生活杂谈

范海CBD水之梦的洗浴裸泡区可以带手机进去玩

73回复 阅读 18201

很久没来水之梦了打死不来了实在可怕

在淋浴裸泡区,每个淋浴头之间只是墙隔起来了并没有门,一片尽收眼底,去池子里都是裸体去泡,居然有顾客在玩手机一直正对着我,谁知道有没拍照拍视频!我以为离这个女的两三米的黑西服管理人员没看到,就小声跟她讲,原以为她会去制止,结果她说淋浴裸泡区可以带手机用,会交代顾客不要拍照。

我靠!交代有用?一直拿着手机玩对着我,你晓得拍了没有?这手机一举可以拍一大片啊。

然后到了换衣区,也有顾客手机玩对着我。

大小洗浴中心也去了很多家了,基本都不许在换衣区洗浴裸泡区拿手机举着使用,只允许在休息区掏手机,第一次见到水之梦这种的,还是以前来水之梦次数不多我没发现?

网上做精油Spa被手机偷拍的风波还没过,那还是趴着只露个背,这里是露全身啊水之梦

标签

生活纠纷 生活求助 泡澡疑问
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wq8175 博士二年级

你太美了

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

有点想多了,女的一般都没那么变态拍别人,而且去会所玩,哪有女的喜欢看别人裸体,女的自己身上跟别人配件相同,你看新闻难道不分析吗,是男的拍那个女的,女的一般没兴趣拍女的

七仙女 小学五年级
做个安静的萌妹纸发表于 2019-05-12 11:41 有点想多了,女的一般都没那么变态拍别人,而且去会所玩,哪有女的喜欢看别人裸体,女的自己身上跟别人配件相同,你看新闻难道不分析吗,是男的拍那个女的,女的一般没兴趣拍女的

你怎么知道她是不是专门去拍的。

七仙女 小学五年级
做个安静的萌妹纸发表于 2019-05-12 11:41 有点想多了,女的一般都没那么变态拍别人,而且去会所玩,哪有女的喜欢看别人裸体,女的自己身上跟别人配件相同,你看新闻难道不分析吗,是男的拍那个女的,女的一般没兴趣拍女的

留作它用。或者他有一个组织

银行贷款123 初中一年级

你说错了,有那种jb脑壳被门夹的女生,男朋友让她干嘛就干嘛。甚至还去勾搭闺蜜给朋友上床。那多新闻也不去看看。然后看来楼主要么身材很可以,要么长得很漂亮。希望她玩得意,看看楼主到底是不是真材(身材)实料(脸)

周芃芃 硕士三年级

你可以不去啊。又没有人逼着你去。

银行贷款123发表于 2019-05-12 12:44 你说错了,有那种jb脑壳被门夹的女生,男朋友让她干嘛就干嘛。甚至还去勾搭闺蜜给朋友上床。那多新闻也不去看看。然后看来楼主要么身材很可以,要么长得很漂亮。希望她 ...

得了吧,这种女的一般是现实里下手找熟人,找去会所玩的女的,别人根本不可能理她,再说了AV女的身材好的可不是一点点,

七仙女发表于 2019-05-12 12:29 你怎么知道她是不是专门去拍的。

请问是AV女优身材好,还是普通人身材好,都是看,为何不选择身材很好的

蚊妈厨房 博士后

绿茶贞子 硕士一年级

支持楼主,不管男的女的,带手机进这种地方,鬼知道他的目的。。。纯属不自觉。。。

绿茶贞子 硕士一年级

难不成不赞同楼主的,说可以带手机进克的是有多爱自拍自己呀。。。连自己全裸都要拍拍。。。场合很重要,在家里想怎样怎样,这种公众场合肯定不行呀。。。

、兮果糖. 硕士三年级

楼主别在这里发这些了,这种地方以后不要去了,关系到隐私的地方就应该管理好,谁能保证没有无聊人?这跟长相身材有关系?就跟女的被强奸说女的穿少了一样的强词夺理。得意喷子越来越多。

瓜瓜妈妈 大学三年级

支持楼主,现在社会就商家就应该有明确规定,和强硬管理否则谁还会去哪里。

Davidoff 超级意粉

中国目前不规范的问题依然严重,所以在中国整体社会风气和社会环境并未成熟完善规范之前某些地方能不去尽量不要去

七仙女 小学五年级
做个安静的萌妹纸发表于 2019-05-12 14:34 请问是AV女优身材好,还是普通人身材好,都是看,为何不选择身材很好的

那照你这样说。别人偷拍的人都是没事找事。怎么不去看av

七仙女 小学五年级
做个安静的萌妹纸发表于 2019-05-12 14:34 请问是AV女优身材好,还是普通人身材好,都是看,为何不选择身材很好的

那你说今天 民俗里面装针孔的。也是想多了咯。 他为什么要看普通男女。为什么不去看av。俊男靓女

Steve_033 高中二年级

这种带手机肯定是不合适的,自己以后不去这种地方就行了

七仙女发表于 2019-05-12 18:47 那照你这样说。别人偷拍的人都是没事找事。怎么不去看av

男的偷拍,是变态,女的偷拍有多少,你应该是只见过男的偷拍女的,只看过男的偷拍女的裙底,就是变态吗,你见过女的偷拍女的吗,

七仙女发表于 2019-05-12 18:47 那照你这样说。别人偷拍的人都是没事找事。怎么不去看av

偷拍酒店,宾馆情侣的那种,就是为了刺激感,因为AV太千遍一律了,不贴近生活,而酒店,宾馆偷拍其实是类似于直播,你没发觉吗,第一是贴近于生活,人都有好奇的心理,想知道那些情侣是怎么样的,这是第一点,第二中国人对八卦感兴趣,所以回想去看,因为这可能是生活中的人,第三就是有的是直播了,但是光一个女性身体,还真没多少人产生兴趣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载