意粉咵房
lblpp123 硕士一年级

这些地基本都在4环外,好地皮这个点ZF才不会拿出来

坨一坨的爸 博士一年级
hoosoo

郊区的房子也才买1万多,当然不要这贵,你说武汉多少万套,肯定是按照平均来说了!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-05-08 08:53 编辑

hoosoo 高中三年级
坨一坨的爸发表于 2019-05-08 08:53 回复 hoosoo 的帖子郊区的房子也才买1万多,当然不要这贵,你说武汉多少万套,肯定是按照平均来说了!

去年底郊区的地价基本都在3000-5000,能卖上10000多。刚刚融创拿的硚口地王楼面价14000多,附近的新房好像是24000+4000. 

坨一坨的爸 博士一年级
hoosoo

说明这个价格属于正常范畴啊。

lblpp123发表于 2019-05-07 21:41 这些地基本都在4环外,好地皮这个点ZF才不会拿出来

是的,大部分在郊区,主城区相对较少。由于郊区供应量太大,郊区的房价Z近几年上涨的动力可能不足。而如果主城区和郊区的房价差价太大的话,是选主城区还是郊区对部分购买力不足的人来说这个问题就比较微妙了。

坨一坨的爸发表于 2019-05-08 10:01 回复 hoosoo 的帖子说明这个价格属于正常范畴啊。

现在上面想稳,而某些人还鼓吹着涨。。。。。。

坨一坨的爸 博士一年级
hoosoo

稳中见涨,不然一旦低于通胀,会出现房子卖不出去,地卖不出去,城市发展艰难的问题!

坨一坨的爸发表于 2019-05-08 10:10 回复 hoosoo 的帖子稳中见涨,不然一旦低于通胀,会出现房子卖不出去,地卖不出去,城市发展艰难的问题!

现在Z上层已经在考虑摆脱土地财政了,建议不要拿着以往的思路看待要发生的事情。

坨一坨的爸 博士一年级
hoosoo

这个就不是我们揣测的了,我只信一条:几千年下来,只有农民**,没有地主斗农民!(主地斗都是敏感词?)

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-05-08 10:28 编辑

hellorap 大学三年级

要降低房价就要摆脱土地财政。看看武汉Z近新规划的那么多地铁线路。不卖地,哪里来的钱还银行贷款?

hellorap发表于 2019-05-08 10:51 要降低房价就要摆脱土地财政。看看武汉Z近新规划的那么多地铁线路。不卖地,哪里来的钱还银行贷款?

土地私有化的国家不卖地,福利也不比咱们的差,就看Z后是谁买单了。能发财的总是识时务的人,走老路的人也许Z终会淘汰?

wtw1984 硕士三年级
才到碗里去

公然諷刺聖上,別說明清了,早幾十年文革也是要下獄的

武汉恒安伟业 大学一年级

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

上路请求支援 初中三年级

楼主这么笃定上面,上面的,我送你一句话:4000点是牛市的起点

上路请求支援发表于 2019-05-08 23:42 楼主这么笃定上面,上面的,我送你一句话:4000点是牛市的起点

不信的话就继续加杠杆上呗。

pandaXx 大学四年级

说的没问题,贵的是地啊。

都市异乡人 大学三年级

一般一套房住三到五人,按平均4人算的话,400万差不多吧

明镜止水EX 小学六年级

误区,误区。永远不要拿数量来说事,现在大家都是谈的质量。因为只有相对好的房子你才会去买,这样的房子才有价值。那些偏远的就算建的再多跟你们都没关系,消化不掉的就只是个数字。举个例子做了1000个蛋糕,其中100个有奶油(优质学区房)400个是奶香的(主城区房子)400个没熟(远城区和农村房子)100个烤焦了(烂尾楼)。跟你公布说有1000套房只有600个买房子~现实却是600个人在抢100套优质房和400套主城区房~

明镜止水EX发表于 2019-05-13 12:16 误区,误区。永远不要拿数量来说事,现在大家都是谈的质量。因为只有相对好的房子你才会去买,这样的房子才有价值。那些偏远的就算建的再多跟你们都没关系,消化不掉的就只是个数字。举个例子做了1000个蛋糕,其 ...

郊区的房子难道是拿来看的吗?供过于求价格势必下降,前2年好像郊区的房子也是秒光吧,现在形势变了?

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载