意粉咵房

有啥好争的

24回复 阅读 1267

很多攻击投资客的!请问当前还有什么投资渠道能让自己的资产稳定的保值增值的,去炒股吗?而且限购,也就能买二套!一天到晚YY降价,国家也从来没有说过降价,只是提稳定发展,降低增速!防止崩溃!再说房价跌了对任何人都没好处有房人(大部分)利益受损不说了,产业不景气或崩溃了导致整体经济下滑,买不起房的就更买不起了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

celine麦麦 大学三年级

买不起就买不起,欧美首次购房年龄普遍在40岁左右,房屋自有率40%都是高的,人们的观念会随着社会发展趋势不断变化,买不买房多看自己的需求,少看别人怎么说

linzc7111 大学一年级

40岁,中国的丈母娘可不答应!

celine麦麦 大学三年级

结婚率连年下降,离婚率不断升高,单身率全国第13名,武汉男性初婚年龄29岁,女性27岁,经济越发达,初婚年龄越晚,这就叫社会规律

dawndai97 高中二年级

那些都是买不起房的人,只能当键盘侠,说就说呗,反正啥用也不顶!

rumi萱 硕士一年级
linzc7111发表于 2019-05-12 07:48 很多攻击投资客的!请问当前还有什么投资渠道能让自己的资产稳定的保值增值的,去炒股吗?而且限购,也就能买二套!一天到晚YY降价,国家也从来没有说过降价,只是提稳定发展,降低增速!防止崩溃!再说房价跌了对 ...

你敢质疑大仙,首富,千里等大家......

等千里发大字报来

双双木 大学二年级

不会降价,只是降低增速

上路请求支援 初中三年级

不要拿国外和天朝比,国外的月亮圆些?

blessme 高中二年级

喜欢就继续多投几套,管别人说什么呢

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

电地暖安装 小学四年级

说的有道理 要是行业不景气 我安装地暖的没有生意啦 以后咋办 不过 目前是业务越来越多

带头大哥… 小学二年级

喷投资客什么的是对自己无能愤怒的转移 本来就不是所有都买得起 很正常 不想着怎么赚钱 做买得起的那部分人 别说什么父母给的 我身边不少30多点自己买房的 想一毕业 一结婚就自己买房 真不是没有 先问问自己有不有那个实力

灬天使也掉毛灬 高中三年级

投资说明有钱,那些喷子,你先问他们有没有钱。管他们干啥

map事 大学二年级
灬天使也掉毛灬发表于 2019-06-14 15:19 投资说明有钱,那些喷子,你先问他们有没有钱。管他们干啥

来呀,PK呀!

莫仁否 初中三年级

他们反正是光脚的,什么也没有,自然就什么也不怕。。相反可能还有点期待,能乱中取利。

map事 大学二年级
灬天使也掉毛灬发表于 2019-06-14 15:19 投资说明有钱,那些喷子,你先问他们有没有钱。管他们干啥

说有钱,其实心里是虚的,估计下个月月供都要套信用卡还,只能在论坛欺负一下没房的刚需找找存在感吧。

map事 大学二年级
莫仁否发表于 2019-06-14 15:40 他们反正是光脚的,什么也没有,自然就什么也不怕。。相反可能还有点期待,能乱中取利。

房空至少没负债呀

map事 大学二年级

看来所谓的投资客没一个站出来的,估计口袋比脸干净。不是反对投资,而是顺势而为,现在再在论坛唱多,有点坑人的感觉了。

都市异乡人 大学三年级

就是啊,人家投资怎么了?你有本事 自己也去投资啊。像我,自己穷买不起好房子,也不嫌弃人家投资的拉高房价了

并非美女 大学三年级

大家就是喜欢乘口舌之快

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载