意粉咵房

学区房买了还纠结

280回复 阅读 28496

标签

购房经验 买房答疑 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紧讲个莫斯撒 小学四年级

我总认为一切为了伢是不妥的,自己都过得不如意不顺心,怎么能让伢顺心。所以没有买老破小纯为了占学位的房子,选了学校稍微差一点,但是房子更适合居住的学区房。但是楼主一般小面积的学区房比较好出手,只要你对应的学区是真学区,小户型还是很抢手的

上路请求支援 初中三年级

学区房除非够住,不然一定要考虑好老人接送看孩子的问题,哈哈,是个教训

朝露昙花 硕士一年级

可以考虑把金银湖的卖了,在学区房的附近、交通方便的地方(哪怕坐车两三站路,再买套宜居的二手房,不用考虑学位选择余地会大一些。顺便问下,沈阳路小学要求落户年限几年呀?

西红柿 硕士二年级

和楼上一样意见,学校附近两三站路再买个大的

甜小潼 初中一年级
紧讲个莫斯撒发表于 2019-05-08 23:40 我总认为一切为了伢是不妥的,自己都过得不如意不顺心,怎么能让伢顺心。所以没有买老破小纯为了占学位的房子,选了学校稍微差一点,但是房子更适合居住的学区房。但是楼主一般小面积的学区房比较好出手,只要你对 ...

现在后悔撒,好的居住环境再配上还可以的学校,二手房也不好卖现在,揪心

甜小潼 初中一年级
上路请求支援发表于 2019-05-08 23:44 学区房除非够住,不然一定要考虑好老人接送看孩子的问题,哈哈,是个教训

确实,蠢呐

甜小潼 初中一年级
朝露昙花发表于 2019-05-08 23:46 可以考虑把金银湖的卖了,在学区房的附近、交通方便的地方(哪怕坐车两三站路,再买套宜居的二手房,不用考虑学位选择余地会大一些。顺便问下,沈阳路小学要求落户年限几年呀?

好像和长椿街一样吧,6年好像!哎,今年上幼儿园,确实当初没考虑周全

甜小潼 初中一年级
西红柿发表于 2019-05-09 00:32 和楼上一样意见,学校附近两三站路再买个大的

这个想法可以,不过卖了再买,是个持久战呐

苦果~ 高中二年级

人无远虑 必有近忧,当初考虑欠妥了

苦果~ 高中二年级

我在行情Z好的时候置换了套算是学区地铁商圈房吧,卖了老破小,换了大三新房,,万科物业,马上交付,现在回想有点佩服我的勇气,

07407850 大学一年级

没有买两套恒大御景是Z大的遗憾

highflying 大学三年级

这个和蛮多人一样 有些没有分析透。 毕竟要做好住12年的打算。 谈去江岸区买学区房 1)有钱就首选天地 毕竟2016年的新盘时当时价格不到3万 110平的占学位性价比高 关键小区配套还有三年公立幼儿园 买房赶上节奏Z重要 2)毕竟长椿街沈阳路比育才12差不少。 那就买入育才12的学区房。 所谓初中对口差是被忽悠了 如果进这四个学校对口的初中 半斤八两;进不对口的民办才是高一档次。

上面两种 遇到学霸小孩选2更牛。

asura2013 初中一年级

现在换来的急,把小学区房换个能住人的带学区的房子

苦果~ 高中二年级

楼主可以翻一下我的帖子

家在木鱼镇 大学三年级

沈阳社区现在怎么对口?我觉得也没什么问题,一直租房子上学就是了。

朗朗天空 高中三年级

后悔啥啊 老牌重点小学和新的重点 没得比啊 你想想你对口的初中,也不是那个九年一条龙的学校能比的

得意首席大神父 为人民服务

感谢楼主分享购房心得!

南枫_若禅 得意号

来握个手,同样没没买恒大,同样这边上幼儿园,小学准备沈阳路。。。

甜小潼 初中一年级
笑看风云287发表于 2019-05-09 00:54 人无远虑 必有近忧,当初考虑欠妥了

确实是的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载