汉3套房了,这几年上海深圳房价跌了,武汉房价大涨,5万比2万

个人觉得深圳特区红利没有了,后面不知道怎么样,更看好内地,武汉国家综合交通中心

wisdom911 初中一年级

腾讯高级程序员30万?编也要编得像一点好吧,都2019年了,应届生都不止这个数了

michaelyha 初中三年级

武汉消费不低,除了房价,深圳房子先别卖吧

紫羽舍紫羽舍 高中一年级

没有提到婚否?有孩子否?

香蕉之月 大学四年级

回来吧,但不卖房,以后还会涨的。然后贷款在武汉买房

sh2010james 大学一年级
婷姑娘瘦瘦瘦发表于 2019-05-05 02:41 09年200万的房子是哪个楼盘啊

感觉这帖子是得意工作人员瞎编的,这个工作人元还没怎么见过世面,编得都不对。深圳腾讯高级程序员无论如何年收入不可能才30万,09年深圳200万的房子现在也无论如何不会只值500万。

本帖Z后由 sh2010james 于 2019-05-06 15:32 编辑

junjun_0331 硕士一年级

不可能这么少的薪资

本帖Z后由 junjun_0331 于 2019-05-06 18:57 编辑

junjun_0331 硕士一年级
sh2010james发表于 2019-05-06 15:31 感觉这帖子是得意工作人员瞎编的,这个工作人元还没怎么见过世面,编得都不对。深圳腾讯高级程序员无论如何年收入不可能才30万,09年深圳200万的房子现在也无论如何不会只值500万。

是的,30万应该是入职2年左右,就可以达到的薪资了。 我老妹在华为也工作了快11年了,前6年调到了武汉华为这边,目前薪资都快70万了,腾讯不可能只有这么少。

御弟哥 初中三年级

深圳房子也买了,贷款也还清了,就还是在深圳吧。日子过的舒服些还是深圳。

willyang 硕士一年级

这么点钱,回来也会被人瞧不起的。

初心之念 小学二年级

看你怎么想了,跟随内心吧

strongthen 初中一年级

是到手30W还是税前30W?

strongthen 初中一年级

别想不开啊,大城市使人进步

问心不问路 小学四年级
更年期对我动手了发表于 2019-05-03 20:03 你这个年龄回武汉估计也属于偏大了,武汉大学生很多

别人内部调整,仍然是腾讯公司

问心不问路 小学四年级
纤帆发表于 2019-05-04 14:58 不会37还没结婚吧?这种事Z好问问你老婆的意见。

你们都不看完就评论的嘛?

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载