情感驿站

遇到清高的老公怎么办?父母100万给哥哥买房,他却连5万酒席钱都要自己出!

63回复 阅读 5750

标签

婚姻生活 家庭矛盾 离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

梦里数星星 博士一年级

小孩子过一岁生日的时候婆婆爹爹竟然一分钱不出也不送,还是闺蜜她爸爸出的十万,办酒+送礼钱!

真正清高,老亲爷的钱也不能要。

全部回复

呦呦呦Y 大学二年级

老公好比什么都好,不要家里钱有自己的理由。 可以谈不可以勉强,更不能怂恿闺蜜因为这事儿生气。

老腊肉 博士一年级

要是男的怂到自己老婆在家里和兄弟姐妹争财产,大家会怎么评价?

许愿池的瓶子 得意陪审团
老腊肉发表于 2019-05-16 16:36 要是男的怂到自己老婆在家里和兄弟姐妹争财产,大家会怎么评价?

你的理解总是歪楼。明显别人表达的不是这个意思。

梦里数星星 博士一年级

小孩子过一岁生日的时候婆婆爹爹竟然一分钱不出也不送,还是闺蜜她爸爸出的十万,办酒+送礼钱!

真正清高,老亲爷的钱也不能要。

无敌最俊朗 超级意粉

独立生活也成了清高,惹不起惹不起

老腊肉 博士一年级
许愿池的瓶子发表于 2019-05-16 16:44 你的理解总是歪楼。明显别人表达的不是这个意思。

那你说说LZ什么意思?

老腊肉发表于 2019-05-16 16:47 那你说说LZ什么意思?

不想跟你歪扯皮。我自觉很考虑别人的感受,情商理解力和你不同。

拐角的女人 大学四年级
许愿池的瓶子

我也觉得他总是在这种类似的帖子里不嫌事小,只怕事不小

拐角的女人 大学四年级
老腊肉

楼主希望父母一视同仁,就这意思,我觉得你恐怕是皇宫里长大的,没办法理解普通老百姓的喜怒哀乐吧

拐角的女人发表于 2019-05-16 17:04 回复 老腊肉 的帖子楼主希望父母一视同仁,就这意思,我觉得你恐怕是皇宫里长大的,没办法理解普通老百姓的喜怒哀乐吧

哈哈,你说话好有意思。我们回帖就是将心比心,也不是激化矛盾。他明显几乎所有帖子故意的歪楼。

老腊肉 博士一年级
拐角的女人发表于 2019-05-16 17:04 回复 老腊肉 的帖子楼主希望父母一视同仁,就这意思,我觉得你恐怕是皇宫里长大的,没办法理解普通老百姓的喜怒哀乐吧

要是女方对自己父母怎么分配财产都没有意见,男方怂到女人去闹,你怎么看这种男的?

拐角的女人 大学四年级
许愿池的瓶子

是的,他经常这样

拐角的女人 大学四年级
老腊肉

一个有本事的男人是不会耸到自己的女人回家找父母要钱的。我觉得大多数的男人也不会希望自己成为这样的男人。

老腊肉 博士一年级
拐角的女人发表于 2019-05-16 17:30 回复 老腊肉 的帖子一个有本事的男人是不会耸到自己的女人回家找父母要钱的。我觉得大多数的男人也不会希望自己成为这样的男人。

为什么男的怂到女的回家闹分财产就不是希望女方父母一视同仁,为什么女的怂的到男的回家闹分财产就是希望父母一视同仁

怂到女方闹财产的不是有本事的男人,那怂到男人回家闹财产的女人是不是真有本事的女人咧?大多数女人希望不希望为成这样的女人咧?

婚礼军师-大师兄 大学二年级

清官难断家务事呀,当世海瑞吗

汉明 小学二年级

自力更生艰苦奋斗走自己的路,夫妻齐心,其利断金,培养独立性少些盲目攀比,花十万办宝宝周岁不如陪宝宝亲子户外游,少些人云亦云,量力而行!

眼看她楼塌了 大学四年级

骗回复

小佐clover 硕士三年级

自己爹妈的钱不要,要老亲爷的钱,这叫清高

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠