备孕好孕

孕妇现在这样都没有人让座哈……

300回复 阅读 13162

这些人也真是无语了……老婆怀孕期间坐地铁还有男的跟她抢座位的,碰过好几次,其实你说你要是早高峰期累了困了我都能理解,车人多我也能理解,一个个坐那玩手机,看一眼就当没看见的,我今天烦了,在2号线吼了一嗓子,这里有个孕妇,有没有人让一下呀,才起来让了……这样做有意思?现在一部分人的良心已经没有了,道德已经大衰退,不要说我道德绑架,其实我还想坐公交车,只是武汉的公交孕妇能做?保证颠的你进医院…………

标签

公德心 孕期交流 孕期吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

woaiheli2010 硕士一年级

你要真心疼你老婆,还让她去挤公交?楼主有点搞笑了吧!这年头道德绑架有点狠了!人家不给你老婆让座顶多是道德层面的问题,但是并不违法,倒是你自己,真的心疼老婆就不应该让她去挤地铁!

ppppp 高中二年级

我怀孕也没人让位置,心里是会不舒服,但没必要道德绑架。地铁也不是晃到让你站不稳的地步,想坐想舒服就打车,么说堵车修路,就是舍不得钱

?兔小乖 高中三年级

呵呵哒,既然怀孕了就不要挤公共交通!我09年怀大宝因为被人抢座,我从此就没指望谁能关照一下孕妇,毕竟别人没有义务给你让座!今年怀二宝,出门就是打出租车或者滴滴!现在7个月了,产检都是从汉阳打出到街道口来回,不挤车就是舒服

ppppp 高中二年级
yeah919发表于 2019-05-13 05:17 搞笑的很,舍不得钱?笑而不语,我终于知道为啥不该让了……

呵,首先孕妇Z需要的关爱来源于老公。身为老公你让你39w的老婆去坐地铁产检,而且明晓得可能会没有位置坐,你就应该直接选择打车,而不是在地铁上嚷嚷没人照顾你老婆。你自己都没做对还把责任推给不让座的?指望陌生人来关心你老婆?

美加515 大学一年级

作为一个孕妇,我觉得当然希望别人让座,可不让的话,我也不会请别人让,或者觉得别人就应该这样,毕竟那是公共交通。所以我每次产检都是早早的自己开车去妇幼,如果老公有空就他送我去,因为不能因为是孕妇全世界都要让着我啊,早点去不用抢车位什么的,而你作为老公,我觉得每次打个的,如果你嫌弃的士,当然可以神州专车啊,那体验相信会好很多,你让司机开慢点开稳点完全不是问题,Z主要,你想用地铁的费用享受专车的感受,那显然很难。

全部回复

shuixiang 大学三年级

社会道德退步,大家明哲保身,多一事不如少一事,好人难做,做了好事没保障,不怪老百姓。

本帖Z后由 shuixiang 于 2019-05-12 16:52 编辑

小油漆 高中二年级

额 估计你老婆肚子不明显吧 我每次上车都有人让座 老人都给我让呢 主要我肚子挺太高了 太明显了

蚊子88 硕士一年级

我五个多月的时候也是没人让座,不过那时候不显怀,哈哈。。不怪别人。

Sophia139 小学六年级
shuixiang发表于 2019-05-12 16:44 社会道德退步,大家明哲保身,多一事不如少一事,好人难做,做了好事没保障,不怪老百姓。

是的。

skyhu 大学一年级

我特么之前好心给一个女的让座 别个魂我一眼,别个冒怀孕 只是肚子肉比较多. 这囊个说~

jjie027 超级意粉
yeah919

还是要在车厢设置优先坐。。。。。。。

yeah919 大学一年级
小油漆发表于 2019-05-12 16:46 额 估计你老婆肚子不明显吧 我每次上车都有人让座 老人都给我让呢 主要我肚子挺太高了 太明显了

人人都说是双胞胎,39周还不明显呀……

?兔小乖 高中三年级

呵呵哒,既然怀孕了就不要挤公共交通!我09年怀大宝因为被人抢座,我从此就没指望谁能关照一下孕妇,毕竟别人没有义务给你让座!今年怀二宝,出门就是打出租车或者滴滴!现在7个月了,产检都是从汉阳打出到街道口来回,不挤车就是舒服

温暖宝贝 大学二年级

深有同感,怀孕5个多月(二胎还是很显的),有时候实在不舒服的时候,还是要自己主动一点要求别人让座,这样才会有人让座。

?兔小乖发表于 2019-05-12 21:17 呵呵哒,既然怀孕了就不要挤公共交通!我09年怀大宝因为被人抢座,我从此就没指望谁能关照一下孕妇,毕竟别人没有义务给你让座!今年怀二宝,出门就是打出租车或者滴滴!现在7个月了,产检都是从汉阳打出到街道口 ...

不挤公共交通,我倒是想,只是大武汉到处修路,的士和滴滴就能放心,现在的人良心已经坏透了,我宁愿倒退到80年代,虽然不富,但是要好的多,我们那个时候读书小孩是不用送的,你成绩差了老师比你还着急,人心不古

woaiheli2010 硕士一年级

你要真心疼你老婆,还让她去挤公交?楼主有点搞笑了吧!这年头道德绑架有点狠了!人家不给你老婆让座顶多是道德层面的问题,但是并不违法,倒是你自己,真的心疼老婆就不应该让她去挤地铁!

ppppp 高中二年级

我怀孕也没人让位置,心里是会不舒服,但没必要道德绑架。地铁也不是晃到让你站不稳的地步,想坐想舒服就打车,么说堵车修路,就是舍不得钱

紫紫紫紫紫 小学一年级

38周~前几天去产检坐2号线也没人让座,平时都是开车去~那天心血来潮非要坐地铁感受一下,差点把自己累死??

ppppp发表于 2019-05-13 00:07 我怀孕也没人让位置,心里是会不舒服,但没必要道德绑架。地铁也不是晃到让你站不稳的地步,想坐想舒服就打车,么说堵车修路,就是舍不得钱

搞笑的很,舍不得钱?笑而不语,我终于知道为啥不该让了……

ppppp 高中二年级
yeah919发表于 2019-05-13 05:17 搞笑的很,舍不得钱?笑而不语,我终于知道为啥不该让了……

呵,首先孕妇Z需要的关爱来源于老公。身为老公你让你39w的老婆去坐地铁产检,而且明晓得可能会没有位置坐,你就应该直接选择打车,而不是在地铁上嚷嚷没人照顾你老婆。你自己都没做对还把责任推给不让座的?指望陌生人来关心你老婆?

很爱 大学一年级

我不赞同楼上某些人说的舍不得钱才坐地铁,你们估计没有怀孕过,或者说每个孕妇的孕期身体情况不同,有的人就是坐不得私家车的士走走停停蛮容易头晕呕吐,地铁相对平稳些人还是要舒服点

很爱 大学一年级

怀孕后没人让位置心里有不舒服可以理解,但是个人觉得没必要专门发帖子来说

比优美月子会所 妈宝认证商家

美加515 大学一年级

作为一个孕妇,我觉得当然希望别人让座,可不让的话,我也不会请别人让,或者觉得别人就应该这样,毕竟那是公共交通。所以我每次产检都是早早的自己开车去妇幼,如果老公有空就他送我去,因为不能因为是孕妇全世界都要让着我啊,早点去不用抢车位什么的,而你作为老公,我觉得每次打个的,如果你嫌弃的士,当然可以神州专车啊,那体验相信会好很多,你让司机开慢点开稳点完全不是问题,Z主要,你想用地铁的费用享受专车的感受,那显然很难。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载