生活杂谈
一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
胖子胖子发表于 2019-05-05 14:02 其实不管男女,一定要像楼主所说的,分清大家和小家,首先过好小家,才有能力再去适当顾大家,但是很多人尤其是妈宝男,伏弟魔,都是想不通的!

小家都过不好就别说大家了

想自由哦发表于 2019-05-05 15:31 三十而立,不是指闹独立,也不指钱财。至少要人格上独立而成熟。

精神经济都要独立

武汉的一米阳光发表于 2019-05-05 20:08 你这话真搞笑,女性不就是因为怀孕生娃导致的歧视所以影响了事业的发展,如果女性没有怀孕生娃、照顾家庭的时间和精力开销,你以为女的会比男的差?你以为女的会在事业上逊色与你?你也可以不结婚不生娃也就是 ...

可以不理他的话 他的留言我基本上很少回复 因为觉得好像所有女人都和他有仇一样的 我说的是男的女的都有这种情况 到他这里就是男的扶贫女的了 无语了

老腊肉 博士一年级

回39楼

超市,商场,餐馆,那么多未婚未孕的女的不也就那个水平

生孩子成了一些女人Z后的遮羞布,凡是搞不好都能扯到生孩子,但是事实咧,很多女的混的好不好和生孩子真没有关系

PS:既然拉黑又何必凑过来说话咧

注销用户1629697552 禁止发言

内容被自动屏蔽

pinganjinrong 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉的一米阳光 初中二年级
老腊肉发表于 2019-05-05 21:33 回39楼超市,商场,餐馆,那么多未婚未孕的女的不也就那个水平生孩子成了一些女人Z后的遮羞布,凡是搞不好都能扯到生孩子,但是事实咧,很多女的混的好不好和生孩子真没有关系

说的好像超市商场服务员没男的一样,那么多啃老的男的在家或者网吧玩游戏你咋不说,那么多保安混社会的你咋不说,还有那些黄赌毒你咋不说。

你以为女人愿意生娃啊,如果能不生,谁愿意生娃啊。一提起照顾家里首先又想到是女人的事。如果男人也能生娃,女人不再受社会歧视,女人也能打拼事业,到时候谁扶贫谁还不一定呢。

怕你不是女人生的吧,没见过自己的妈辛苦受罪吗?还是觉得自己的妈对自己家可有可无没有做出贡献呢?

我没兴趣拉黑谁,没这个必要。

xp减肥 大学四年级

我老公的弟弟结婚 他舅舅(妈妈的弟弟)礼钱给了20万 买车舅舅给的钱 他买房子也给了钱 为什么他舅舅那么大方 因为 他爸爸在那个年代赚钱供他妈妈的弟弟读书(舅舅) 这个世界上什么人都有 一句话就是能力越大责任越大 如果一家人都事不关己高高挂起 那真是没什么意思 看病给钱也很正常 又不是吃喝嫖赌 。不知道为什么要传播这种扶贫事的爱情价值观 。

老腊肉 博士一年级

回48楼

​但我没有说男的混的多好,是你说女人混的不好是因为结婚生孩子

我只要举例没有结婚生孩子有混的不好的就行了

PS:不管你有没有兴趣拉黑谁,你拉黑了是事实,既然拉黑了还凑过来干嘛,和毒哑的对手逼逼很有成就感?

熊猫不是猫 小学六年级

身边很多人都不找有兄弟姐妹的,一不小心碰到事多,麻烦的,扶贫的家庭一辈子就交代了。

起名字最麻烦 初中一年级
xp719475393发表于 2019-05-05 22:27 我老公的弟弟结婚 他舅舅(妈妈的弟弟)礼钱给了20万 买车舅舅给的钱 他买房子也给了钱 为什么他舅舅那么大方 因为 他爸爸在那个年代赚钱供他妈妈的弟弟读书(舅舅) 这个世界上什么人都有 一句话就是 ...

还挺感恩的

武汉的一米阳光 初中二年级
老腊肉发表于 2019-05-05 22:33 回48楼​但我没有说男的混的多好,是你说女人混的不好是因为结婚生孩子我只要举例没有结婚生孩子有混的不好的就行了

我可没说混的不好的女人都是因为结婚生娃,我是说生孩子会影响女人的事业和职业生涯,倒是你明确表示女找男大部分都是扶贫,难道女人都在超市商场餐馆工作吗?

不知道你妈嫁给你爸是不是找扶贫呢?你媳妇嫁给你是不是找扶贫呢?你妈除了生你是不是对家庭再无贡献了?你是不是得说服下你妈你媳妇对家里没啥贡献应该离婚,再找个经济能力强于你家的,工资水平高于你的,给扶贫下你们家?

老腊肉 博士一年级

回53楼

​女性不就是因为怀孕生娃导致的歧视所以影响了事业的发展,如果女性没有怀孕生娃、照顾家庭的时间和精力开销,你以为女的会比男的差?

上面的你的原话,你说这段话什么意思?不是女人混的不好是因为结婚生孩子?

我的果汁 高中二年级

还不如不结婚

Ca12 小学六年级

还是不进入婚姻的好,这些麻烦都省了

蚊妈厨房 博士后

tl123k 禁止发言

内容被自动屏蔽

LIUJING8441 博士一年级

你意思是女的自己有能力就可以去帮助家里对吗?即使自己有能力,丈夫不大度仍然会扯皮。我是独生子,没有体会过扶助的感受。不过我设想要是有弟弟,弟弟困难我也会伸出援手,亲情比钱重要,只看中钱,只看中自己小家庭我觉得不是为人之道。

神经不网络 高中三年级

只有先成长自己,能独当一面,才能和伴侣携手,一起走下去。划重点 要考的

rosehermit 大学四年级
小个子的莉莉桑

20W不少了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载