意粉咵房
拉小鱼 小学五年级

楼主应该是理工大的

excellentmary 大学一年级

这不就是在我们学校上班

沐浴阳光 得意号
芬妮兔发表于 2019-05-11 22:37 我上班在马房山,先生上班在徐东,我们目前居住在余家头,目前无孩,我每天上下班不堵车在半小时,想要换一个近一点地方,但是长远考虑离单位近、居住环境好、学区到底哪个更重要?想过三种方案:1、我走路五分钟可 ...

水果湖不是买学区房就收的、甚至有看到说出生户口无异动。而且停车不是一般的难。老小区楼梯房过3万。有勇气出手?

沐浴阳光 得意号
z92410发表于 2019-05-12 08:18 我选环境,环境差的房子看着就糟心,每天没有好心情

水果湖环境有好的。不一定都是老破小。

沐浴阳光 得意号
milanlp发表于 2019-05-12 12:46 买复地东湖国际撒,环境好,学校好,再买两个车位,停车方便又有地铁,离两个人上班都近。不懂你纠结什么

学校好?打问号吧?小学才到五年级!好不好谁知道!

沐浴阳光 得意号
yinke821发表于 2019-05-12 14:41 你会发现住在水果湖,一切需要兼顾的全部都解决了

对,但是要钱包扎实!我孩子的所有想学的班,配齐

肖布啦 初中一年级

第一个就行吧,离家近,孩子小学也可以上,初中还太远了,有钱在置换呗

salima 大学四年级

住水果湖的分享下,孩子上幼儿园后搬来的,确实单位很近,上学很近,各种培训班齐全,优势无法比拟,生活的幸福感较足,唯一的缺点可能就是老小区,环境稍差停车不便,凡事不可兼得。

我爱35定 大学三年级

在东湖国际附近上班,就在东湖国际或锦绣江南买套大户型,再买套水果湖的房子挂学区;

在南湖附近上班,就在金地格林、大华、金地圣爱米伦买大户型,再买套老南湖的房子挂南小南中,自己住的舒服,学区也有,投资也兼顾了。

要是你连二套房都搞不起,那就莫搞学区房了。

cathyxuxu 高中三年级

水果湖第一选择。学区房,小孩子上学近,生活方便。大人跑跑问题不大的。

乔巴妹妹 得意号

我们买房就是图一样:离工作近。

现在才发现学区好更重要哇~~~可惜晚矣~

monkyy 高中三年级

学区,孩子的教育是Z重要的,自己老了可以换房子养老,孩子的教育耽误不起

pp-long 硕士二年级

老水果湖告诉你,现在3万多的价格真的风险好大,水果湖小户带电梯的房源极难见到

买个大户,总价高也不值得。

买个楼梯房,你会愁死,但是水果湖恰恰80%都是楼梯房。。

甜麦圈嘟嘟 大学四年级

学区比较重要

云边有个小卖铺 初中一年级

楼主你好,我有对口南湖小学中学的房子出售,你可以考虑一下,目前市场价格不是很贵

诸葛小花2008 初中二年级

小升初焦虑的老母亲说如果钱可以,一定要选 学区房,学区房,学区房!重要的事情说三遍!

有心人198728 初中三年级
blessme发表于 2019-05-12 17:20 换个角度:人也只有一生,住的环境辣鸡还有什么人生乐趣。看每个人观点,没有哪个选择一定更好。

学区房也不一定辣鸡,步梯但是容积率,楼间距都比较好适合居住,看个人。

熙熙芸 小学六年级

都重要,优先选学区房要好一点

zylovesn 博士二年级

楼主理工大老师吗?我有博文和百瑞景的房子。以前学校都会给老师房子住啊

得意滴笑 博士后

有娃前,选单位近的,生娃了再考虑学区也来得及

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载