结婚交流
拐角的女人 大学四年级

虽然我女儿也是拆二代,但是我一点都不期望她结婚,因为婚姻中女性的幸福指数比男性低得太多!这根本不是用钱能来衡量的!

本帖Z后由 拐角的女人 于 2019-05-07 10:14 编辑

婚小蜜 为人民服务
拐角的女人

女生确实对幸福感要求会比糙老爷们要高一些~

唯真装饰 家居认证商家

yycat喵喵 得意陪审团
回眸一笑鸡飞狗跳发表于 2019-05-06 15:30 好像一般是平分

规定是平分,但是还贷的部分具体值多少钱?如果房子不卖出去,这个价值怎么算?如果男方说没钱,还不是一直拖着给不了

skyhu 大学一年级

门当户对才是王道~

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
yycat喵喵发表于 2019-05-07 09:56 规定是平分,但是还贷的部分具体值多少钱?如果房子不卖出去,这个价值怎么算?如果男方说没钱,还不是一直拖着给不了

好像应该是按还贷部分升值后(当然也可能持平或贬值)价值算,有的人不要,有的一分一厘都要算清楚,这个就看双方协商了,协商不成可以法院起诉的,总之是个麻烦事;结婚总不是都冲着离婚去的吧,到那一步再说,怕的话可以婚前可以找律师做公证写协议呗,记得以前有个日本女的结婚,连性生活的次数都有约定,哈哈哈哈,总之是夫妻双方能够协商解决的只要不违法怎么都可以,协商不了的就按照法律来打官司,如果判了男方还是不给,那只能说结婚前瞎了眼

本帖Z后由 回眸一笑鸡飞狗跳 于 2019-05-07 10:23 编辑

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
拐角的女人发表于 2019-05-07 09:43 虽然我女儿也是拆二代,但是我一点都不期望她结婚,因为婚姻中女性的幸福指数比男性低得太多!这根本不是用钱能来衡量的!

我也觉得只要女方经济上足够强大、精神上足够独立,结不结婚又有什么关系,不结婚不代表没有男朋友啊,生活一样很精彩

拐角的女人 大学四年级
婚小蜜

女人婚后理所当然的要做家务、养育孩子、对家庭的付出要比男性多得多,反而还得不到男方家庭的认可,现在这种情况发生的太多太多

婚小蜜 为人民服务
拐角的女人

一把辛酸泪

蚊子爱你 硕士二年级

说什么好呢。。

jnkaren 博士一年级

哎~所以现在剩女多啊……

万能杨 禁止发言

内容被自动屏蔽

勤奋的小松鼠 初中一年级
婚小蜜

算不清楚啊,女方的钱如果用来生活,男方的钱用来还贷了

勤奋的小松鼠 初中一年级
拐角的女人

真的是没有办法,找对人吧

婚小蜜 为人民服务
勤奋的小松鼠

所以文中教授说的:两个人结婚就是办企业,就很形象了~

cstiger 高中一年级

年轻时候对大人们说的“门当户对”觉得很世俗,不一定对。大了才知道人家用岁月总结出来的才是真理。

luckyfaye 高中三年级

还贷的部分算共同债务,房子如果增值了,这部分也算共同财产,男方这个算盘没打好

欧蕾西娅 硕士三年级

有钱和爱情永远不是矛盾体。越是没有钱,看重钱的,越不舍得把钱这个话题放到明面上谈。

54mature 初中一年级

内容被自动屏蔽

注销用户7875657878 禁止访问

好的婚姻就是要大大方方地谈钱。。。能够顺畅坦诚地谈钱。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载