丽人妆颜

面部一枝花全靠鼻当家,感觉鼻子👃拉低了我的整体颜值

39回复 阅读 1515

面部一枝花全靠鼻当家,感觉鼻子👃拉低了我的整体颜值,去年7月份去割了一个双眼皮,做了一个线雕隆鼻,图1,图2是现在鼻子正面照,图3是现在鼻子的侧面照,图4和图5是去年8月份照的,刚做完双眼皮和线雕隆鼻一个月左右,我真的效果吐槽真的一点儿作用都没有,就是刚开始可以看到一点点效果,我跟医生沟通的是我想缩小鼻翼鼻头,医生说不能单纯做鼻翼鼻头缩小,会有增生的风险,推荐我做线雕隆鼻,说效果还不错,可以维持一两年,如果做得可以的话,到时候可以再考虑做一个肋骨隆鼻,价格当然也贵,经不住咨询师的诱惑,答应做了,当天做完就后悔了,后来听人说做线雕隆鼻会破坏鼻部组织,后期做隆鼻难度较大,还要取出没有被人体吸收完的蛋白线,想想就气,那个咨询师就为了自己赚钱,昧着良心,之后他们给我打电话让我参加什么活动,从来都不接,鼻翼缩小了那么一丢丢,鼻子整体高了一些,但是我要的不是高挺的鼻梁,我要的是娇小秀气的鼻子啊,当时用了一根蛋白线提拉,和一支玻尿酸填山根,现在基本都被吸收了,鼻子👃基本恢复了原样,现在在犹豫😔要不要重新做一个耳软骨➕膨体隆鼻,我朋友都劝我不要折腾了,说之前做的线雕隆鼻没什么效果鼻子做了显得特别网红,没有辨识度,而且我的鼻子很难做得好看,做好看也要花很多钱,不是高度的问题,鼻子本身也不算踏,侧面看鼻子还可以,正面看简直丑爆了,鼻子又大又顿,因为鼻翼宽的缘故,正面鼻子显得特别短和没鼻梁一样,因为是鼻翼太宽的原因,如果要做隆鼻看起来较秀气的话,必须把鼻尖整体抬高一些,才会从视觉上看着鼻翼没那么宽,但是那会显得鼻梁很高,特别网红,没有辨识度,去年做的线雕隆鼻特别不满意,家族鼻子都不好看,奶奶👵鼻子也大,爸爸的也大,我朋友还开玩笑说我们家族基因真强大😂,现在特纠结要不要做,做了又怕达不到想要的效果,不做又觉得鼻子巨丑,自从做了双眼皮之后就觉得自己的鼻子👃配不上我这张脸,不是整形上瘾,是因为其他地方都满意,鼻子真的是硬伤

标签

隆鼻手术 线雕 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美美菌 为人民服务

还可以哦~

nicegirl. 小学四年级
得意美美菌发表于 2019-05-10 16:52 还可以哦~

鼻翼宽,鼻头大

大猫咪 大学四年级

我觉得鼻子眼睛都很好 眼睛做的很好哦!但是太阳穴有点凹 …… 如果太阳穴饱满点更好看

大猫咪发表于 2019-05-11 03:52 我觉得鼻子眼睛都很好 眼睛做的很好哦!但是太阳穴有点凹 …… 如果太阳穴饱满点更好看

不觉得鼻头很大,鼻翼很乱吗,对太阳穴没什么眼球,饱满了显得太网红,没有辨识度

武汉媄妲整形 高中三年级

看起来基础还不错,想要秀气的鼻子的话,自体软骨是个不错的选择

注销用户1643333811 硕士一年级

虽然有人要我整容鼻子,可是我依然没有这个想法。我只在乎健康。

幻影流星发表于 2019-05-11 13:56 虽然有人要我整容鼻子,可是我依然没有这个想法。我只在乎健康。

整了也不会不健康,会更美

蚊妈厨房 博士后

Wo20061651 博士一年级

整的一眼就能看出来,双眼皮皮肤皱折不自然,

lrx2018 初中二年级

美女是不容易整出来的

die515 博士一年级

有想法就搞 不用问 每个人有每个人的意见

die515发表于 2019-05-12 00:21 有想法就搞 不用问 每个人有每个人的意见

是的

lrx2018发表于 2019-05-11 23:39 美女是不容易整出来的

哈哈哈,只要有钱也是很容易的

Wo20061651发表于 2019-05-11 19:46 整的一眼就能看出来,双眼皮皮肤皱折不自然,

哈哈哈,看出来又怎么样呢,总比别人第一眼看着丑要强

内容被自动屏蔽

回炉重造吧

是全脸打造吗

有钱到韩国日本整啊 其实日本整容技术更自然

你距离美女还很远 加油

查看更多