情感驿站
小旺财 高中一年级
从头开始123发表于 2019-05-13 12:52 有的人想早点有个家,有的人不想那么早有家,我表弟98年的,也是有车有房,也想早点结婚,天天催他父母快准备彩礼,

那你表弟还可以多玩个几年, 在农村我这种已经属于晚婚青年了

低调潜水中 初中三年级

内容被自动屏蔽

小旺财 高中一年级
Daisy839417270发表于 2019-05-13 13:55 这么小就想结婚了,可怕

得意评论年龄都30啦?

陈庆华心理咨询师 大学一年级

你貌似要求不高,

“”看的过去 ,能过日子 ,孝顺父母就行!“这都不算高,再没有更高的择偶条件了。”

得意小姐姐 为人民服务

94年真的不需要着急,婚姻这种东西越着急婚后出现状况的概率就越高,你可以尝试扩大下自己的交友圈,认识一些新朋友,说不定缘分就随之而来了~

小旺财 高中一年级
得意小姐姐发表于 2019-05-13 14:02 94年真的不需要着急,婚姻这种东西越着急婚后出现状况的概率就越高,你可以尝试扩大下自己的交友圈,认识一些新朋友,说不定缘分就随之而来了~

嗯嗯,谢谢你啦!

rossii 高中一年级

叫我们91的情何以堪呢

飘移的雨 硕士一年级

你的要求,看似简单,其实Z难!如果是要求经济条件,不难,因为有明确的价格,如果要求长相也不难,现在的女娃普遍个子高,营养好,年轻随便化点妆都不差!但是性格合拍,孝顺,善良这些条件就难达到了。

月亮心 博士后

缘分天注定,加油^0^~

越夜月有 初中一年级

94都这么急,我80后默默不说话

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级
陈庆华心理咨询师发表于 2019-05-13 13:59 你貌似要求不高, “”看的过去 ,能过日子 ,孝顺父母就行!“这都不算高,再没有更高的择偶条件了。”

相亲的时候别说这些,你应该说自己的优点,比如平常家务一起做啊,周末带你到处浪啊,比如去吃点好吃的,去东湖绿骑车,赏花商水,偶尔也可以看看话剧什么的,真的,女人结婚了有孩子后,这些都是奢侈了,没有那么多完全属于自己的时光了,总是要被家庭绑着的了,所以现在很多女孩子没有那么着急结婚的,至于孝顺父母,别一开始对别人有要求,感情都是相处出来的,大家处的好,没有那么多家庭矛盾,家庭就很幸福,处不好,也别强求,大家面上和气就行,只要不是什么那种泼妇,打骂公婆,道德有问题的。

淡紫天蓝 硕士二年级

楼主的要求挺适合过日子的。。。慢慢找吧。。。我也喜欢这种类型的

低调潜水中 初中三年级

内容被自动屏蔽

linzc7111 大学一年级

这个年纪好好忙事业吧!成功人士Z吸引女孩子了

小旺财 高中一年级
linzc7111发表于 2019-05-13 16:11 这个年纪好好忙事业吧!成功人士Z吸引女孩子了

嗯嗯嗯,谢谢你啦!

小旺财 高中一年级
有情人终成家属发表于 2019-05-13 15:28 楼主的要求挺适合过日子的。。。慢慢找吧。。。我也喜欢这种类型的

是啊,就是想找个适合过日子的!

你是我的小甜甜吗 高中二年级

楼主25这个年纪正是追女孩谈恋爱的年纪,而且你该有的物质基础也都有,不要着急的降低要求去找,我老公今年跟我结婚都30多了,还不是找到我这么可爱又居家的老婆,我还小好几岁呢

VICTOR.Z 初中三年级

观澜高尔夫的……

淡紫天蓝 硕士二年级
小旺财

哈哈。慢慢找。、。。。可惜我是有主的人了。哈哈哈。。总会遇到你喜欢的

遨游天下 小学五年级

还是那句话,缘分这事慢慢来吧,只要你有钱有房,不怕没有女人。加油。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载