相亲交友

帮受情伤表弟再次寻觅真心有缘女

96回复 阅读 3251

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

自从上次帮表弟发了征婚贴之后,也有很多热情的菇凉跟他联系,在此我谢谢大家了后来机缘巧合下,表弟认识了来自喀麦隆学护理的留学生好像叫什么安提瓜,名字还是忽略,然后表弟不顾家里人反对,对她展开了爱情攻势,虽然急着抱孙子的奶奶也气得绝食了三次,但我还是劝家里人保持着中立的态度,接纳了他们的恋情。但好景不长,她学成要回国,好像是跟她们国家有什么合约,表弟毅然停薪留职,放弃在国企开船这么好的职业随她而去,去了以后深入了解才发现,她早已许配他人,而且她的丈夫在当地财大气粗,富甲一方,有权有势,表弟天天被人威胁,语言也不通,没有生活来源,于是回来求救,我们就想为他斩断情丝,还是让他去以前的单位上班,还是开船,想让他认识新的女孩子,本地的就好了,家里两套房子给他了,奶奶房子也给他,结果还可以买一套,女生上不上班都可以,就是要真心对他,不能再让他受伤,他的联系方式微信: kwidnking,电话: 153 7761 3480不诚信的女生不要打扰他,在此谢过了!

标签

国企 男征女友 跨国恋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

beyondfw 博士后

故事曲折离奇啊!

Rondoudou 大学一年级
beyondfw发表于 2019-05-09 16:05 故事曲折离奇啊!

是啊

俏皮妞 大学四年级

这女的没有得过啥病吧

Steve_033 高中二年级

这是段子吗

俏皮妞发表于 2019-05-09 16:12 这女的没有得过啥病吧

没有吧,表弟很健康

雕刻时光0406发表于 2019-05-09 16:20 这是段子吗

不是,真是的跨国恋

Steve_033 高中二年级
Rondoudou发表于 2019-05-09 16:21 不是,真是的跨国恋

你表弟还真是敢爱敢恨,佩服

yousi0501 小学三年级

是段子吗?

表弟从小到大娇生惯养,就这样性格,三代单传

Follwer 博士后

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢

加乐比发表于 2019-05-09 16:29 你表弟口味真重。黑人体味很大 这都能跟着跑 服气。

表弟好像不在乎这些

才到碗里去 博士二年级

那啥病的潜伏期可以长达十年的

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

牛逼

JK、 大学二年级

电视剧都不敢这么拍吧

才到碗里去发表于 2019-05-09 16:32 那啥病的潜伏期可以长达十年的

我表弟应该洁身自好

JK、发表于 2019-05-09 18:12 电视剧都不敢这么拍吧

非洲题材没人拍

j@k 小学一年级

😂表姐你别闹了,我都帮你征婚了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载