生活杂谈

婚姻不值

64回复 阅读 5297

五一假期几天都在姑子姐家玩,婆婆带我家宝在姑子姐家住了一个月,所以我们五一回来看宝宝就直接来姑子家了,这几天不管去哪玩,买门票啊外出就餐啊,给家里买东西啊都是老公出的钱,老公婆婆带我家孩子在这里玩,所以不能总是让别人出钱。然后今天上午老公提议去给宝宝奶粉,我们就去买,买的时候,老公借故出去买水就走了,然后宝宝还在选玩具,我就没有付钱,等着老公回来一起付钱,结果老公回来了说,你还没有买?没给钱?那一瞬间我欲哭无泪,这几天他走哪都抢着付钱,给宝宝奶粉,他不愿意了,等着我付钱!

平时,他的工资卡长啥样我都没见过,给她姐姐的孩子平时也都什么都买,我给姑子姐得孩子,买衣服买鞋,我都买。结果给自己的孩子买灌奶粉舍不得钱!孩子的所有费用都是我出。这次他从泰国回来买的2盒欧莱雅得口红,我自己留了3只,其他7只都给姑子姐带回来了!我自己的姐姐,我都没留一只!我得宽容大度,换来的是别人的斤斤计较,婚姻不值!在别人看来,我家老公就是别人口中的别人家好老公,可是到我这里就是斤斤计较

无奈无语,失望绝望!

我自己的房子出租的租金,每个月也是他收。所以我是上辈子欠他的,这辈子还债吗?

标签

婚姻生活 家庭矛盾 离婚 五一小长假
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

武汉菇凉伢喜欢找乡里人七大姑,八大姨的,都是这个结果

当看到科学家 初中一年级

吃瓜群众

起名字最麻烦 初中一年级

哎,不知道说啥,

梅小胖 小学六年级

婚姻比我想像的要复杂,或许是我遇到了一个极品老公。所有的苦只有我一人懂,爸妈那里不能说,说了她们会心疼,闺蜜圈里不能说,说多了她们会觉得是怨妇。所有事情一人扛,我能做的尽量做到家庭平衡,生活里我一直表现的积极向上阳光,但有的时候,某一个瞬间,还是会让你崩溃。仅以此文倾诉一下,记录下来自己的心情。过后,我依然打起精神是个快乐的孩子,积极的像只向日葵

味顶记许 硕士二年级

单身的路过吃个瓜

xcc001 硕士三年级

你们的娃,被婆婆带去姑姑家住一个月,有点不好,时间有点长。再说你老公买奶粉的事,难道你们是搭伙过日子吗?平时都是AA?平摊的日子是经常膈应人

一心一意爱一人 小学三年级

你因为太好说话了,所以导致你老公这个样子,你干脆狠点,时不时闹腾下,闹腾个鸡犬不宁,把点狠气你老公和婆家人,你老公以后就不敢什么事情不找你商量一下了,反而还会很尊重你,不然你会在以后的婚姻生活中一直处于弱势中。

@右启@ 博士后

抖音上说,这种男人自卑又自私,他需要讨好外面所有人,让别人称赞他,而对自己家的你和你们的宝宝,他便只有加倍索取,以达到他自己的心理平衡。

忘糖咖啡 大学二年级

千金难买愿意

梅小胖 小学六年级
@右启@发表于 2019-05-04 17:07 抖音上说,这种男人自卑又自私,他需要讨好外面所有人,让别人称赞他,而对自己家的你和你们的宝宝,他便只有加倍索取,以达到他自己的心理平衡。

嗯对,婚后发现了他就是这样的人

梅小胖 小学六年级
一心一意爱一人发表于 2019-05-04 16:54 你因为太好说话了,所以导致你老公这个样子,你干脆狠点,时不时闹腾下,闹腾个鸡犬不宁,把点狠气你老公和婆家人,你老公以后就不敢什么事情不找你商量一下了,反而还会很尊重你,不然你会在以后的婚姻生活中一直 ...

嗯嗯,我觉得需要这样,不能一味的好说话

梅小胖 小学六年级
xcc001发表于 2019-05-04 16:42 你们的娃,被婆婆带去姑姑家住一个月,有点不好,时间有点长。再说你老公买奶粉的事,难道你们是搭伙过日子吗?平时都是AA?平摊的日子是经常膈应人

姑姐的孩子是婆婆一手带大的,带了7年,所以她们有感情。这些家里琐事很多,我倒是都可以忽略,只是今天的这个一瞬间,让我难受!

梅小胖 小学六年级
梅小胖发表于 2019-05-04 17:28 嗯嗯,我觉得需要这样,不能一味的好说话

你是智者

梅小胖 小学六年级
一心一意爱一人发表于 2019-05-04 16:54 你因为太好说话了,所以导致你老公这个样子,你干脆狠点,时不时闹腾下,闹腾个鸡犬不宁,把点狠气你老公和婆家人,你老公以后就不敢什么事情不找你商量一下了,反而还会很尊重你,不然你会在以后的婚姻生活中一直 ...

你是智者!我一直喜欢安静简单的生活,所以尽量避免一切冲突,但我的忍让,委屈了自己!我需要折腾一下了

xcc001 硕士三年级
梅小胖发表于 2019-05-04 17:31 姑姐的孩子是婆婆一手带大的,带了7年,所以她们有感情。这些家里琐事很多,我倒是都可以忽略,只是今天的这个一瞬间,让我难受!

明明受不了那种计较,搞不懂为什么还会那么有女生接受AA。有女人说男人要还房贷、车贷,要加油、应酬,这些就不能把钱交给女人统一支配?女人自己管钱就没那么多麻烦了

wuzhen_2009 大学四年级

除了离婚,还有什么可以做的

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

小事情,偶尔撒个娇 作死的闹一闹,日子反而舒服很多,干嘛不学会适当的发脾气呢 非要给自己好老婆好儿媳好弟媳人设。再说婆婆带你孩子去姑姐家住一个月,姑姐没花钱??婆婆带自己外孙也不是不行呀 ,我是觉得,有自己的底线就好,凡事也要看看别人的好。觉得委屈就说,婆婆 姑姐 老公 一家人血脉相连的生活了二三十年,媳妇才几年呀?有委屈你不说别人也感觉不到。

kuikui221 初中二年级

也许就是一句话,不要想太多。管住他工资卡是正道

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

这些小事情没什么绝望的,花点心思让老公把工资一部分或者家用交给你,平时大致记个账就行,过日子哪里没有磕磕碰碰呢,能体谅就体谅,只要不是原则问题,都可以沟通解决。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载