旅游户外

长沙,株洲三日游!株洲方特。

90回复 阅读 7057

五一,总逃不过外出人挤人。第一站长沙,主要就是吃吃吃吃。人也是确实多,橘子洲头没去,据说是已经开始紧急疏散人流了,建议还是平时来,交通出行高铁一个小时左右,很舒服。住的民宿。现在出行基本民宿感觉酒店很拘束。

标签

长沙 五一 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

枫叶丶 版主

晚上住的方特里面的酒店。因为周围就这一家,没有选择。国内的主题游乐场。长隆,芜湖方特。只能说株洲的方特。我不会再来。第一。所有的游乐设施都是芜湖的低配版,小一号。不知道这样的描述大家懂不懂。而且Z奇葩的是整个游乐场,不提供开水。对,不提供开水,为什么呢!因为这样你就不能泡面了,所以你必须要在里面消费了。但是芜湖。我能说那真的是服务到位,全部都很细心,人偶会主动过来跟小孩子互动,但是这里全部的人偶都在栏杆里面,呵呵呵呵,在谈谈酒店,小孩子超过90要收早餐费。这个也是国内第一了,很无奈。住过那么多酒店这是唯一一次了。

枫叶丶 版主

这边酒店晚上八点餐饮部就停了。结果试试外卖。嘿嘿嘿。有一家。三个菜,包菜,西红柿炒鸡蛋,辣萝卜炒肉,106而且不送上门,需要你跑五百米去停车场拿,为什么呢,因为他过来要收订车费。哎。如果大家要选择方特。建议大家去芜湖。路过南京可以看看夫子庙。而且芜湖周围的配套也是很齐全。4个园区。好了。写完就要回家了。希望大家五一快乐

dragonhux 硕士一年级

亲,郑州的咋样?

枫叶丶 版主
dragonhux发表于 2019-05-04 08:44 亲,郑州的咋样?

郑州没去。如果有选择建议还是去芜湖吧,反正是出门了的。

M-Hui 大学四年级

感谢提醒,差点就去了株洲这边了,那看来还是强芜湖比较好。

枫叶丶 版主
M-Hui发表于 2019-05-04 10:11 感谢提醒,差点就去了株洲这边了,那看来还是强芜湖比较好。

哈哈。现在还在酒店。没车去火车站,滴滴。曹操,实在不行,我准备用快狗打车了。附近有货车

癞蛤蟆不是我 大学四年级

方特适合几岁以上的小朋友啊?

yoyo佑 大学三年级

太坑了啊

苹果月亮 高中一年级

我们去方特时,住在株洲,玩了两天。

咪虎妈 大学二年级

前年带女儿去的株洲,觉得还可以啊,我们也是在方特酒店住宿的,去玩很方便。

tudaidai 大学三年级
枫叶丶发表于 2019-05-04 08:22 晚上住的方特里面的酒店。因为周围就这一家,没有选择。国内的主题游乐场。长隆,芜湖方特。只能说株洲的方特。我不会再来。第一。所有的游乐设施都是芜湖的低配版,小一号。不知道这样的描述大家懂不懂。而且Z奇 ...

对,确实体验感没有芜湖好!小朋友要喝热水都没有!

七寸蝶衣 大学三年级

去年去的株洲方特,感觉还可以,酒店性价比很高,舒适且价格不贵,园区内可以带东西进去吃,就算在里面消费也真心太便宜,如里面一个鸡蛋灌饼才15块,比起迪士尼和长隆简直是大大良心价。至于小孩早餐收费,一般都是1米以下小孩免费的,另外是小编改的标题吗?明明是说小孩过90厘米,你怎么改成收90块了???

朗朗天空 高中三年级

去年过年去的株州方特 除了菜好吃 玩的话就是欢乐谷+万达影城 差不多 浪费时间 我吖可能大了点 不好玩

枫叶丶 版主
朗朗天空发表于 2019-05-04 13:08 去年过年去的株州方特 除了菜好吃 玩的话就是欢乐谷+万达影城 差不多 浪费时间 我吖可能大了点 不好玩

可能我们比较晚出来。没吃到。长沙可以

枫叶丶 版主
苹果月亮发表于 2019-05-04 12:16 我们去方特时,住在株洲,玩了两天。

我们也是住,株洲,住的景区酒店。没得选

枫叶丶 版主
yoyo佑发表于 2019-05-04 11:59 太坑了啊

只能说,芜湖的,服务太好了。才提现出,其他地方的差距

枫叶丶 版主
癞蛤蟆不是我发表于 2019-05-04 11:40 方特适合几岁以上的小朋友啊?

看过熊大熊二的就适合,游乐设施不是目的,卡通人物才是重点,建议去芜湖

qiezi-118 硕士一年级

我喜欢株洲,方便,方正我们到哪里都要补早餐

aiqiuqiu 大学四年级

我们没有去过芜湖,没有对比,所以觉得株洲的还好,酒店超市里面卖的辣条豆油皮蛮好吃,回武汉淘宝也没有看到那个,哈哈。。主要是如果去长沙吃吃东西,选择株洲还是可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载