相亲交友

趁自己彻底歇菜前征友😩

67回复 阅读 6050

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

婚姻和爱情是两码事

我也是到这种半老徐娘的年纪才认识到这个问题😩

有个别所谓过来人劝过我“差不多就行了,年纪大点就嫁不出去了”

我知道的

可我还没觉得自己老到没有资格争取幸福的地步

正因为我不是小姑娘了,才更懂得自己想要的和真正重要的

于是越老越不愿将就😬

没房能理解,房价那么贵!

但我希望你有车,因为你终有一天会懂得:时间不该浪费在路上。哪怕是奇瑞QQ哪怕是BYD,至少不用我担心下雨你会淋着

学历不代表一切

但是我受过高等教育,如果你也是,那能有共同话题和三观一致的可能性更高。不是吗?

对爱做饭的男人尤其有好感

我们可以一起发明新菜式🤗

对爱小动物的男人也尤其有好感

因为我自己特喜欢狗狗😊

如果你喜欢冷血宠物也不是不行

可我属虎,爱吃肉,万一咱吵架了可能我一发脾气把你滴蟒蛇宝宝吃了😂

鬼知道我这把年纪在我现在的破城市(东莞,爹妈在此,我一年回武汉一次。如果嫁到武汉也是可以考虑把户口转回去)还能不能找到合适伴侣

可我还是想趁自己没到35岁去碰碰运气

总还有侥幸心理觉得或许可以遇到合适的人生伴侣

身边很多离异的朋友

也有很多离了又结了的朋友

可我老土思想

不合适就不结,无论你多帅多有钱

不愿经历离婚

那样太伤心

祝我自己好运吧😊

标签

单身80后 东莞 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

雾霾天 小学五年级

不将就,一定要嫁给爱情。就是你看来有点显年纪,真的等不起了

猫猫阮 小学三年级
名字难得取发表于 2019-05-16 23:18 离异的,你介意吗?

说完全不介意是假的。要看具体情况。如果你有孩子,我妈都没当过就要当后妈,那要慎重考虑。也要看你孩子是不是能接受我。

如果你没孩子,那也要看离婚原因。我很耿直,你别介意。如果是因为嫖或赌或家暴,那没办法接受。我也打不过你哇~

其他的要相处才知道适不适合

认认真真滴回答完毕🤗

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小甜饼 为人民服务

爱睡觉的憨憨 初中二年级

加油

例外HL 初中二年级

如果你想时间不浪费在路上,还是共享单车+地铁吧

xdnicenice 小学六年级

楼主好运,只能说想通的晚了些

中华车险小周 小学五年级

愿天下有情人终成眷属

猫猫阮 小学三年级
例外HL发表于 2019-05-17 09:47 如果你想时间不浪费在路上,还是共享单车+地铁吧

开车不行吗?

猫猫阮 小学三年级
xdnicenice发表于 2019-05-17 10:02 楼主好运,只能说想通的晚了些

谢谢。我也觉得晚了点。不过还是期待理想中的婚恋~找不到也没办法了,反正我尽力了。

凶兆掉了 高中一年级

86年的。我有个堂姐86的也是未嫁,长得漂亮,就像个小姑娘。还有两个87年的堂姐,但愿她们今年相到好对象。

猫猫阮 小学三年级
wx_2e33aa857200发表于 2019-05-17 12:14 86年的。我有个堂姐86的也是未嫁,长得漂亮,就像个小姑娘。还有两个87年的堂姐,但愿她们今年相到好对象。

人生不一定非要有婚姻。我是80后,我这代人,好些朋友结婚了选择丁克。夫妻都是独生,选择丁克不容易。也有好些朋友选择不婚不育。我觉得这选择需要很大勇气。

还有一堆同学朋友早早结婚早早离。我同学也劝我,找个条件可以的结了先,不行离呗。

实在不懂,婚姻已经如此儿戏了?结婚离婚成本都越来越低,太没意思了。简直是亵渎爱情。那还不如不结

反正我就是在碰运气。找到就找,找不到就算。我自己一个人可以看电影旅行吃火锅。只是确实感觉孤独

例外HL 初中二年级
猫猫阮发表于 2019-05-17 11:40 开车不行吗?

如果你没事的话,开车当然可以啦

猫猫阮 小学三年级

不过开车太堵。我说要开车,是因为开车不用挤也不用淋雨。

凶兆掉了 高中一年级

我92的一个女同学刚刚经过离婚。虽然婚姻可有可无但是我觉得得有个伴下,丁克也好,孩子也好。不然五六十了,同龄人都在照顾孙子,那时候连同事,同学都没得约了。如果父母老去,那孤家寡人也是蛮独孤的。

猫猫阮 小学三年级
wx_2e33aa857200发表于 2019-05-17 13:20 我92的一个女同学刚刚经过离婚。虽然婚姻可有可无但是我觉得得有个伴下,丁克也好,孩子也好。不然五六十了,同龄人都在照顾孙子,那时候连同事,同学都没得约了。如果父母老去,那孤家寡人也是蛮独孤的。

我也是在纠结这个。我还在想老了找几个单身朋友抱团养老

凶兆掉了 高中一年级

我帮姐姐去掉嘴角纹

小埋酱 大学四年级
wx_2e33aa857200

这个牛逼了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠