旅游户外

五一波浪谷自驾游,提前完成行程继续回武汉一日游~~~

43回复 阅读 1429

心心念念的波浪谷,赶上五一放假,约了小伙伴,计划了5天半出去,买了一车零食说走就走啊,结果天时地利人和,天气也不错,拍到了日晕、峡谷、星空、银河!老汉、平湖……一切都好顺利,完美~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Wind&Moon 版主

只爱兔兔 硕士三年级

请问具体行程攻略

只爱兔兔发表于 2019-05-06 10:08 请问具体行程攻略

这种短途自驾不需要攻略吧,导航一搜,说走就走了,很简单的行程

明晓晨霜 小学六年级

风景不错,百度了一下,在陕西?

明晓晨霜发表于 2019-05-06 10:44 风景不错,百度了一下,在陕西?

是滴,陕北

一叶大人 大学一年级

漂亮

只爱兔兔 硕士三年级
Wind&Moon

是我百度错了吗?我怎么搜好像单程都要1200多公里啊,这不算短途了吧

只爱兔兔发表于 2019-05-06 13:08 回复 Wind&Moon 的帖子是我百度错了吗?我怎么搜好像单程都要1200多公里啊,这不算短途了吧

单程是一千多,可能自驾习惯不一样吧,跟我跑过的别的路线比,这个确实不算远了,去去就回

明晓晨霜 小学六年级
Wind&Moon

大气,我以为你说走就走,就是开车三四个小时之内的,一看都陕西了,这个说走就走的自驾游,还是有点远,带孩子就更考虑不了了

明晓晨霜发表于 2019-05-06 15:16 回复 Wind&Moon 的帖子大气,我以为你说走就走,就是开车三四个小时之内的,一看都陕西了,这个说走就走的自驾游,还是有点远,带孩子就更考虑不了了

三四个小时的那种平时随时可走啊,下班就出发,周末都够了

明晓晨霜 小学六年级
Wind&Moon

哈哈,看你发的帖子,就知道是自驾游大户,能否推荐个靠谱点的采摘呗,网上看了下,很多地方都是坑人的

明晓晨霜

靠谱的采摘是啥。。。既然看了我以前发的,那么我想说其实川藏线或者只是川西线,还有西北线都挺不错的,风光绝美,但不适合享受

明晓晨霜 小学六年级
Wind&Moon

哈哈,你的都是比较远的,我现在孩子小,我比较关注武汉远城区的,或者是开车两小时以内的

明晓晨霜发表于 2019-05-06 16:01 回复 Wind&Moon 的帖子哈哈,你的都是比较远的,我现在孩子小,我比较关注武汉远城区的,或者是开车两小时以内的

那我们玩法不一样啊,两三个小时的那也亏不了什么,能想到的都去一下呗,一个周末去一个地方,很快就可以把周边全玩儿遍了,觉得好的以后还可以再去,觉得一般的就当出去兜风了

茜子茜 大学四年级

我还以为五六个小时,结果是十几个小时的路程,居然还只有5天,太狠了

我们自驾7,8个小时都受不了,觉得好远

茜子茜

其实我们还提前了两天回来。。。。

得意撸串 为人民服务

注销用户1648383349 得意陪审团

这里好美

左手的那份情 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载