江城车友

咨询一下老司机,关于一场离奇交通事故的定责

95回复 阅读 2734

标签

车友 江城 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

c_zhenghua 硕士三年级

这个有公交公司兜着,又有保险,当然会要司机认全责! 弱势群体!

茅坑呼叫厕所 大学二年级

公交出站,事故高发

最爱糖糖 硕士三年级

为什么我用离奇形容这个交通事故,就是因为整个事件司机及20多名乘客都无察觉,就落下了逃逸的把柄,请问,这种情况能算逃逸吗?

交警的意思是不算逃逸但是要认全责,作为家人我挺不服气的。

那个女的把自行车骑到机动车道2股道的中间还要超车,作为24岁的成年人,她的这种行为难道不该自己承担后果?

求问有没有专业一点的律师或老司机,这种情况应该怎么维护自己的利益!

狮子座的leo 大学四年级

公交公司不是有专业扯皮的班子?是叫安全员吧!!!

喔嚓尼梅叻 大学一年级

没得非机动车道?那全责无疑了啊,算是为城市规划买单吧。

kead 硕士二年级

为你朋友的遭遇感到愤慨, 不怕 中国是正义的哈哈哈

忍冬 大学四年级

对方指控就让对方拿出证据,没有确凿的证据就是诬告。

最爱糖糖 硕士三年级
忍冬发表于 2019-05-05 14:03 对方指控就让对方拿出证据,没有确凿的证据就是诬告。

公交的行车记录仪只有她在左后方的影像,没有接触到,城市交通没拍到,哎,现在交警捏着逃逸谈全责,一车的人都无异常感,司机真尼玛冤

最爱糖糖 硕士三年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-05-05 14:00 没得非机动车道?那全责无疑了啊,算是为城市规划买单吧。

那也不能一个自行车骑行到机动车道中间还要超机动车吧

最爱糖糖 硕士三年级
狮子座的leo发表于 2019-05-05 13:57 公交公司不是有专业扯皮的班子?是叫安全员吧!!!

算了,一言难尽,别个是吃这口饭的

最爱糖糖 硕士三年级
茅坑呼叫厕所发表于 2019-05-05 13:44 公交出站,事故高发

2股道正常出站能有多凶险?

最爱糖糖 硕士三年级
c_zhenghua发表于 2019-05-05 13:41 这个有公交公司兜着,又有保险,当然会要司机认全责! 弱势群体!

司机才是弱势全体。拿着4000的工资,目前停班几个月,还不知道要赔多少。如果这种撞屁股都是司机一碗,我们都不用上班了,都是撞好了!

最爱糖糖 硕士三年级

第五条,再有交集你跟我谈逃逸我跟他急

天乐... 初中二年级

听说公交车基本都是交强配5万的三责,,蛮多公司嫌贵了不买太多的

c_zhenghua 硕士三年级
Z爱糖糖

没办法!交警就这样判啊! 我有个朋友也是公交的 。这个碰到了算倒霉!

天堂魔鬼 分区版主

视频没有拍到 那就是没有证据咯

蜀黍帮倒忙 得意大咖

要求交警提供事发健康 核实骨折伤是否新伤 发动公交线路其他车辆视频监控。没有满足直接证据反告对方碰瓷敲诈 公交站附近Z少有城市治安探头。可以调取

最爱糖糖 硕士三年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-05 15:40 要求交警提供事发健康 核实骨折伤是否新伤 发动公交线路其他车辆视频监控。没有满足直接证据反告对方碰瓷敲诈 公交站附近Z少有城市治安探头。可以调取

老百姓能力有限,哈哈求人办事都是钱,不说了,哭会~

最爱糖糖 硕士三年级
天堂魔鬼发表于 2019-05-05 15:26 视频没有拍到 那就是没有证据咯

我也想

以前看过一个文章,国外是谁检举谁举证,国内是证明自己无罪,好难!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载