生活杂谈

我的幸福秘籍!生活要有仪式感!结婚6年,每个节日都要好好过!

33回复 阅读 3236

标签

婚姻生活 撒狗粮 幸福秘籍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慕曦 初中三年级

一次只能发15张照片,只能爬楼写了。(这个得意得改进下)

2016年春节和情人节在一起,老公发了一个大红包以表我在家带娃一年辛苦啦。

这是突然灵感来了,我就写了这样一首诗表达爱意。

2017年情人节

2017年520

2017年老公的生日

2017年我的生日

2018年我的生日

有的人可能会说发红包不就是把钱从左口袋放到右口袋吗?不,对于我们女人这种生物来说,感觉不一样,意义不一样。前两年我没上班,老公把工资全部给我花,近两年我上班了,老公的工资存卡里,大的开支房贷他管,家里小开支我用我的工资,需要钱找他,他也会二话不问就给我。我不愿掌管家里的钱,各项支出都要考虑太操心了,女人本身也爱花钱,所以大钱都是老公管,老公不喝酒不打牌不抽烟,公司包三餐,也没啥开销。放他手里我是相当放心😊

大家也来扒一扒,祝愿大家都幸福!

xcc001 硕士三年级

家里不是你管钱吗?他哪来那么多私房钱?你是怎么管的?

慕曦 初中三年级
xcc001发表于 2019-05-06 06:43 家里不是你管钱吗?他哪来那么多私房钱?你是怎么管的?

我不管钱,为什么一定要谁管钱呢,这个看家里两个人怎么平衡吧

小兔狲不是兔 硕士三年级

累不累,假不假啊?

复兴号 大学一年级

恶心

晓荷592088760 高中二年级

你们都是羡慕嫉妒恨吧。别理楼上的,我觉得挺好的,爱需要表达。幸福的样子。

慕曦 初中三年级
晓荷592088760发表于 2019-05-06 08:13 你们都是羡慕嫉妒恨吧。别理楼上的,我觉得挺好的,爱需要表达。幸福的样子。

是的,我想到肯定有喷子啦,毕竟社会上还是有那么一群见不得别人好,见不得别人富,见不得别人幸福的。如鱼饮水,冷暖自知

得意小神乐 为人民服务

生活要有仪式感,楼主好幸福~

漠漠香 大学四年级

羡慕嫉妒恨

ysisimm 硕士一年级

恋爱10年,结婚4年,孩子快三岁,每天上班发消息,下班一起散步,周末一天吃饭看电影踏青,一天陪娃,每年单独旅游几次,过年过节互相选礼物,我付钱,因为钱都在我这里。

xituotuo 大学一年级
ysisimm发表于 2019-05-06 09:07 恋爱10年,结婚4年,孩子快三岁,每天上班发消息,下班一起散步,周末一天吃饭看电影踏青,一天陪娃,每年单独旅游几次,过年过节互相选礼物,我付钱,因为钱都在我这里。

哈哈哈 不错不错

许愿池的瓶子 得意陪审团
慕曦发表于 2019-05-06 01:17 一次只能发15张照片,只能爬楼写了。(这个得意得改进下)2016年春节和情人节在一起,老公发了一个大红包以表我在家带娃一年辛苦啦。

哎呀,我和你一样。不爱管钱,个人花个人的,找他要钱的话,势必要的少,给的多。哈哈

许愿池的瓶子 得意陪审团
慕曦发表于 2019-05-06 06:55 我不管钱,为什么一定要谁管钱呢,这个看家里两个人怎么平衡吧

说得好!

nYxNa72 禁止发言

内容被自动屏蔽

于玛 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯哆哩呀 初中一年级

挺好的,楼主幸福,其实红包不在乎多少,关键是心意,不懂楼上喷啥呢,看不惯别人幸福嘛!楼主加油😊

Yiran1702 小学六年级

内容被自动屏蔽

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

如此下去便好

慕曦 初中三年级
许愿池的瓶子发表于 2019-05-06 10:42 哎呀,我和你一样。不爱管钱,个人花个人的,找他要钱的话,势必要的少,给的多。哈哈

是的,太费神了,家里开支又多,估计天天都睡不着觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载