江城车友

扫黑除恶为什么不打击渣土车???

455回复 阅读 24442

今天晚上很糟心,正常直行的车子被渣土车直接实线变道撞了过来,说实话开车一年来,第一次发生这么恐怖的事情,把我人都吓傻了!

下车以后脑袋晕晕的给保险公司打电话、报警,等待交警出警的中途,渣土司机全程玩手机,问他那个保险公司,人家全部不理,中途来了所谓的负责人,上来气势汹汹的问我,怎么撞的!第一点,现场很明确,渣土实线撞过来;第二点,你不去问你的司机,你问我?还说脏话你想打人吗?

交警来了以后,查验了双方行车证,驾驶证,定对方全责,这个没什么多说的,行车记录仪和撞击现场一目了然!但是,JC大人,麻烦您在出警的时候,主意一下自己的执法精神,公然的当着被撞人的面和渣土司机一方笑谈风云,大聊吃喝玩乐,我不知道你们是出警太多,见识了太多这样的场面,还是你和渣土车的老板们真的是友情深厚!

是的,您的确判定了对方全责,但是作为一个被撞者看到你和肇事方谈笑风云,你让被害人怎么想?渣土实线变道有没有扣分罚款?为什么没有?在你们眼里,这种严重危害交通安全的错误驾驶难道不应该被惩罚吗?

城市的建设离不开渣土车,但是渣土车的背后是什么?有哪些人,他们怎么可以这样漠视交规,漠视生命?马路是你们家的吗?想怎么开,就怎么开?撞车了以后,你们有足够的关系,足额的保险可以摆平一切,但是对我们呢?就应该自认倒霉吗?

标签

交通规则 违章处罚 渣土车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

27人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

听海涛的声音 得意号

为什么有条件的都移民了,开始我不明白只是单纯地以为别人崇洋媚外觉得外国的月亮比中国圆,现在长大了,经历的事情也渐渐多了,如果自己出不去,赚点钱,安安稳稳过一生也没什么不好。

全部回复

我是天使 高中三年级

看的多就。释然了,,

听海涛的声音 得意号

为什么有条件的都移民了,开始我不明白只是单纯地以为别人崇洋媚外觉得外国的月亮比中国圆,现在长大了,经历的事情也渐渐多了,如果自己出不去,赚点钱,安安稳稳过一生也没什么不好。

MC表弟 大学三年级

楼主你车子废了一半,翼子板要切割,还不知道里面cb柱子有没有需要钣金的,假如你车子价值8万,就算修好了贩子Z多出5.5,算严重事故车了。

静玉灵晶 硕士一年级

交警定对方全责已经很不错了,渣土车背后是。。。。撑腰。我开车永远离渣土车十万八千里远,这条路有渣土车出没,宁可绕远道回家。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-05-12 00:30 编辑

翱翔在天 小学一年级

交警不会搞渣土车的,这些事情都涉及ZZ问题的。这些老板现在都快洗白了,交警和处理问题的马仔他们都是熟的不能再熟的班子。楼主淡定,淡定,离这些车子远一点,保命要紧!

rainy氧气 大学二年级

我也觉得他们开的是坦克。就他们赶时间。把人命当蚂蚁。看到他们减速让行。

绝望真诚 初中一年级
MC表弟发表于 2019-05-12 00:24 楼主你车子废了一半,翼子板要切割,还不知道里面cb柱子有没有需要钣金的,假如你车子价值8万,就算修好了贩子Z多出5.5,算严重事故车了。

我的是新车卡罗拉,12万,心疼死了

绝望真诚 初中一年级
rainy氧气发表于 2019-05-12 00:31 我也觉得他们开的是坦克。就他们赶时间。把人命当蚂蚁。看到他们减速让行。

他从后面撞过来的,唉

绝望真诚 初中一年级

不到一年的新车,就成了这个样子,交警全程还和肇事司机谈笑风生,幸好我有行车记录仪,撞击战场一目了然,要不然不知道怎么裁决,但是,渣土车明显实线变道,交警没有对他进行处罚,我准备投诉!

绝望真诚 初中一年级

希望能以一己之力做点什么,今天可以撞我,明天就有可能撞到其他人,希望大家关注一下,转发一下呼吁,期待更好的交通安全!

绝望真诚 初中一年级

不打击违法渣土车,下一个伤害的不知道是谁!

芒果-指纹锁 硕士三年级

这种就应该全程视频拍下来的,一不小心他们就会火

墨尔本的玫瑰 初中三年级

愤怒😠

拉火车的刘 硕士一年级

远离渣土车和罐车,人家是有交保护费的

绝望真诚 初中一年级
芒果-指纹锁发表于 2019-05-12 07:16 这种就应该全程视频拍下来的,一不小心他们就会火

当时晚上刚好手机没电,那个所谓负责人开始和我凶,后来像条狗一样的扶着交警给他拍裤子上的灰

绝望真诚 初中一年级
墨尔本的玫瑰发表于 2019-05-12 07:32 愤怒😠

我的图片很清楚,渣土车违规变道,我搞不明白为什么不处罚

火虎 超级意粉

在jc这里没点关系能开渣土车?你以为别人背后的大老板都是吃干饭的,么说小小的车祸,就是撞死几个人,背后老板一样摆平

绝望真诚 初中一年级
火虎发表于 2019-05-12 09:23 在jc这里没点关系能开渣土车?你以为别人背后的大老板都是吃干饭的,么说小小的车祸,就是撞死几个人,背后老板一样摆平

扫黑除恶就是一个笑话,昨天在现场真的很心寒,如果我没有行车记录仪,不知道结局是否会改变

rosehermit 大学四年级

真是无法无天了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载