意粉咵房
有余來味 初中一年级

还有就是基本上算没什么物业费,一年才交200多块钱

zHan0426 大学一年级

我看了下,上面的回复忽视了一个根本问题,康卓新城和八一花园本身是还建房,但关西小区是实打实的商品房。同板块的商品房再不济也完爆还建房吧,楼主如果因为需求选这个区域,关西小区还是可以的,万一十年后拆了呢?哈哈哈

向阳小土豆 初中一年级
空空空如也发表于 2019-05-14 08:46 楼主可以在心里默默感受一下和一群大爷大妈生活的感觉。酸爽。

我感觉这个还好,以前住的小区都是年轻人,小孩太多,上学还要摇号,老年人多还感觉生活节奏慢一点呢

有余來味 初中一年级
zHan0426发表于 2019-05-14 09:55 我看了下,上面的回复忽视了一个根本问题,康卓新城和八一花园本身是还建房,但关西小区是实打实的商品房。同板块的商品房再不济也完爆还建房吧,楼主如果因为需求选这个区域,关西小区还是可以的,万一十年后拆了呢 ...

是的,当时就是考虑到,万一要拆了,也划的来

有余來味

关西小区,我也有一套,还是比较了解的,楼主房子买了吗?关西小区里面还是分很多期的,有的都老的见不得人了,户型也是不好,楼主记得好好挑选啊

向阳小土豆 初中一年级
zHan0426发表于 2019-05-14 10:09 回复 有余來味 的帖子关西小区,我也有一套,还是比较了解的,楼主房子买了吗?关西小区里面还是分很多期的,有的都老的见不得人了,户型也是不好,楼主记得好好挑选啊

还没有买呢,我看后面康泰苑新点,还有的有复式户型

有余來味 初中一年级

我的现在出租了,也蛮好租的

向阳小土豆

还是不要复式吧,户型太大,总价太高。且不好出手,我觉得关西有那种105三室的,南北通透的户型,我感觉是非常好的户型。现在是维稳的时段,房子这种东西,不建议仓促出手,多看看。没准能捡漏

坨一坨的爸 博士一年级
向阳小土豆

这叫生活气息,武汉以前就是生活气息很浓,被人骂大县城,现在高楼大厦了,被人骂没有生活气息!

dtts00 高中三年级

现在新小区,养狗的太多了,小区里到处是狗屎受不了

乖乖的发呆 小学六年级

关西小区临街的外墙翻新了,在站20年不成问题。

西红柿 硕士二年级

意味着老年住户多,房屋老旧,小区脏乱,乱七八糟的事多,白事多。要么和小区的人一起变老,要么和更年轻的人一起住,和老房老人住……

桃染木 大学四年级

我也喜欢这种老小区,生活气息很浓厚

木头羊 小学六年级

楼主买了多大的,感觉小面积户型似乎都有点奇怪

有心人198728 初中三年级

楼主应该是改善和学区才买的吧?我也是买的,不过我问了好多中介,买的华乐山庄,第一是本校学区比关西分校好,第二地段交通比关西好点,第三房子,比关西好,有天然气和水改,已经在谈装电梯,建议楼主多比较看看。

dtts00 高中三年级
有心人198728

真的假的,加电梯,我也刚买的华乐山庄,觉得华乐比小区好些,对口卓中,单价比新房低爽死,比买新房划算多了,说税费的 那7.8万的税费比精装修的新房不好多了

本帖Z后由 dtts00 于 2019-05-14 12:47 编辑

dtts00发表于 2019-05-14 12:42 回复 有心人198728 的帖子真的假的,加电梯,我也刚买的华乐山庄,觉得华乐比小区好些,对口卓中,单价比新房低爽死,比买新房划算多了,说税费的 那7.8万的 ...

应该是靠谱的,对面碧水花园开始搞了,之前水改我们小区也是接他们之后搞的,希望很大。但是只要搞了,就不是目前的房价了。毕竟我们学区是双学区,市重点中小学前20强啊👍

向阳小土豆 初中一年级
有心人198728发表于 2019-05-14 12:53 应该是靠谱的,对面碧水花园开始搞了,之前水改我们小区也是接他们之后搞的,希望很大。但是只要搞了,就不是目前的房价了。毕竟我们学区是双学区,市重点中小学前20强啊👍

还有装电梯这回事?华乐山庄那边也看过了,交通购物更便捷,学校好,只是觉得上学稍远了点,现在也是在这两个小区之间徘徊

向阳小土豆 初中一年级
木头羊发表于 2019-05-14 12:32 楼主买了多大的,感觉小面积户型似乎都有点奇怪

还没有买呢,在看,前期的是有很多奇葩长条户型,采光通风都不好,但后面新点点房子也有正常户型

向阳小土豆发表于 2019-05-14 12:56 还有装电梯这回事?华乐山庄那边也看过了,交通购物更便捷,学校好,只是觉得上学稍远了点,现在也是在这两个小区之间徘徊

是的,确实有这个惠民工程,华乐隶属于吴家湾社区居委会,就是ZF有政策,会优先。虎泉教师小区也在装。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载