意粉咵房
Sparkle_Q 小学一年级

回复各位的留言怎么刷新不出来呢。

zhouweiinwuhan发表于 2019-05-07 11:52 130首付可选余地很大啦。。看绿皮随便挑咯。。

能给推荐个吗?

bandaoren 大学四年级

汉阳城可以

菘子@ 小学四年级

120万首付随便挑,建议在光谷。光谷人才聚集年轻人多,以后开公司很好招人。可以在软件园附近。你加我v,H379508260

轩墨子 小学三年级

首付130个,光谷那边可以挑,我也可以给您推荐一下

key1129 大学一年级
Sparkle_Q发表于 2019-05-21 00:11 回复 key1129 的帖子看上了光谷8号的二手房,均价2.4万。老哥能给分析下么?

光谷8号存在感很低 而且不怎么样 你在关山大道多看看吧

莫仁否 初中三年级

关山大道现在没地铁

本帖Z后由 莫仁否 于 2019-05-21 12:13 编辑

金宝贝818 大学四年级

群星城周围是Z好

关山口小沙弥 初中二年级

为啥都往光谷挤呀,去二七滨江呀,那里是国际商务区,上等圈层

胖头鱼yyf 高中二年级

还不如在昆山或者苏州搞一套,回武汉干嘛

Tiramisu丶 小学一年级

临空新城了解一下,东西湖的新城桃李郡,紧邻轻轨1号线,学区也是一大亮点。

金宝贝818 大学四年级

777, 昆山苏州还是买武汉

zhouweiinwuhan 高中三年级
Sparkle_Q发表于 2019-05-21 00:17 能给推荐个吗?

主要是看你在哪边。

首先看你亲戚关系好不好,哪边亲戚朋友近;然后看你在哪里工作,不能离单位太远。

真象只有蚁个 初中一年级

光谷这边我比较熟悉,可以加个微信

真象只有蚁个 初中一年级
金宝贝818发表于 2019-05-21 19:18 777, 昆山苏州还是买武汉

苏州 武汉

╊YOLO╃ 小学六年级
key1129

没有吧,我在那边上班,饿了么美团外卖的店铺并不少啊,

嘟嘟嘟嘟嘟8989 初中二年级

楼主想开什么工作室啊? 我也想单干,可惜没好项目。

胖头鱼yyf

昆山和苏州都有考虑。 昆山当地也没啥互联网公司,做工作室招人也不好弄。 苏州是工业园区,重工业城市,房价都快超过上海了,但是工资低,互联网企业少,上班和招人都是上不上下不下的状态。 回武汉主要是考虑,在一个核心二线,人才足够多,未来有较大发展。 人员成本低。做工作室开支小一些,大学生多,工资不用开太高。

苏州和昆山都被周边的上海吸血吸的不健康了。 武汉是新发展的城市,不存在这个问题。

zhouweiinwuhan

武汉没有朋友,没有亲戚,我老家陕西的。 之前一直在上海工作,现在上海买房钱可以凑,但是没有放票。 而且未来主要想自己做工作室,不想上班。 综合考虑了 杭州 苏州 武汉 长沙 成都 这几个城市。 Z后选择了武汉。

嘟嘟嘟嘟嘟8989

方向蛮多的,主要是互联网。

游戏,线上和餐饮相关的,还有软件外包,火车票抢票业务等等。 有想投资的可以联系我。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载