情感驿站
前轱辘不转后轱辘走你 意中人铂金会员

老壳坏了

注销用户1686985596 博士后
恋兔发表于 2019-05-17 10:37 回复 if9520 的帖子骗你的吧~我之前也是接到电话,闭口不提会员费的事情,只说去登记一下,然后天天打电话一个劲的说有个多优秀的男的么样么样~叫我过去填资料。然后,我就天真的去了~一开始和红娘聊 ...

还好我冒克,总觉得相亲蛮搞人,佳缘给我发信息得男人哈是歪瓜裂枣,还有两个是pua学员

恋兔 大学二年级
if9520

怎么他们给我打电话说得像蛮优质啊。。。不然怎么会吸引人去交资料~

恋兔发表于 2019-05-17 12:48 回复 if9520 的帖子怎么他们给我打电话说得像蛮优质啊。。。不然怎么会吸引人去交资料~

尼玛,总不是吹的,优质的客户,交的费用又不一样

你好l 小学六年级

感觉不太可信,身边没人了吗

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

靠谱吗?

gao983347290 初中三年级

没意义的,,,,有的人说不定想花多的钱钓有钱的富婆,何必呢,,,多出去转转,参加户外活动自然会遇到的,,,,看着不错,没啥坏毛病,就好了

夸张娃娃 大学三年级

姐姐亲口告诉你,值和不值,取决于你自己的资源,你是个上班的,自然给你匹配更多上班的,当然上班的得意上非常强好找一抓一把,反过来,你是创业有成,要求在这个挡上,自己难接触,OK,往上推荐值

怕养的嘛嘛 博士一年级

相亲网的销售能力真是强啊

loony 初中一年级

前几天在大楚网上留了个信息,结果是我主良缘的,我去谈了下,收费万里挑一。10001。我去,有这钱,有还不如开车去新疆自驾。

xiami027 大学一年级

完了,这么高的智商税

玥姅1211 初中三年级

别办啊,他们就是为了赚钱,自己圈子小,没事多参加活动,

非吃不可 初中一年级

楼主你太年轻了😂😂😂你去看看佳缘这些婚恋网站现在都什么评论,你要不信你上去先注册个号,别充值啊先,只注册个号就行,你看看骗人的乱七八糟的有多少!我真是信了你的邪敢办这卡

江城柚子 硕士一年级
if9520发表于 2019-05-13 14:21 之前也是给我打电话,看我不愿意交钱,就说让我做他们的嘉宾,过去填个资料,如果男方有喜欢有这个类别的,就免费让我相亲,我没理她

你信?取得你信息后,就会不断的骚扰你,洗脑你,让你交钱成为会员

阿莫和西林 初中二年级

算了,哄钱的,千万别交,来一个电话就拖一个黑名单。给你介绍的优质的都是拖,不包成的!

小Gina 小学四年级

千万不要去交钱。是坑,不会成功的。

江城柚子发表于 2019-05-19 22:43 你信?取得你信息后,就会不断的骚扰你,洗脑你,让你交钱成为会员

我没去也没理她,我觉得我老公没有到要花钱找对象的份上,所以我也不去

luckyhuang 小学三年级
古木夕羊发表于 2019-05-13 15:40 楼主,请我吃个饭,我来给你牵线搭桥,身边单身姐妹多的不得了,哈哈哈

我请你吃饭,给我介绍一下

风信子2016 高中二年级

好贵啊好贵啊

平安夜夜 大学四年级

我办了一个100的家园。。。。应该说是充值

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物