意粉咵房

建行武汉舵落口支行办理商贷转公积金 从今天开始记录

22回复 阅读 1348

今天终于收到了不动产证,东西湖区政务中心的效率还是很高的,4月30日交齐的资料,5月7号仅仅3个工作日就收到了我的红本本,开心!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

seedwyz 小学一年级

然后我就打电话给我在建行的个贷客户经理,结果她跟我说,Z近要忙着开新盘,让我过几个月在找她,或许八九月份她会有时间来帮我办。我说有什么需要跑腿的地方我们自己来跑腿,你如果说打车不方便我们来接你一起去办,结果她又说这个业务很复杂的,不是一会儿的事?what?原来建行现在复杂的业务就无限期延迟不办了吗?

我会一直在这个帖子里面记录这件事情的始末

xj2019 大学一年级
seedwyz发表于 2019-05-08 20:03 然后我就打电话给我在建行的个贷客户经理,结果她跟我说,Z近要忙着开新盘,让我过几个月在找她,或许八九月份她会有时间来帮我办。我说有什么需要跑腿的地方我们自己来跑腿,你如果说打车不方便我们来接你一起去办 ...

他的复杂可能是要你给钱他

luuuuuuuu 初中一年级

我们也正在办商转公,兴业银行的,预约了明天去银行

我昨天晚上已经投诉了,在建行官网投诉的,今天中午十一点多接到贷款客户经理的电话,还是车轱辘话来回说,让等到8月份,或者现在交资料她也压到8月份。问题等于没有解决。银行的贷款经理现在都这么强势吗?

不过这还是第一次这位经理主动给我打电话。平时都是各种拖延推诿。哎。

luuuuuuuu发表于 2019-05-09 09:13 我们也正在办商转公,兴业银行的,预约了明天去银行

哎,但是买房的时候开发商指定的建行。如果可以选择,千万不要选这家,真是太后悔了。态度特别强势,完全是无赖做法。而且你还没有办法。这些所谓客户经理根本没有任何约束,全凭喜好办事,想给你办就给你办,不想给你办就乖乖的回家去等着吧……

xj2019发表于 2019-05-08 20:27 他的复杂可能是要你给钱他

我已经豁出去了,不跟那些人讲道理了,完全说不通。问题不解决,我也只能天天投诉了。哎,我真的是太包子了,一点都不硬气,总想着讲规则讲道理,想着人家也不容易,什么都算了。这回真是忍无可忍了。

没有渠道监管和投诉吗

花花喵呀 小学一年级

办商转公不用找客户经理 直接去中南路的省直支行个贷中心去办

罗思敏 禁止发言

内容被自动屏蔽

fang111220 小学三年级

我也是办理商贷转公积金,中国银行东西湖支行(四明路)

fang111220 小学三年级

客户经理也是比较慢,说2天后给我答复,我先等着,实在不行打市长热线比较有用。建行内部投诉不会太当回事呢。

Mr彭先生 小学六年级

商转公是不是要还的差不多了才能转?比如我公积金能贷款60万,我商业贷款要还到60万以内才能转?

jkyyy147 初中一年级

我现在也在办商转公 也是建行的 加个好友交流一下啊 急死人

陈大雄 小学六年级
luuuuuuuu

兴业银行提前还款的违约金是怎么算啊?

陈大雄发表于 2019-07-15 14:46 回复 luuuuuuuu 的帖子兴业银行提前还款的违约金是怎么算啊?

目前没有跟我们说要交违约金,我看合同上面也没有写

陈大雄 小学六年级
luuuuuuuu发表于 2019-07-16 12:12 目前没有跟我们说要交违约金,我看合同上面也没有写

我回去也看看合同,可能也会提前还款

babyyf 硕士三年级

我也是建行,正在准备商转公,银行说刚拿的不动产证,要等房管局把资料转到银行,才能办理,这个耽误时间,据说至少一个月。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载