凑热闹

每天早高峰都看到蛮多老人跟年前轻伢们挤公交,他们的家人为什么不管啊?

52回复 阅读 3052

每天早高峰都看到蛮多老人年前轻伢们挤公交,他们的家人为什么不管管他们……

不晓得你们有没有坐过早高峰公交啊,武汉的公交车,毫不夸张,我们这边滴早高峰,真的是挤的门都关不上那种,我每天早上都能看到蛮大年纪一头白发的老人跟着挤,有时候看到心里真的不是滋味,基本冒得人因为他们年纪大,就让他们先上,特别是上车也完全冒得人给老人家让座,我阔以理解年轻人可能一让,上不了这趟公交,就会迟到扣工资,所以没有办法让,特别早上七点公交车那么挤,可能把自己位置让给老爹爹婆婆坐,自己真的会挤的连站的位置都冒得

但是一方面看到老人这样又觉得蛮不舒服,我是爷爷奶奶带大的,所以蛮看不得老年人受罪……要是是我屋里家人,我肯定不会让他们去挤早高峰公交,要不去哪里我开车送,要是没时间就拦个的送,这大年纪,出么事,别个扶都不敢扶……

所以我蛮奇怪这些老人看穿着都不穷,为什么他们家人都不管他们啊……还有一点我一直很奇怪,就是他们早上七点那么早是要去哪里,又不用上班,如果坐公交是心疼钱,为什么不九点左右,错过早高峰再出门?

标签

生活事 讨论 武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海纳百川有容乃大 高中三年级

估计大部分是早起买菜的,高峰的时候人都看不清,有的老年人比年轻人还会挤,他们身体好着呢

犀利锅 小学六年级
海纳百川有容乃大发表于 2019-05-09 19:08 估计大部分是早起买菜的,高峰的时候人都看不清,有的老年人比年轻人还会挤,他们身体好着呢

我那天看到个举拐棍的,真的是站都站不稳的感觉,哎,完全也没有人让位置就是了,不过就像你说的,坐着的人估计看都看不到他,太挤了

得意撸串 为人民服务

我是谁,谁是我 初中二年级

都是起早床买菜的

aiqiuqiu 大学四年级

公园锻炼,买菜,超市抢优惠 ,或者纯粹起早了无聊出门散心

注销用户1686959133 超级意粉

可能去医院哦。体谅一下吧,谁不愿意睡懒觉哦。

汉阳金城武光谷彭于晏 初中二年级

年纪越大越不想呆床上的,懒觉更不可能

xiaoyingzi 高中三年级

很多早起去参加各种各样的保健品会议,因为我婆婆就是这样的,他们成天都是这里那里开会,比我们上班的忙,还不能管不能说

婕洁 大学二年级

公交车是人人可以坐的,早上车上老人也是少数,老人坐公交干什么这么排斥。以后退休年龄65了,你65岁上班,一头白发,还有人问你为何出来抢公交。你怎么回答

gustao 高中二年级

挤挤更健康,楼主多虑了

Y511511007 小学六年级

年纪大的人你觉得闲的住?一大早挤公交还不是有她们眼中的正事,约着一起锻炼的,约着一起超市抢购的,哪里有优惠搞活动的,还有一些纯粹当托搞副业的……有的老年人微信群比年轻人还多 听说哪里有活动积极得狠 无早八早就赶去占便宜

失落的雪花 硕士三年级

谁都会老滴!

A简单爱 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利锅 小学六年级
andylau_0711发表于 2019-05-09 19:33 都是起早床买菜的

家人放下么?有时候早上汽车开的蛮狠,又挤,冒得位置坐,我都有点站不住,感觉年纪大可以晚点出门买,车上有个位置坐也安全些

犀利锅 小学六年级
A简单爱发表于 2019-05-09 21:23 这个是有几多人耶

每天早高峰车门都关不上

犀利锅 小学六年级
xiaoyingzi发表于 2019-05-09 20:40 很多早起去参加各种各样的保健品会议,因为我婆婆就是这样的,他们成天都是这里那里开会,比我们上班的忙,还不能管不能说

原来还有这种情况啊,我是奇怪他们为什么非要这早出门,没有必要挤啊,太不安全了,毕竟等一两个小时人就少了

yaoyao317 超级意粉

他们比年轻人还有劲

犀利锅 小学六年级
失落的雪花发表于 2019-05-09 21:15 谁都会老滴!

嗯嗯,我屋里老人,我都是尽量开车接送,挤公交还是太危险了,就奇怪他们家人都不管不担心么?

蛋定哥 硕士一年级

老人觉少睡不着

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载