装修讨论

婆婆找的装修公司,稀烂的水电改造,冒死检验查看,邻居嘲笑我家水电师傅是二把刀!

70回复 阅读 3417

小编插话:装修遇到这种施工稀烂的问题也是糟心,希望也通过这类事情告诫大家开工前一定要慎重选择,自己多了解隐蔽工程和施工工艺,做足功课才不至于被坑!

5.19周日可以跟着得意家一起看装修,实地考察水电+完工工地,10年老师傅讲解施工要点,组团学习装修知识报名戳这里:http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=10687

我跟我老公结婚一年多了,房子是婚前婆婆家买的,前段时间才开始装修了。我之前一直在得意论坛上看装修,本来都快看好了几家,我婆婆非要自己找,说自己认识哪个哪个是做装修的,不晓得是哪里的施工队!跟我们没有任何商量就付了三千定金,水电改造完我邀请让邻居来看。

因为邻居自己家里前段时间刚刚装修的,也算了解,邻居说他一进门看到水电做的真是吓了一大跳,还是第一次看到这样的状况,强烈要求我让水电师傅整改或直接撤场,还嘲笑我说:你这是在路边直接找的水电师傅吧,看着手艺完全是二把刀啊!

厨房的管线

本应该走墙上的,结果他走的是地上,导致防水也不好做。

管子歪的,而且管口是直接敲断的。

电线就这样一点安全处理也没有。

线路走的乱七八糟的,看着,简直气死我了

幸亏邻居前段时间刚刚装修过房子,了解其中这些,跟我讲了好多不规范的地方。可是现在装到一半,碍于婆婆的面子我也不知道怎么办,不然我早就赶走那些人了!本来说装修我们家出一半,他们家出一半,现在装这么稀烂我一分钱也不想出,真是烦死了。劝大家装修还是提前了解清楚,我现在算是不想管这个房子了。

标签

水电改造 装修后悔事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

77玲武 高中三年级

这线路也太稀烂了吧

爱尚夏天 高中一年级

这也太坑了,你得跟你婆婆讲清楚啊 这个是不规范的

sunnyyyy啊 高中二年级

不懂装修就是容易被坑,我家装修就是找熟人,之前说得特别好,做出来完全不是那回事,水电没做完就被我赶走了,后来装修公司都不愿意接,只能在路边又另外找了个施工队,唉,提起来都是泪

ta的国度 高中二年级

多大的房子啊 装修多少钱?一分钱一分货 肯定不贵

小小小xiaooo薇 高中一年级

这施工 厉害了

涵蕴吖 高中一年级

水电怎么能这样坑人啊

捌号空间客服 超级意粉

这简直看不得,看不得!

偶の泡 高中一年级
77玲武发表于 2019-05-07 15:37 这线路也太稀烂了吧

是啊 稀烂施工

偶の泡 高中一年级
爱尚夏天发表于 2019-05-07 15:39 这也太坑了,你得跟你婆婆讲清楚啊 这个是不规范的

跟她讲她也不懂 还说以后不会出问题的

偶の泡 高中一年级
sunnyyyy啊发表于 2019-05-07 15:41 不懂装修就是容易被坑,我家装修就是找熟人,之前说得特别好,做出来完全不是那回事,水电没做完就被我赶走了,后来装修公司都不愿意接,只能在路边又另外找了个施工队,唉,提起来都是泪

装修一定要了解清楚,也不能找熟人,现在真是被坑怕了

偶の泡 高中一年级
ta的国度发表于 2019-05-07 15:42 多大的房子啊 装修多少钱?一分钱一分货 肯定不贵

120平,半包

偶の泡 高中一年级
小小小xiaooo薇发表于 2019-05-07 15:43 这施工 厉害了

偶の泡 高中一年级
涵蕴吖发表于 2019-05-07 15:44 水电怎么能这样坑人啊

看了他走的水电我觉得以后肯定会出问题的

监理匠家装监理 家居认证商家
sunnyyyy啊发表于 2019-05-07 15:41 不懂装修就是容易被坑,我家装修就是找熟人,之前说得特别好,做出来完全不是那回事,水电没做完就被我赶走了,后来装修公司都不愿意接,只能在路边又另外找了个施工队,唉,提起来都是泪

找熟人装修是Z可怕的一件事,扯皮都不好扯

偶の泡 高中一年级
捌号空间客服发表于 2019-05-07 15:45 这简直看不得,看不得!

监理匠家装监理 家居认证商家

楼主你可以带着你的家人参加一次得意家工地考察活动,让你家人看看规范的工地以及重要性

littlekitten 高中一年级

看到楼主的遭遇我真是很感慨。。。楼主也没开始做多少,要及时止损啊,这装下来钱花了,搞不好要出大问题的。

我们差一点就跟楼主一样了。我也是婆婆找了熟人,说是从某国做装修回来的。婆婆极其信任他,没有看过他做得工地没有出任何方案就让他做。

我加了他微信 ,朋友圈干干净净没有任何关于装修的照片。问他以前在哪里做,说在甘肃做,在xx国做,就是没有在武汉做,所以呢,工地肯定是没得看的。

上门量房子后,我们对结构有一个改动(敲掉一面非承重墙),他一听就说做了这不好那不好,搞得婆婆还觉得我们俩zuo,觉得我俩乱改房子(我也是服了我婆婆,宁可跟我们吵架,宁可否认我们的方案,也要力挺这个人。装修费房子钱都是我们自己出,婆婆也不跟着我们住,我真是搞不明白为什么非要这个人装)。 后来越来越觉得不对劲,他也特别难沟通。老公跟婆婆非常严肃的谈了一次,说如果执意要这个人搞,大家都不要联系了(好严重。。。)Z后没开工就终止合作了。万幸啊!!

逅海软装设计 大学一年级

捂脸 捂脸。。。

gldd2001 大学四年级

果断要师傅走人,赶快止血,还好只走了电路。

本帖Z后由 gldd2001 于 2019-05-13 07:12 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载