生活杂谈

大神们,请问武汉哪里的骨科医院比较好?

43回复 阅读 9340

右踝骨折,怕影响以后。想找个好医生。今天发过这个帖子,不小心删了,有几位网友提到了协和中南,请问还有么?没来得及谢谢今天提供帮助的网友,就不小心删了,对不起了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

julia20060606 大学二年级

自己顶

蜀黍帮倒忙 得意大咖

骨科还好 找个正规医院的就行了。省人民

蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-16 20:44 骨科还好 找个正规医院的就行了。省人民

一个医生说要做手术,不做留后遗症。一个医生说保守治疗,怕啊!不想钉钉子,又怕留后遗症。只好多问几个医生

钉钉子,订完了还要拿出来。好恐怖

蜀黍帮倒忙 得意大咖
julia20060606发表于 2019-05-16 21:03 一个医生说要做手术,不做留后遗症。一个医生说保守治疗,怕啊!不想钉钉子,又怕留后遗症。只好多问几个医生

手术恢复Z快 Z佳选择 不要问我为什么知道 我才咨询了朋友 骨科医院 德国学习 现在广州学习 天天做手术。因为我家有长辈也是骨折了 问了很多细节

蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-16 21:09 手术恢复Z快 Z佳选择 不要问我为什么知道 我才咨询了朋友 骨科医院 德国学习 现在广州学习 天天做手术。因为我家有长辈也是骨折了 问了很多细节

蛮疼吧?啊?还要把肉打开把钉子钉到骨头里?

然后再打开取出来?

蜀黍帮倒忙 得意大咖
julia20060606发表于 2019-05-16 21:18 蛮疼吧?啊?还要把肉打开把钉子钉到骨头里?

麻醉药是干嘛的 你想当关羽 那估计分把钟就疼昏了 哈哈

去做手术吧 现在很成熟。

我看网上的视频隔着屏幕都觉得疼

关键是麻药过了疼啊!

手术的时候都不疼,麻药一过了都嗷嗷的

蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-16 21:19 麻醉药是干嘛的 你想当关羽 那估计分把钟就疼昏了 哈哈去做手术吧 现在很成熟。

之前我家人在八医院,那场面我真是忘不了

蜀黍帮倒忙 得意大咖
julia20060606发表于 2019-05-16 21:22 之前我家人在八医院,那场面我真是忘不了

毛听过这个医院 😊

蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-16 21:33 毛听过这个医院 😊

割韭菜的医院。刚出来都蛮好,止痛泵一失效那就嗷嗷了

蜀黍帮倒忙 得意大咖
julia20060606发表于 2019-05-16 21:37 割韭菜的医院。刚出来都蛮好,止痛泵一失效那就嗷嗷了

那必须的 不买纸疼泵 那就是关羽大神了 哈哈

走向黎明 高中三年级

直接协和去了,犹豫个啥子。上钉子小手术。

走向黎明发表于 2019-05-16 21:45 直接协和去了,犹豫个啥子。上钉子小手术。

怕疼啊,还有费用啊,一进协和没有大几万出不来吧

20_30_40 硕士二年级

一般一个医院的建议,患者拿不定主意的话,那就再跑一两家好医院,看看医生说的是不是一回事

武汉好医院还是蛮多的,同济协和中南陆军人民,选择还是很多的

黑芝麻糊 初中三年级

同济和协和的骨科都很好啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载