生活杂谈

京东金条、白条被盗刷,报警后负责民警还未调查就说这个案子应该破不了。。。

44回复 阅读 7473

标签

#爆一爆行业内幕# 负债 京东白条 信息窃取 资金盗刷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kead 硕士二年级

JC都是干大事的 你这点小事他不会管的

kead 硕士二年级

我家后面就是私房,离我家5米不到, 有个排烟管道从一楼直接到私房屋顶和我家平行,每天油烟都飘到我家,我打电话给城管,城管说只要死不了人 都不是问题 他们也不属于违建,马勒戈壁的

红红枫子 初中二年级

别人是怎么获取你的手机验证码的,是不是你的手机号也被别人复制了?

ssqeelqsw 大学一年级

阔怕...晚上睡觉经常开飞行模式,要是这段时间发生这种事到天亮发现是不是就太晚了......

凹凸曼也有身材 小学三年级
ssqeelqsw发表于 2019-05-08 15:02 阔怕...晚上睡觉经常开飞行模式,要是这段时间发生这种事到天亮发现是不是就太晚了......

昨天晚上就是开飞行模式睡觉的,然后醒来之后关闭飞行模式,就连着又来了支付宝登录的验证码!

cxy725 硕士三年级

嗅探短信 我也遭遇过

红红枫子发表于 2019-05-08 14:52 别人是怎么获取你的手机验证码的,是不是你的手机号也被别人复制了?

不知道是不是跟之前那个“独钓寒江雪”一样,不过网上一搜:京东白条被盗刷,真的是一大堆同样遭遇的百姓

cxy725发表于 2019-05-08 15:07 嗅探短信 我也遭遇过

Z后怎么样

kead发表于 2019-05-08 14:49 JC都是干大事的 你这点小事他不会管的

还没开始调查就说这个案子应该破不了!那真的不知道报警有什么用?民警还说,什么问题他们都有解决办法,那就没那么多人犯罪了

小米丢啦 小学二年级

电话刚丢找JC,没用。下回丢了也不用找JC了,

小米丢啦 小学二年级

以前同事手机丢了,骗朋友4500,也马上找JC说不到5000不给立案

小米丢啦发表于 2019-05-08 15:11 电话刚丢找JC,没用。下回丢了也不用找JC了,

电话在家,卡也在家!一觉醒来一无所有还身背网贷

小米丢啦发表于 2019-05-08 15:12 以前同事手机丢了,骗朋友4500,也马上找JC说不到5000不给立案

我们这边说立案也应该查不到,经侦大队查需要金额超过15万才受理

刘留留 小学六年级

这也是为什么有这么多骗子的原因

kead 硕士二年级
A-Cccc1

我有次电动车电瓶被偷了 搞的跟我是盗贼一样,审核的不要不要的,还要我去局里录笔录,我在想到底我是罪犯还是我是当事人,现在JC都········吃白米饭不干事的

нoнo..罂粟! 硕士一年级

我们公司17年被人盗了一批电子劵,大几十万,去年抓到人了。钱都赔了。

ssqeelqsw 大学一年级

得看看花呗和白条有没有交易时间限制了,有的话赶紧设置一个,设置晚上禁止消费交易,锁死

Aler 小学六年级

我老公的去年被盗了三万多,幸亏都追回来了

Aler发表于 2019-05-08 15:43 我老公的去年被盗了三万多,幸亏都追回来了

现在每个环节的部门都跟踢皮球一样!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载