江城车友

左转进小路,车从右边超过我,擦到她左后屁股。谁的责任

139回复 阅读 6264

标签

超车 车祸定责 求助咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

平凡演绎 硕士一年级

路口超车全责。

糖果漫曼 得意号
平凡演绎发表于 2019-05-13 13:09 路口超车全责。

谁的责任?她的?但交警说我责任。

keelng 硕士二年级
糖果漫曼发表于 2019-05-13 13:09 谁的责任?她的?但交警说我责任。

行车记录仪拿给交警看

糖果漫曼 得意号
keelng发表于 2019-05-13 13:12 行车记录仪拿给交警看

看了啊。他就看了视频说我车子后来动了,然后说我的责任。也是醉了。第一次遇到这事,我也没想多的。回来一想明明是她岔进来的时候撞的,为什么说是我后来动了才擦的呢?

糖果漫曼 得意号
keelng发表于 2019-05-13 13:12 行车记录仪拿给交警看

行进的速度很慢,我都没踩油门,就是有点滑动。

skyhu 大学一年级

都是本田身,相煎何太急~

糖果漫曼 得意号
skyhu发表于 2019-05-13 13:20 都是本田身,相煎何太急~

这话就别说了。郁闷死了。。。

hehe1913 硕士二年级

都是女司机,相煎何太急

ljl96701 大学一年级

武汉开车路况很复杂,不光要注意乱穿、乱闯的行人和电动车,还要注意那些乱开、乱抢、素质低的班子,有些人就是不按顺序排队,喜欢抢行、插队、加塞。。。。。。

糖果漫曼 得意号
hehe1913

你们太过分了!哼。开了三四年以来,我这是第一次跟车擦了。一直都是很好的记录哦。

平凡演绎 硕士一年级
糖果漫曼

如果你的车辆是停着,等对方过去后起步撞到的,交警可能判你的责任。

如果是你一直在动,应该是属于对方超车全责。

情况复杂需要看记录仪。

糖果漫曼 得意号
平凡演绎

我的情况是我的速度很慢可能是一直在慢慢动,她是岔进来之后,觉得有问题又开了一点路停下来的。我就是不知道到底是她拐进来的时候弄的,还是之后,我觉得我那速度特别慢不是造成这个事故的主要原因。交警却非要说我是全责,就有点冤枉我了。她要是角度留大一点就不会擦,要么就不要抢,再怎么说也是她的原因居多吧。为什么交警要说我的错。唉

本帖Z后由 糖果漫曼 于 2019-05-13 14:35 编辑

close142 博士后

那个交警的辅警吧

deisler222 博士一年级

有异议去复议。你也可以看她的行车记录仪

糖果漫曼 得意号
deisler222

复议很麻烦吧。唉,算了就算赔也没有多少钱。用交强险赔,不知道下次买交强险费用有什么区别吗

糖果漫曼 得意号
deisler222

我当时是不是不应该签字,然后应该怎么处理呢?

对啊,签字有法律效应啊,表示你认可

糖果漫曼 得意号
deisler222

我现在感觉交警也不是那么权威,以后感觉都得要调监控看才行。要不然都会存在异议

糖果漫曼发表于 2019-05-13 15:28 回复 deisler222 的帖子我现在感觉交警也不是那么权威,以后感觉都得要调监控看才行。要不然都会存在异议

地上应该有线看的清楚些,Z近都在翻新瞎开。应该赶紧转了走,磨磨蹭蹭还爱出事些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载