情感驿站

眼又瞎了!

48回复 阅读 2576

5年前,闺蜜A离婚了,重新找了一个男的,二婚,本来快结婚的人,后来因为男方卖了一套房子给男方兄弟,钱背着她私藏到了男方的妈妈那里,女方知道后,2人又吵得不可开交,又要分手了。问过男方,那边的意思就是宁可要钱,都不想这样下去了。反正,在钱的面前,人性的自私展示得淋漓尽致。但是站在闺蜜的角度,也觉得确实不值得这样耗下去了。各位筒子们,发表一下意见,建议一下?

标签

二婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

自己的房子自己卖了有什么好吵的,女的是奔着钱去的吧

从头开始123 大学四年级

婚前财产都是自己做主吧,

老腊肉 博士一年级

还没有结婚,男的卖自己的房子,把钱给自己爹妈,关女人什么事情?

hanlierge 硕士一年级

似乎明白这女的为啥离婚了

—kiki— 大学三年级

二婚的本来都是这样,还想对方把钱都给你是不可能的了

最美是你2009 高中二年级
老腊肉发表于 2019-05-07 11:43 还没有结婚,男的卖自己的房子,把钱给自己爹妈,关女人什么事情?

这个存在信任的问题。男的答应说这个房子的钱给女方管着的,现在的问题是,财产相当于婚前已经公证了,还有结婚再过下去的必要么?

—kiki—发表于 2019-05-07 11:58 二婚的本来都是这样,还想对方把钱都给你是不可能的了

是的,但是信任没了,估计也没必要再走下去了。

gucci. 小学三年级

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
Z美是你2009发表于 2019-05-07 12:02 这个存在信任的问题。男的答应说这个房子的钱给女方管着的,现在的问题是,财产相当于婚前已经公证了,还有结婚再过下去的必要么?

谁告诉你这相当于公正了?
不结就不结,黑的到人,和这种女的结了男方才是瞎眼了

本帖Z后由 老腊肉 于 2019-05-07 12:12 编辑

那接下来怎么办?还劝和么?这怎么劝?

f717 博士二年级

如果觉得丧失信任感,可以分。反正也没结婚。但问题是要总结自己失败原因,而不是计较别人为什么会不信任自己。不要说金钱、利益面前人性多丑陋。换女方也能光明磊落吗?分了,就多想想自己不足。不必纠结男方的不是。人错一次正常,看走眼两次也可能。但总这样,是不是也应该开灯照照自己的缺陷呢?

f717发表于 2019-05-07 12:12 如果觉得丧失信任感,可以分。反正也没结婚。但问题是要总结自己失败原因,而不是计较别人为什么会不信任自己。不要说金钱、利益面前人性多丑陋。换女方也能光明磊落吗?分了,就多想想自己不足。不必纠结男方的不 ...

你指的是什么?哪里的缺陷?诚恳地表示接受指点一下。我平时和她很好,感觉真的很好的一个人,漂亮善良大方,真的希望她能幸福,但现在却~~~,想想当初男方追她真是耗费苦心,现在说不珍惜就不珍惜了,也着实为她气愤!

萌萌痞子龟 初中二年级

怎么感觉像是苏大强和蔡根花宝贝,图你年纪大,图你不洗澡O(∩_∩)O哈哈~

lijing3333 超级意粉

这个逻辑真奇怪。

男 卖自己的房子 给自己亲妈 叫私藏。

女 没有血缘婚姻关系的 叫信任?

都上升到自私 人性的角度了。

那请问 一个什么关系没有的人 要别人的钱 难道不是自私 这是什么人性?

你闺蜜简直是强盗理论。真正自私的是你的闺蜜 人性扭曲的也是你的闺蜜。

就这样。。。认不清事实。。。 哪里来的脸还去吵架。

lijing3333发表于 2019-05-07 13:14 这个逻辑真奇怪。男 卖自己的房子 给自己亲妈 叫私藏。女 没有血缘婚姻关系的 叫信任?

的确,男方是卖掉了自己的房子,但这个房子是当时承诺给闺蜜的,后来各种追求闺蜜才答应在一起,现在直接把钱藏起来了,闺蜜觉得没有被视作一家人。

Z美是你2009发表于 2019-05-07 13:17 的确,男方是卖掉了自己的房子,但这个房子是当时承诺给闺蜜的,后来各种追求闺蜜才答应在一起,现在直接把钱藏起来了,闺蜜觉得没有被视作一家人。

还有,他们已经摊牌,什么都不会给闺蜜了,我是觉得,既然这样,那么女人跟着他什么指望都没有的,倒不如分了算了。

lijing3333 超级意粉
Z美是你2009发表于 2019-05-07 13:17 的确,男方是卖掉了自己的房子,但这个房子是当时承诺给闺蜜的,后来各种追求闺蜜才答应在一起,现在直接把钱藏起来了,闺蜜觉得没有被视作一家人。

那按你一家人的逻辑 闺蜜跟男的是一家人 男人把自己的房子卖了钱 给了闺蜜的妈

,然后你闺蜜跟男方吵架,钱不应该给自己妈,应该给自己。 这个逻辑对吧。

lijing3333发表于 2019-05-07 13:23 那按你一家人的逻辑 闺蜜跟男的是一家人 男人把自己的房子卖了钱 给了闺蜜的妈,然后你闺蜜跟男方吵架,钱不应该给自己妈,应该给自己。 这个逻辑对吧。

我觉得应该是这样吧!请勿喷我!我只是觉得,如果要结婚,2个人还是坦诚相待比较好,没必要为这个钱而暴露自私的人性!男方把钱看得比人重要,那么这个男人就不能嫁了,否则万一以后生病了也不会管你的!所以,我准备劝分。可我又怕万一他们又和好了,我就不是人了,各位小伙伴,我这个决定对么?

xcc001 硕士三年级
Z美是你2009发表于 2019-05-07 13:22 还有,他们已经摊牌,什么都不会给闺蜜了,我是觉得,既然这样,那么女人跟着他什么指望都没有的,倒不如分了算了。

我觉得从一开始两个人都没按好心思,男的用房子钓女的,女的呢,信以为真,还没在一起就是奔着那套房子去的。这都是准备过日子的人吗?像你闺蜜这种,不适合结婚,很适合当二奶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载