意粉咵房

刚需过渡,街道口步梯房顶楼值不值得买

61回复 阅读 7685

刚需过渡,考虑以后换工作的问题想把房子买在武昌,以后不管去武汉哪里上班都还算方便,换工作时也不需要因为房子问题考虑地域。看了几套,其中街道口附近步梯小两房顶楼觉得还不错,但是缺点优点一样明显。

优点:总价低,还款压力小。南北通透,无遮挡采光好。主卧和客厅朝南,主卧和客厅都很大,后期会通地铁;

缺点:老小区环境差,步梯七楼顶楼,需要爬楼,房龄超过十五年,以后置换出手不太容易,不满二可以先交定金签合同,等满二之后再过户。

求大神分析是继续观望还是先入坑,谢谢!

新房和公寓不考虑,一室一厅不考虑。

标签

刚需买房 街道口 楼梯房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并非美女 大学三年级

不要买顶楼,以后换房都不好出手

MrWong 初中三年级
并非美女

谢谢回复,我也考虑到了过几年换房子的时候顶楼不好出手,这个确实是硬伤。我Z开始打算买房的时候想法很简单,就是希望可以买一个住的地方就行了,Z近在看房,发现需要考虑的问题真是方方面面,买房是一个大工程,不单单是买一个住的地方。

liucixin 初中一年级

如果不是结婚、小孩的话完全可以租房。

weishijiao 高中一年级

得意鸡肉卷 为人民服务

东东aiyy 高中二年级

Z好别买这样的老小区,难出手是一回事,你自己住着也不会舒服,买房是为了更加幸福,你住在这样的小区里幸福感也会大大降低。

你为了工作方便,完全可以买个便宜点的新小区,地铁房,问题就都解决了。你如果想房子升值,这样的房子也没多大的升值潜力,除非拆迁。

万莱斯德 高中一年级

别买老小区,买了你就会后悔的,等着吧

只爱兔兔 硕士三年级

街道口已经有地铁了啊,但是每天爬七楼想想都累,以后要有娃,推车滑板车什么的上下。。。。

下雪的柒月 初中三年级

建议你还是买新小区,如果想买二手房也别买太老的小区。这种老小区你住个两年就会厌烦的

考拉的树 高中三年级

老小区除非带学区。

咖啡女人 博士二年级

顶楼,热,漏水,每天爬楼,很吃亏,特别是夏天拎个西瓜上楼,每天买菜拎上楼,太辛苦。年轻爬楼是可以,可以后呢,孩子呢,还是买个电梯房吧。

东东aiyy发表于 2019-05-06 14:13 Z好别买这样的老小区,难出手是一回事,你自己住着也不会舒服,买房是为了更加幸福,你住在这样的小区里幸福感也会大大降低。你为了工作方便,完全可以买个便宜点的新小区,地铁房,问题就都解决了。你如果想房 ...

谢谢回复,您说的很对,Z近也在看新小区。不过我个人觉得地铁附近的新小区都比较远,比如说我在钟家村附近买了房子,在光谷上班,到时候地铁每天来回也要三个小时左右。还有就是新小区价格也在那里摆的,我又不太想买蔡甸、黄陂、江夏、新洲阳逻这些地方

万莱斯德发表于 2019-05-06 14:17 别买老小区,买了你就会后悔的,等着吧

看来是有惨痛的教训呀

只爱兔兔发表于 2019-05-06 14:18 街道口已经有地铁了啊,但是每天爬七楼想想都累,以后要有娃,推车滑板车什么的上下。。。。

可不是嘛,您说的太多了,别说以后有孩子推车了,买个大件的东西搬来搬去想想就累

咖啡女人发表于 2019-05-06 14:44 顶楼,热,漏水,每天爬楼,很吃亏,特别是夏天拎个西瓜上楼,每天买菜拎上楼,太辛苦。年轻爬楼是可以,可以后呢,孩子呢,还是买个电梯房吧。

有道理,其实次新房和楼梯房都在看,看了回复基本都是反对买老小区,咬咬牙也要买个新小区,带电梯的,不能让未来自己的媳妇和孩子受累,以后老人来了也不用爬楼梯,关键自己住着也舒服。

考拉的树发表于 2019-05-06 14:26 老小区除非带学区。

暂时不考虑学区房,还没有结婚,孩子上学的事太遥远,谁知道到时候什么政策呢

尐奈奈 大学一年级

感觉你说的是樱花大厦背后那一片

pukafree 初中三年级

过渡就租房吧 这种老破小没啥好买的 还想再拆一次啊

花掩月 小学六年级

为啥不买带电梯的?鹏程国际也不贵。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载