装修讨论
得意家小钢炮 为人民服务

亲,可以把得意家验收这一层重新开帖发出,就可以找小源源领一份新家礼包哦

余宝宝 小学四年级

求装修公司联系方式,谢谢🙏

我是顺元 小学六年级
余宝宝发表于 2019-05-22 10:33 求装修公司联系方式,谢谢🙏

巴短给你了

楼主,小区面积多大呀,麻烦加在一楼基本信息里,便于小编加标签哦

我是顺元发表于 2019-05-21 20:54 4、装修第一季,砌墙完工交作业啦,试看得意家验收小哥登场亮相开工的第四天,砌墙正式开始。在砌墙之前,项目刘经理发给了我一份JSP砌墙施工细节,我大概记的比较深的有几点;1、必须要在砌墙的地面浇水湿地 ...

感谢使用得意家验收,建议楼主复制这层内容,重新开帖发验收汇报,然后把链接发给我,会送你一份新家大礼包哟

青青向上 高中二年级

JSP是哪个 公司?拼了半天没拼出来

我是顺元 小学六年级
青青向上发表于 2019-05-24 12:25 JSP是哪个 公司?拼了半天没拼出来

已短

帽帽 小学六年级

这个赞

OOxxTao 小学一年级

麻烦告知下装修公司全称,谢谢

我是顺元 小学六年级
OOxxTao发表于 2019-05-26 22:37 麻烦告知下装修公司全称,谢谢

已短给你了

fanxl12 小学二年级

求JSP装修公司?

亲,家里装的怎么样了啊,别忘记更新家装日记哟~~

我是顺元 小学六年级
fanxl12发表于 2019-05-28 08:03 求JSP装修公司?

短给你了

我是顺元 小学六年级

5、得意小哥指出问题整改及水电交底预备进行时

门槛保护,一个金属材料的截面U形的长长的门槛保护神器,是不是美美哒

安全无小事,得意小哥指出隐患后阳台安全防护网当时就给挂上了

墙面保温层没有铲干净,会影响到后期墙面乳胶漆批腻子的质量。项目刘经理解释这是保温层第一次粗铲,后期还有一道细铲的工序,请我放一百二十个心,以后更新我再来贴图。

燃气表裹了一层编织袋,虽然不好看,但灰尘是进不去了

水电工程交底及划线定位

5月23号,第一期工程基本完工后约定进行水电交底,因为预算紧张没有请设计师,水电设计就只能现场定位交底。非常庆幸遇见了刘工,我的每一个开关插座位置的定位都体现了他很强的专业性和丰富的经验还有良心,比如客厅沙发左右两边插座设置高度,我的意见是离地30公分,这样看起来美观,但刘工却建议离地1米左右,稍高于沙发靠背,这样以后坐在沙发上手机充电会非常方便。其实这个建议他是可以不提的,这样会增加施工量,墙面开槽会多开70公分,小小的细节诠释的是看不见的良心。

5月27号,水电施工开工。我没有去现场,这是水电刘师傅发的开槽照片,虽然现场没有清理打扫,但更显真实,横平竖直,在微信群给刘师傅点赞,刘师傅竟然说因为地面太硬没有开的更好。

程小白 初中三年级

工艺不错

本帖Z后由 程小白 于 2019-05-30 17:27 编辑

我是顺元 小学六年级
程小白发表于 2019-05-30 17:24 工艺不错

已短

娃娃不要爱 博士后

求短装修公司,谢谢啦😊

卿笑笑 高中三年级

确实便宜。做工也好。看看后面做的怎样。

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

κiζs雯児 硕士三年级

请问JSP,BHKJ是哪两家呢

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载