装修讨论
打开冰箱你在里 高中二年级

砌墙

5-7晚上去的时候,基本所有垃圾都已经运出去了,5-8开始划线,ok之后砌墙。

5-11去看的时候墙已经全部都砌好了。

之前有的是墙中间还有小砖打底,跟几家设计公司咨询过砌墙的工艺,Z后还是按照传统的底下三层小砖打底,中间大砖,顶层小砖斜铺来做。

中间发生了一段插曲,去工地的时候发现水泥不是之前约定的华新的,而是换成了别的牌子。经过沟通够后,CG和J队长马上道歉,检讨自己跟进程度不够,马上更换成之前约定的牌子,并且保证此类事情不再发生。第二天po了图片已经换成了华新师傅 水泥了。

装修对于公司的选择和师傅的技术固然重要,在老公和我看来,更重要的就是设计师、施工队、公司的人品以及对于自身口碑的重视了。 这样合作愉快且长久~~

本帖Z后由 打开冰箱你在里 于 2019-05-13 11:06 编辑

得意家小钢炮

请问有没得电梯楼怎么编辑的帖子??谢谢小钢炮。

距离上次玩论坛已经快15年了,基本忘光了。

得意家小钢炮 为人民服务
打开冰箱你在里发表于 2019-05-12 17:19 回复 得意家小钢炮 的帖子请问有没得电梯楼怎么编辑的帖子??谢谢小钢炮。距离上次玩论坛已经快15年了,基本忘光了。

看下这个哈

小米了 小学二年级

亲 麻烦给我短个公司名 设计师和项目经理名呗 我也马上要装修了 谢谢了

小米了

已短,请查收哦~

得意家小钢炮

好的   谢谢!

今天中午抽空去看了一下,泥工师傅已经在粉墙了。很神速。
现在装修公司基本粉墙时候用的是纤维网,之前是钢网。但是钢网有一个缺点就是,处理不好的话会生锈。
      12年我们装修的时候还不知道有这种工艺,说来搞笑,当时师傅叫我们去买的确良布,是的,你没有看错,就是我们小时候的引以为傲的衣服的材料。师傅说这个粉墙之后能遮盖裂缝。结果,过了一年之后新旧墙就开始裂缝……从上到下……  惨不忍睹……
因此,加钱我也要挂钢网。(一朝被蛇咬,十年怕裂缝)

放几张挂钢网的照片:

本帖Z后由 打开冰箱你在里 于 2019-05-13 15:49 编辑

今天还是粉墙…

注销用户1615195963 大学四年级

帮顶~

得意家小钢炮 为人民服务

楼主加油更新呀,更新到水电阶段就可以站短小钢炮加编号了哟

得意家小钢炮

好的好的   水电交底我就找你哈    

暖气

装修之前纠结了很长的时间,到底要不要做暖气?如果要做暖气的话,是选择地暖还是暖气片,这也是纠结了很久。

好朋友早与我们两个月开始装修,也是在水电开槽的前一天决定要做暖气片,所以我们根据他的情况,Z后决定要做暖气,家里有两个小宝宝还有老人。并且如果要做的话,不考虑后期明装,那么就直接在水电开槽之前暖气片施工定下来。

至于选择暖气了,什么牌子?现在湖北市场上基本上都是两个品牌,相对来说,他们的广告以及市场占有率都是很高的。

我们是直接占了朋友的便宜,他们之前把所有的暖气都看了一遍,Z后选择了这一家。我们就直接按照给他们的价格,拿下了这样一套暖气片的报价。

中间有一个小细节是,有的暖气公司不建议做背篓,有的建议。所以只能说暖气水很深,需要大家甄别了。

早上八点半,约了CG和暖气公司的人一起将暖气片的位子定下来,确认好具体的暖气片的尺寸和大小。八点半的时候,因为赶时间,慌里慌张自己把车头给雷了然后8点36分的时候到到了现场,然后暖气公司的人小哥已经在口等了,他都已经准备给我打电话了。

需要提醒的是,需要在出设计图时就将暖气片的位置确定好,这样避免后续产生不必要的变动。

话不多说直接上图。

今天拍到了网红CG在和小哥交底画图。CG昨天还在发烧打吊针,今天准时过来定位。

九点半就顺利开工了。中间去了一趟医院做产检回去睡了个午觉,下午三点送风管机的人来送货,回去工地的时候,师傅已经开好槽在走管了。顺利的话今天就可以做完。

幼稚范er 小学五年级

我家当时装修的时候也纠结要不要装暖气,后来因为预算实在是不足,就没装。

幼稚范er发表于 2019-05-18 17:09 我家当时装修的时候也纠结要不要装暖气,后来因为预算实在是不足,就没装。

后期的话可以明装的。可以了解一下

幼稚范er 小学五年级
打开冰箱你在里

有看过,管道布置的好的话,也蛮不错的。后期再加装吧、

crissty 大学二年级

厉害了

cool_zhan 高中一年级

踩一踩

幼稚范er发表于 2019-05-22 09:57 回复 打开冰箱你在里 的帖子有看过,管道布置的好的话,也蛮不错的。后期再加装吧、

只能这样啦

crissty发表于 2019-05-22 13:35 厉害了

谢谢😜

cool_zhan发表于 2019-05-22 13:37 踩一踩

欢迎常来~

上一页
2/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载