生活杂谈
vivid 超级意粉
hjgyu876789

没有过时间 只要在发作之前打就是有效的

我因为恐狂狠狠研究过一段时间资料。按照国际科学的说法,只要是不在发病期的狗,咬了绝对没有问题。也就是说,狗死人必死,狗不死人必不死。(十日观察确实是边打边观察,毕竟那个针持续一个月。不是说观察完再打。你先打了,10天后停掉,是一样的,没有产生抗体。)

但是国内所有防疫站的意思都说,中国的狗不一样,中国的狗有携带病毒的,携带病毒咬了,狗不死,人也要死。这跟国际科学的结论完全不一样!!

所以我一直搞不清楚,到底谁说的是真的!!是我们这边防疫站为了安全起见都这么说还是为了疫苗收益还是真的!!!

楼主要真是用生命做实验,很可贵。但是可惜个体的例子不能说明什么,因为如果咬你的狗是携带却未发病,就可以证明国内防疫站说的是错的。但是那个狗如果完全没携带,你的实验就没有意义了

hagg1997 硕士二年级
hjgyu876789发表于 2019-05-16 11:58 我想测试下,不打针才能测试,现在每天我都把我的各项反应在日记本写了下来,如果不幸,我感染了,这样我的日记上记的我感染期的状况也能被拿来研究,以后能研究出治疗狂犬病的方法Z好!

你肯定没有认真看资料,Z长有20年潜伏期,记得多买点日记本

生活好公民 小学五年级
海量发表于 2019-05-16 16:42 你的心真大,居然敢这样赌,过了24小时打效果就不一样

是啊。

生活好公民 小学五年级
老腊肉发表于 2019-05-16 17:47 真的猛士勇于拿自己的生命做实验

为大家做贡献嘛

生活好公民 小学五年级
kqvug发表于 2019-05-16 23:52 早喂个生鲜肉骨子棒给狗狗,兴许不咬你咧。

狗吃不饱,

生活好公民 小学五年级
爱吃苹果发表于 2019-05-17 07:55 狂犬病都是被国人炒作出来的,没那么可怕。

是的,即使是有狂犬病的狗,也是在发病期咬了你才会感染

生活好公民 小学五年级
骄文发表于 2019-05-17 07:56 狗死了你就来不及了 还是打针比较好

狗死了。我就倒计时了

生活好公民 小学五年级
一定要幸福15发表于 2019-05-17 08:13 自己家的狗做过免疫,问题不是很大很多严重性都是因为商业需要炒作的就算打了兴许一样遇到假疫苗

哈哈。本来没事的。结果打了假疫苗事来了

生活好公民 小学五年级

更新!这几天人比较正常,不怕水,也不怕光,也不乱咬人,但是狗子有点不正常,我也不知道是正常还是不正常!网上说得病的狗会留很多哈喇子,并且目光呆滞,无精打采,我家可乐口水确实比以前好像稍微多点,有时候目光呆滞,没神,有时候又很正常。昨晚他趴地上,我叫他,他都不搭理我。

hggc5087 博士一年级
hjgyu876789发表于 2019-05-16 11:51 上网查了不少资料,说狗如果有狂犬病的话 发作了10天内会死亡,现在每天我就观察狗、他死了我就完了。他不死,我就没事!

你观察狗的一举一动有什么用,又不是狗被咬了

阿咪老馋 大学一年级

估计等狗发作了,你离嗝屁也不远了。生命不易,且行且珍惜

sweett 大学三年级

10日观察法。根本不用打针。

1,如果10 天内你的狗没事,你100%没事。

2,如果你的狗死了,你再打也来得及。只发病前打,都有效。

3,现在就算是打。疫苗也未见得是真的。只是个心里安慰而已。

4,你的狗99%都不会有事的。放心吧!!如果是,你可以去买彩票了!

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

小琳蛋 大学二年级

靓仔,我欣赏你哦,

zanelane 高中三年级

楼主真是 狗在人在,狗亡人亡啊,,,勇气可嘉

不过,狗即便打了狂犬病疫苗,一样会携带病菌,如果狗哪天免疫力降低,也可能会传染人类,狗自己不会有事,但是每年要打疫苗,这时兽医跟我说的。 我当时问,狗打了疫苗,咬人要不要紧? 兽医说,狗没事,人要赶紧去打针。

狗还在,人没了,,,这种情况也可能会出现的,伙计,拼不起啊

wh1140935005 初中三年级

不打等死?

yhbinguf 初中三年级

那有那么多疯狗?我被狗咬过多次,猫也咬过多次哈过多次,Z黑人的是还被老鼠咬过,一次把老鼠逼的没地方跑了,居然回头一口咬到我的小腿上拉都拉不下来,四个血洞洞雪直流的,也没打什么疫苗,几十年了,现在还不是好好的?别怕,没事。

清明给心烧点纸 超级意粉

反正现在新闻上说的人发了病的要么是冒打的,要么是错过了Z佳时间打的,冒死的要么说是狗没有病,要么都算疫苗打的很好

kqvug 禁止发言

内容被自动屏蔽

huang7dede 小学六年级

我小时候被大狗一口咬住拖着跑,然后被大人赶走狗,只是用清水洗洗,用布包着,三十多年了,没什么事。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载