意粉咵房

融侨城二手和大华一手,怎么选

48回复 阅读 2691

@武汉老刀 @Jacky511 @大雪清尘 @调味料没味道丶 @canny爱猫 @linhaisasa @妖精李 @颜瑟 @马不不 又来发帖请教各位了,经过分析,现在面临两个选择,一是之前看的大华,过两天开盘,142平户型,总价310万左右,青山区二环边,地铁1公里内,小学对口钢城一小武科大分校,中学对口任家路中学,第二个是这两天看的融侨城一期二手,总价300万,124平,武昌二环内,地铁也是1公里内,对口铁四院小学铁四院中学,两个小区地铁一站路,区位不同,周边环境配套其实算比较接近吧!深夜两点发帖,有筒子帮我分析一下吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

max909999 小学二年级

我跟你有一样的选择 选的大华 就是这两天认筹的对吧

小马拉小车 小学一年级

二手税费,中介费,买大华便宜不少啊

dswithwvz 大学二年级

差不多的距离,大华配套不错,上二环方便,情愿买大点

kuangjing 小学四年级

为什么不考虑余家头新开盘,融侨天域

ttleesun 小学三年级
kuangjing发表于 2019-05-10 08:02 为什么不考虑余家头新开盘,融侨天域

融侨天域那两栋挨着和平大道 上去看了 噪音特别大

观察员 高中一年级

内容被自动屏蔽

六月的鱼sc 初中三年级

融桥天域听说以还建为主吧

Nicozzf 博士一年级

大华~~

salima 大学四年级

各有优劣,主要还是看个人需求侧重点

ttleesun 小学三年级
max909999发表于 2019-05-10 04:27 我跟你有一样的选择 选的大华 就是这两天认筹的对吧

嗯,大华明天选房

ttleesun发表于 2019-05-10 08:12 融侨天域那两栋挨着和平大道 上去看了 噪音特别大

可以等天域后面不靠马路的撒,天域也是毛坯吧

健文YJ 硕士二年级

融侨城户型不好

Jacky511 小学六年级

我建议大华 融侨城品质不如大华 区位两个半斤八两 融侨在二环内 大华周围有商业 哪怕价格一样都要好好考虑下 何况融侨价格更高

健文YJ发表于 2019-05-10 12:34 融侨城户型不好

都没上户型图,大华142的都不是南北通透,户型大华应该更差

Jacky511发表于 2019-05-10 13:23 我建议大华 融侨城品质不如大华 区位两个半斤八两 融侨在二环内 大华周围有商业 哪怕价格一样都要好好考虑下 何况融侨价格更高

大华这期品质不一定好,容积率也很高

浪人小生 小学六年级

大华吧,总觉得余家头那边不怎么样,就现在的发展已经成型的,还是大华好点,再就是融侨城这个盘整体也不怎么样,要是那个价位是橡树湾还可以。

虎子虎 大学四年级

大华三期已放弃,来来回回看了5遍。140的户型实在不好,不太通透。容积率太大了。我们有天8点多进小区看,做哪儿觉得好美好舒服,突然我老公说了句,都住进来会不会拥挤。我才发现,我一直迷着大华,觉得自己在这儿肯定会很开心的同时没想到大家都住进来,这的确是个问题,就那么大的地方,虽说人车分流,但是太密。建议想买的朋友们。晚上人少去逛逛感受下。融侨没看过,不知道。

salima 大学四年级
虎子虎

看来好户型也很重要,估计大华更多人晚上回来去江滩了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载