旅游户外

有没有去新加坡旅游做过这个亚航航班回国的,问下需要办理签证吗

19回复 阅读 360

标签

签证 转机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

独白 大学二年级

有朋友知道么。。

liuwen_713 小学六年级

当然需要咯,出关,再进关,需要办理两个国家的签证的

独白 大学二年级
liuwen_713发表于 2019-05-14 17:33 当然需要咯,出关,再进关,需要办理两个国家的签证的

不会吧,那就坑了

天堂魔鬼 分区版主

我记得亚庇机场好像没有国际转国际的通道 不知道现在有没有改变

独白 大学二年级
天堂魔鬼

没有的话,就代表需要重新入境么?

天堂魔鬼 分区版主
独白

我记得有些机场亚航是可以不入境直接联运的 例如曼谷廊曼 没有转机通道 但是在工作人员的带领下 可以直接转机 你还是要问一下亚航的客服

独白 大学二年级
天堂魔鬼发表于 2019-05-15 11:45 回复 独白 的帖子我记得有些机场亚航是可以不入境直接联运的 例如曼谷廊曼 没有转机通道 但是在工作人员的带领下 可以直接转机 你还是要问一下亚航的客服

恩好的谢谢!

晓Q 硕士一年级

是联程,不拿行李,不用出机场,就不需要签证,有转机通道。

独白 大学二年级
晓Q

好的感谢!

伤不起滴魔法师 大学四年级

马来西亚只有吉隆坡机场有过境签,你这个要马来西亚签证才能放你坐下一程,办个多次呗,被坑了你

晓Q发表于 2019-05-15 14:08 是联程,不拿行李,不用出机场,就不需要签证,有转机通道。

你这一看就是冒如果亚庇,亚庇要出来再进克滴,莫误导别个了

晓Q 硕士一年级
伤不起滴魔法师

别人写的那么清楚,行李挂过去,怎么拿行李出来?

晓Q 硕士一年级

http://www.windowmalaysia.my/?lang=zh lz如果你不放心,去马来西亚官网上问问吧!他们的客服对话记录都会用邮件发你

晓Q发表于 2019-05-17 09:25 回复 伤不起滴魔法师 的帖子别人写的那么清楚,行李挂过去,怎么拿行李出来?

行李直挂你就上天了?有空多去领事馆看看细则

晓Q 硕士一年级
伤不起滴魔法师

我怀疑你是文盲,中国字都看不懂,你把你自己的截图多看几遍在回复吧!

晓Q发表于 2019-05-17 15:31 回复 伤不起滴魔法师 的帖子我怀疑你是文盲,中国字都看不懂,你把你自己的截图多看几遍在回复吧!

哥教育你就好好听着,晓得哪个眼瞎,尼玛去沙巴就要盖章,管你是从哪里飞来去哪里,一个土鳖带这里充六个指甲,哥瞧不起你伙结

晓Q 硕士一年级

本来真的不想回复楼上杠精了,但是有些人真的太LOW,以为会骂人就是有文化。

首先他截图出来的领事馆公告,其实是提示国人沙巴需要签证并不是直接免签,因为很多报道说沙巴免签了,所以有的国人以为拿着护照就能去,Z后被关小黑屋遣返。

然后是LZ的提问,起初我也是随口回答的,但是喷子喷的没办法,只有去马来西亚移民局官网咨询一证清白,又怕他太low看不懂英文回复,又纠结,特地要求客服中文解答。

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

独白 大学二年级
晓Q

谢谢老哥的答复,Z近才上,感谢!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载