生活杂谈
applr5559 小学三年级
我不是喝水哥发表于 2019-05-09 15:21 我就可以每片都不扔出来。这不是很正常?不懂这个难度在哪里。而且别的不说垃圾遗漏外面真的很恶心啊。哪怕一点点。

这么多帮一楼说话,我服了,看来洁癖是真的很普及

applr5559发表于 2019-05-09 15:22 这么多帮一楼说话,我服了,看来洁癖是真的很普及

垃圾桶味道那么大,我都是快到垃圾桶的位置开始丢进去的,有时候垃圾桶快满了,在倒进去的垃圾是很容易掉出来了,很正常好吧,难道我还得用手压一下才能丢吗,

微雨扑梦发表于 2019-05-09 15:15 一楼没毛病阿。。。。你扔进去不就完了。。。扔进去还说你那就是她有毛病。。同楼的邻居不理就行了。

同楼的不理她,那抬头不见低头见得多尴尬,她女儿总是喊我阿姨啊

puella 初中三年级

扔垃圾不扔进垃圾桶本来就很讨人嫌。人家住一楼,离垃圾桶近,天天受恶劣环境的影响,还有什么好言好语对你?自己找骂还不自知。

IloveCKP发表于 2019-05-09 15:39 扔垃圾不扔进垃圾桶本来就很讨人嫌。人家住一楼,离垃圾桶近,天天受恶劣环境的影响,还有什么好言好语对你?自己找骂还不自知。

她住一楼闻臭跟我有什么关系,是我让她住一楼吗,有什么好横的,有本事住别墅去

onetwofor 小学五年级
applr5559发表于 2019-05-09 15:48 她住一楼闻臭跟我有什么关系,是我让她住一楼吗,有什么好横的,有本事住别墅去

其实你也真的挺凶的。他住一楼确实是自己自找的,但是他既然隔着垃圾桶,他就有权规范你们丢垃圾的。你一个人可能只是偶尔掉点垃圾,他是要面对所有的住户,包括那些没有素质,出门口垃圾一甩不管的人,人多了,他也就成泼妇骂街了,不然怎么办,没素质的人太多。你看,群里就几个人说你,你也受不了,也咄咄逼人了,别人是天天闻臭味呀,特别是夏天,能够理解。当然,那个卖保健品的就没啥好说了

榴花全不怨东风 初中一年级

你跟你邻居关系挺好的呀

臭牛的麻麻 大学二年级

我也可以理解一楼的那个,扔垃圾不扔进垃圾桶他住在一楼闻到肯定很烦,和人家住不住别墅没什么关系,因为那是你应该做的。看来大部分围观群众价值观还是端正的

走走停停2019 初中一年级

你是想挨着一个邋遢的邻居还是挨着一个有洁癖的邻居???

冬天不太冷 初中一年级

我觉得,就扔垃圾这方面,邻居没问题

蚊妈厨房 博士后

在补充一点,我跟隔壁做邻居都快有七年了,人生能有几个七年,这是怎么样一种‘’缘分‘

她跟我说她真希望一楼的那位是她婆婆就好了,我心里想这两人在一起带孩子非把孩子洗秃皮不可

fentanyl 大学一年级

我觉得摸别人家的孩子确实要先洗手,看别人新买的衣服也是同理,我到邻居家,尤其只是孩子间串门的时候,也不坐别人的沙发,要坐的话,除非是新换的干净衣服,所以还是要靠自觉

fentanyl发表于 2019-05-09 20:16 我觉得摸别人家的孩子确实要先洗手,看别人新买的衣服也是同理,我到邻居家,尤其只是孩子间串门的时候,也不坐别人的沙发,要坐的话,除非是新换的干净衣服,所以还是要靠自觉

这样活着不累吗,妳在家带孩子每次摸和抱妳会去洗手吗

applr5559发表于 2019-05-09 20:29 这样活着不累吗,妳在家带孩子每次摸和抱妳会去洗手吗

我估计你每天除了做卫生也没别的多余时间干嘛了

fentanyl发表于 2019-05-09 20:16 我觉得摸别人家的孩子确实要先洗手,看别人新买的衣服也是同理,我到邻居家,尤其只是孩子间串门的时候,也不坐别人的沙发,要坐的话,除非是新换的干净衣服,所以还是要靠自觉

妳需要隔离

这是起码的尊重啊,没换干净衣服,肯定不会抱别人襁褓中的孩子,顶多在旁边说说逗逗,这个是起码的自觉吧,即使到婆婆家,我也是一定是换的干净衣服才会做到婆婆家的床上,否则没法坐的,所以说还是要靠自觉

fentanyl发表于 2019-05-09 20:32 这是起码的尊重啊,没换干净衣服,肯定不会抱别人襁褓中的孩子,顶多在旁边说说逗逗,这个是起码的自觉吧,即使到婆婆家,我也是一定是换的干净衣服才会做到婆婆家的床上,否则没法坐的,所以说还是要靠自觉

妳这不叫自觉,叫隔离,拜托。

楼主你自己被别人嫌弃了,不从自己身上找原因,还要发帖子吐槽别人,还是自己多想想吧

applr5559发表于 2019-05-09 20:33 妳这不叫自觉,叫隔离,拜托。

摸都摸不得,上学怎么办

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载